Алёно4ка 0 Опубликовано 2 Мая 2018 Share Опубликовано 2 Мая 2018 Подскажите,куда лучше записать дошкольника?Думаем насчет ментальной арифметики амакидс и самбо. С одной стороны умственное развитие с другой физическое.Что скажете?Стоит ли совмещать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
EVA11_06 2 Опубликовано 17 Августа 2018 Share Опубликовано 17 Августа 2018 На счет ваших дошкольных заведений - не могу ничего сказать. Главное наверное в комплексе чтобы было. Сочеталось и физическое и духовное, умственное развитие. Нам повезло в этом плане - обоих малых отдали в детский центр раннего эстетического развития Свитлынка - сейчас малая в первый класс пойдет и уже читает и пишет, на сцене в нашем городе в театре выступала. Знает немного с английского. Малый пока ходит еще сюда. В маленькую школу. На следующий год учиться пойдет. Тоже за подготовку не переживаю - довольна Свитлынкой. Так что методом тыка нужно самой выбирать. Поводите на пробные занятия и увидите...удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ЖенечкаЖенева 0 Опубликовано 27 Октября 2018 Share Опубликовано 27 Октября 2018 В 02.05.2018 в 22:52, Алёно4ка сказал: Подскажите,куда лучше записать дошкольника?Думаем насчет ментальной арифметики амакидс и самбо. С одной стороны умственное развитие с другой физическое.Что скажете?Стоит ли совмещать? Алена, здравствуйте, скажите. вы в итоге в амакисд пошли? тоже туда хочу, но на другие курсы, а отзывов что то не могу найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
DashkaKozlova 0 Опубликовано 14 Февраля 2020 Share Опубликовано 14 Февраля 2020 Здравствуйте, девочки я посоветую сайт тренажер для мозга. Очень хорошо подойдет для детей,школьников,подростков. С этим сайтом ваши дети будут не отставать от учебы. Вот ссылка: catcut.net/hwxH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти