Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

дошкольное развитие

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,куда лучше записать дошкольника?Думаем насчет ментальной арифметики амакидс и самбо. С одной стороны умственное развитие с другой физическое.Что скажете?Стоит ли совмещать?

Последние полученные награды

• 3 месяцев ранее...
Ювелирочка

На счет ваших дошкольных заведений - не могу ничего сказать. Главное наверное в комплексе чтобы было. Сочеталось и физическое и духовное, умственное развитие. Нам повезло в этом плане - обоих малых отдали в детский центр раннего эстетического развития Свитлынка - сейчас малая в первый класс пойдет и уже читает и пишет, на сцене в нашем городе в театре выступала. Знает немного с английского. Малый пока ходит еще сюда. В маленькую школу. На следующий год учиться пойдет. Тоже за подготовку не переживаю - довольна Свитлынкой. Так что методом тыка нужно самой выбирать. Поводите на пробные занятия и увидите...удачи!

• 2 месяцев ранее...
В 02.05.2018 в 22:52, Алёно4ка сказал:

Подскажите,куда лучше записать дошкольника?Думаем насчет ментальной арифметики амакидс и самбо. С одной стороны умственное развитие с другой физическое.Что скажете?Стоит ли совмещать?

Алена, здравствуйте, скажите. вы в итоге в амакисд пошли?
тоже туда хочу, но на другие курсы, а отзывов что то не могу найти

• 1 year later...

Здравствуйте, девочки я посоветую сайт тренажер для мозга. Очень хорошо подойдет для детей,школьников,подростков. С этим сайтом ваши дети будут не отставать от учебы. Вот ссылка: catcut.net/hwxH

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Посмотрите новые темы на форуме

• Похожий контент

• Автор: Ася240
      Для развития логики и мышления рекомендуется отгадывать загадки, детям это особенно полезно для развития логики. В загадке даётся предметное описание какого-нибудь явления или предмета. Для узнавания которого требуется немалое размышление. И в то же время при всей сложности загадок – это игра, рассчитанная на веселье и  предвкушение правильного ответа. Хочу вам посоветовать загадки для детей - тут большой сборник загадок с ответами.   Думаю вам и вашим деткам понравится. Хорошо подойдет для веселого вечернего времяпрепровождения.

• Автор: Aelina
      Появление малыша на свет это радостное и волнующее событие для каждой семьи. Однако, на первых порах многие родители испытывают серьезный стресс, связанный с отсутствием знаний о развитии ребенка. Многих мучает вопрос: «Нормально ли развит мой ребенок для своего возраста?»
      Очень важно сохранять баланс между умственным и физическим развитием. Под умственным мы подразумеваем развитие важнейших функций - память, мышление и внимание ребенка. Услуги психолога и детских центров бывают дорогими для нас, но с помощью интернета возможно все. Лучшие педиатры и психологи советуют развиваться детям и родителям здесь - https://bitly.su/mz1nDz1R а что касается физического развития, то нет ничего лучше ОФП и массажистов - остеопатов. Всем здоровья и плодотворного развития детей!

"Статья написана при поддержке Ассоциации Педиатров и Психологов". Город Москва 2019

• Автор: Анита Луганская
      Очень хочу услышать совет мам, которые стояли перед подобным выбором. Ситуация на данный момент такая: в начале лета сын 4,5 лет перенес вирус Эпштейна-Барра, если  вкратце, то убили ребенку иммунитет неправильным лечением, потому что поставили не тот диагноз и лечили совсем другое. Иммунолог отправила на анализы, она и поставили правильный диагноз, назначила лечение и иммуномодуляторы по результатам анализов.
      Летом не ходили в сад, пролечились, были на море, осенью пошел в садик. Месяц отходил без болезней, заболел бронхитов лечились 10 дней, потом опять вышли в сад и вот отходили неделю опять заболели. В общественном транспорте не ездим, везде на машине. В сад не ходить не вариант, он и дома болеет, одеваю по погоде не кутаю, все рекомендации иммунолога выполняю, врач хороший, проверенный пошла к ней по рекомендациям.
      Сын не стал меньше болеть, но легче переносит болезни. В саду идут занятия, сейчас нам уже 5 лет, плюс имеются проблемы с речью, есть диагноз- общее нарушение речи 2 степени, ему нужно быть в коллективе по этому запереть его дома не могу. Как поднять иммунитет, мы пропускаем занятия не только в саду, но и с логопедом, еще ходим на карате, когда не болеем, стал более дисциплинирован. чем вы поднимаете иммунитет своим детям?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...