Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Усики над губой

Оцените эту тему:

Элька
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всегда удаляла усики над губой пинцетом, а теперь вот они начали врастать :( Как избавляетесь Вы от этой проблемы и как теперь избавиться от этих точек от вросших волос?

• Ответы 42
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

пинцетом я не удаляю! удаляю эти волоски ниткой...одна знакомая научила - и ниче-не врастают...и ещё хорошо,что не по одному волоску вытаскиваешь, а захватываешь сразу кучку. попробуйте такую технологию :253:

Я сначало вышипывала пинцетом, потом попробовала воском очень больно, но зато долго не росли. Сейчас кремом пользуюсь специальным конечно не в восторге просто никак не могу найти восковые полоски. :mellow:

привет)считаю в таких случаях волосики лучше удалять навсегда.У меня конечно проблем с усиками не было,но была очень проблемная зона бикини.Раньше я волосики брила и они у меня очень часто разрослись,в итоге тоже задумалась об удалениии волос навсегда.перечитала кучу форумов и отзывов про различные способы удаления навсегда-фото,лазерная,электроэпиляция и т.п.(хотелось выбрать наиболее эффективный способ,все таки не хотелось тратить деньги зря).В итоге прочитав все отзывы решила что электроэпиляция наиболее эффективна(как писали на многих форумах-лазерная и фото эпиляция удаляют волосы-но не навсегда,через некоторое время они начинают расти опять..)И я прошла курс электроэпиляции,и осталась очень довольна-теперь не мучаюсь ни с вростанием,ни с раздражением,т.е. самое главное волосики больше не растут)).А усики с помощью электроэпиляции у меня удаляла сестра-тоже помогло)Теперь я и сама занялась электроэпиляцией,думаю такие проблемы как были у меня есть у многих,так что кому интересно пишите-помогу и Вам).Я работаю в Белгороде и цены у меня раза в 4 ниже чем в салонах,так что дорогие девушки-избавиться от нежелательных волосиков вполне реально,это я на собственном опыте говорю).Если что пишите мне на почту-Tane4ka101@mail.ru

Я тоже буду пробовать электро.Как таковых усиков и бородки нет.Но есть белые волосы,которые мне не нравятся при солнечном свете,особенно когда попудрю фейс.В салоне где я делаю эпи сейчас акция: 50 рублей минута на электро.Было 100 рублей.

Последние полученные награды

девочки а кто то из наших уже пользовался нет??

действительно ли эффективно???

а то я тоже хочу попробывать!!

и сколько сеансов надо пройти? или с одного раза ?

А я по-прежнему удаляю волоски над губой пинцетом. Их у меня совсем не много, поэтому это не является какой-то большой проблемой.

раньше высветляла перикисью-но все равно их видно было, сейчас выщипываю пинцетом. пока ничего не врастает

сегодня Малышева говорила,что активно растут они,если с яичниками проблемки

У кого проблема усиков, ни в коем случае нельзя выщипывать.... а из собственного опыта могу посоветовать только лазерную эпиляцию, проводится курсом из нескольких процедур, у меня хороший результат.... делала у Кульневской в клинике Татьяны Цимбаленко, без боли и риска к появлению пигментации.

делаю шугаринг, раньше в салон ходила раз в месяц, потом научилась сама смесь варить, вот и делаю и там где усики и там где подбородок, меньше становится, но совсем не исчезают, у меня вообще волосы прут по всему телу, ну а что делать.

фотоэпиляция в помощь! а пинцетом вы только ускоряете рост волос, так что минус - это не только вросшие волосы, хотя это тоже большая проблема. От точек избавляются пилингами вроде...

Я пока полосками депиляторными удаляю, мне сказали фотоэпиляцию летом нельзя делать, так что осенью займусь

ой и мне пора на фотоэпиляцию, а то от полосок раздражение в последнее время дикое..я бы и сейчас бы пошла, все равно на солнце не появляюсь..

Я тоже полосками удаляю, хотела пойти на лазер, но как прочитала что их нужно брить тщательно за 40 минут до процедуры, сразу перехотела

но как прочитала что их нужно брить тщательно за 40 минут до процедуры, сразу перехотела

А почему? из-за единоразовой процедуры бритья?

делаю шугаринг, раньше в салон ходила раз в месяц, потом научилась сама смесь варить, вот и делаю и там где усики и там где подбородок, меньше становится, но совсем не исчезают, у меня вообще волосы прут по всему телу, ну а что делать.

а по какому рецепту варишь? Я вечно то не доварю.. То переварю(((

я раз сварила много получилось, пользовалась чуть ли не год, а потом ну ни как не выходит, нашла у нас в городе по 500 руб целую баночку, купила и не мучаюсь с варкой. раз в месяц делаю теперь шугаринг, мне наверное ее на года 2 точно хатит

я раз сварила много получилось, пользовалась чуть ли не год, а потом ну ни как не выходит, нашла у нас в городе по 500 руб целую баночку, купила и не мучаюсь с варкой. раз в месяц делаю теперь шугаринг, мне наверное ее на года 2 точно хатит

удачно купила)))

а я делала восковыми полосками для лица

а больно?

После ванны делайте, когда кожа распареная, любую эпиляцию, которая подразумевает выдергивание, и вполне терпимо

Катерина Насонова

я пять раз на лазер сходила, сейчас почти не растут, кое где просто подщипываю пинцетом.

Ангелина Тутова

Катерина, а я так понимаю волоски между процедурами удалять полосками нельзя? Как вы с ними боролись между процедурами?

я вот когда-то сдуру взяла и выщипала пинцетом свои светлые волоски, после этого они выросли темнее, хотя, казалось бы, вырывала с корнем и они должны были вырасти тоньше и светлее...очень жалею... потом стала убирать воском, но через какое-то время волоски начали врастать... в свит эпил, где я делаю эпиляцию, предложили сделать средством эпил фри... вот прохожу курс, расти стали меньше, посмотрю, что дальше...

Я как-то воском удаляла-такая жесть вообще! Меня прыщит жутко с воска именно над губой

я вот как-то еще в подрасковости их каким-то кремом для эпиляции убирала, отлично. Вот пинцетом и воском боюсь, что только хуже будет

Обычным эпилятором убираю усики!

так жеж больно адски!! я давно эпилятором пользуюсь, а к лицу даже подносить боюсь!

Правильно тут пишут - лазерной эпиляцией удалить проще простого. У меня жена ходила в Бьюти Тренд, говорит, что моментально убрали эти усики, ещё на один сеанс потом сходит и волосы над губой пропадут НАВСЕГДА, вот в чём преимущество лазерной эпиляции над остальными видами. А кто-то с воском заморачивается и страдает.

А я вот недавно нашла в интернете, что есть лазерная эпиляция по акции. Хочу сделать на ногах.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...