Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Усики над губой

Оцените эту тему:

Элька
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всегда удаляла усики над губой пинцетом, а теперь вот они начали врастать :( Как избавляетесь Вы от этой проблемы и как теперь избавиться от этих точек от вросших волос?

• 2 месяцев ранее...
Ювелирочка

пинцетом я не удаляю! удаляю эти волоски ниткой...одна знакомая научила - и ниче-не врастают...и ещё хорошо,что не по одному волоску вытаскиваешь, а захватываешь сразу кучку. попробуйте такую технологию :253:

• 1 месяц ранее...
  • 3 месяцев ранее...

Я сначало вышипывала пинцетом, потом попробовала воском очень больно, но зато долго не росли. Сейчас кремом пользуюсь специальным конечно не в восторге просто никак не могу найти восковые полоски. :mellow:

• 1 year later...

привет)считаю в таких случаях волосики лучше удалять навсегда.У меня конечно проблем с усиками не было,но была очень проблемная зона бикини.Раньше я волосики брила и они у меня очень часто разрослись,в итоге тоже задумалась об удалениии волос навсегда.перечитала кучу форумов и отзывов про различные способы удаления навсегда-фото,лазерная,электроэпиляция и т.п.(хотелось выбрать наиболее эффективный способ,все таки не хотелось тратить деньги зря).В итоге прочитав все отзывы решила что электроэпиляция наиболее эффективна(как писали на многих форумах-лазерная и фото эпиляция удаляют волосы-но не навсегда,через некоторое время они начинают расти опять..)И я прошла курс электроэпиляции,и осталась очень довольна-теперь не мучаюсь ни с вростанием,ни с раздражением,т.е. самое главное волосики больше не растут)).А усики с помощью электроэпиляции у меня удаляла сестра-тоже помогло)Теперь я и сама занялась электроэпиляцией,думаю такие проблемы как были у меня есть у многих,так что кому интересно пишите-помогу и Вам).Я работаю в Белгороде и цены у меня раза в 4 ниже чем в салонах,так что дорогие девушки-избавиться от нежелательных волосиков вполне реально,это я на собственном опыте говорю).Если что пишите мне на почту-Tane4ka101@mail.ru

• 3 месяцев ранее...

Я тоже буду пробовать электро.Как таковых усиков и бородки нет.Но есть белые волосы,которые мне не нравятся при солнечном свете,особенно когда попудрю фейс.В салоне где я делаю эпи сейчас акция: 50 рублей минута на электро.Было 100 рублей.

Последние полученные награды

• 2 месяцев ранее...

девочки а кто то из наших уже пользовался нет??

действительно ли эффективно???

а то я тоже хочу попробывать!!

и сколько сеансов надо пройти? или с одного раза ?

• 10 месяцев ранее...
  • 2 weeks later...

А я по-прежнему удаляю волоски над губой пинцетом. Их у меня совсем не много, поэтому это не является какой-то большой проблемой.

• 3 weeks later...

раньше высветляла перикисью-но все равно их видно было, сейчас выщипываю пинцетом. пока ничего не врастает

• 2 weeks later...
  • 5 weeks later...
  • 4 weeks later...

сегодня Малышева говорила,что активно растут они,если с яичниками проблемки

• 1 месяц ранее...
  • 1 месяц ранее...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

У кого проблема усиков, ни в коем случае нельзя выщипывать.... а из собственного опыта могу посоветовать только лазерную эпиляцию, проводится курсом из нескольких процедур, у меня хороший результат.... делала у Кульневской в клинике Татьяны Цимбаленко, без боли и риска к появлению пигментации.

• 8 месяцев ранее...

делаю шугаринг, раньше в салон ходила раз в месяц, потом научилась сама смесь варить, вот и делаю и там где усики и там где подбородок, меньше становится, но совсем не исчезают, у меня вообще волосы прут по всему телу, ну а что делать.

• 4 weeks later...
  • 2 месяцев ранее...

фотоэпиляция в помощь! а пинцетом вы только ускоряете рост волос, так что минус - это не только вросшие волосы, хотя это тоже большая проблема. От точек избавляются пилингами вроде...

Я пока полосками депиляторными удаляю, мне сказали фотоэпиляцию летом нельзя делать, так что осенью займусь

ой и мне пора на фотоэпиляцию, а то от полосок раздражение в последнее время дикое..я бы и сейчас бы пошла, все равно на солнце не появляюсь..

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...