Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Рюкзак-кенгуру, слинг

Оцените эту тему:

milka
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, вот тут встал вопрос о выборе рюкзака-кенгуру. Кто пользовался, расскажите насколько удобно, какие марки предпочли, сочетание цена-качество. Вобщем все про них. А то у меня пока нет возможности по магазинам шастать. А такой рюкзачок мне очччень нужен будет. Детку не с кем оставлять.

Ювелирочка

Это лучше, чем слинг-кенгуру....

cлинг-рюкзак

Простой в использовании, эргономичный и только из натуральных тканей - таким был создан Амаэру 5 лет назад, когда нам захотелось помочь молодым родителям наслаждаться жизнью вместе со своим малышом...

788ff796e2bf.jpg

Я вот на днях такой заказала!!! Но что-то более конкретно не могу сказать,сама жду пока он прибудет!!!

Ой, пасибки! Про такой не слышала. Хорошенькая вещица. Только там написано с 5-6 месяцев. Ты как получишь, отпишись, пожалуйста, понравился иль нет. Очень буду ждать. Спасибо заранее

У меня обычный слинг с кольцами и кенгуру тоже есть! Слинг удобнее в тёплое время года, когда одёжки мало (лично для меня), а кенгурушку сейчас используем, но долго малой не нравится там сидеть. Всё же весь вес приходится на промежность, что не есть хорошо на длительное время... Я склоняюсь юольше к слингу. Есть разные, посмотрите.

• 3 weeks later...
  • 1 месяц ранее...

Все кенгурушки - это убийство для маминой спины и средство пыток для ребенка. ИМХО. Зная, насколько удобно и полезно в слинге, и попробовав для сравнения кенгуру - я буду лучше носить на руках, чем в этом адском изобретении жено- и дето-ненавистников. Вот.

Только там написано с 5-6 месяцев.

Есть рюкзачки для самых маленьких.

• 3 weeks later...

МАнька

вы правы..про спину!!!

походила я с пандой пока мой день сппал и лежал, как тока он понял что можно еще и сидеть!!все труба в панду было его не засунуть!

на данный момент пользуюсь эрго рюкзаком и просто счастлива!

• 5 месяцев ранее...
  • 1 месяц ранее...

вечер добрый! дорогие мамочки,подскажите,есть ли смысл приобретать для удобства и\или в помощь маме качели-укачиватели, а также средства для ношения малышей?иногда нужно делать дела по дому,а малышка капризничает и разрываешься...вот и думаю,нужно ли покупать что-то из этого или все-таки переждать?мне кажется,что когда малышка будет рядом-наблюдать,как я делаю домашние дела и т.п. и ей спокойней и мне,и капризничать не будет. моя малышка уже приучена к рукам-поэтому всегда хочет быть рядом, чтобы с ней ходили)))заранее всем спасибо...

• 3 weeks later...

я до 3х месяцев пользовалась только слингом. Очень удобно было гулять. И сейчас по дому бегаю: зубки лезут, капризничает, в слинг засуну и вперед, только успевай поглядывать, чтоб чего лишьнего не хватанул

• 1 месяц ранее...

Я ничем не пользовалась для укачивания, к нему дети очень привыкают (а не к рукам, как говорят). На прогулки был слинг.

• 9 месяцев ранее...

Нам кенгуру подарили пользовались один раз неудобно мне было.Если есть желание лучше взять у кого нибудь попробовать чем потом жалеть потраченные деньги.

• 3 месяцев ранее...

Мне очень понравились рации с функцией аквтивации голосом - vox активация. Они дешевле радионянь намного. В любом магазине электроники продаются. У меня jet. У подруги Motorola. Думаю, они все приблизительно одинаоквые - надо только на чувствительность активации голосом обращать внимание при покупке А еще слинг - отличная вещь. У меня был mammalia. У меня слинг-шарф - он легкий очень - не потеешь в нем. Плюс не врезается никуда. А еще прикольная вещь - мобиль, развивающий коврик и детские песенки (их можно из инета кстати накачать).

Я слингом пользовалась только до пяти месяцев, потом стало тяжело на спину. А так классно, мы всегда ездили к маме на маршруте и в магазине удобно.

У нас был виброшезлонг - вещь просто замечательная. Сильно освобождала мне время для разных дел. По поводу привыкания. Да ребенок начал привыкать и просто перестал засыпать в виброшезлонге вот и все. Пользовались мы им только месяца три наверное первых. Но как известно первые месяцы, когда еще не адаптировалась к новой ситуации - самые тяжелые, поэтому не жалко было денег. Тем более взяли бу

• 3 weeks later...
  • 10 месяцев ранее...

я купила себе очень удобную кенгуруху))) она с поясом, поэтому снимается нагрузка с плеч и шеи... мне удобно. можно еще с малышом играть в нем в карусель)))

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Мы пользуемся всем.) Слинг-кенгуру облегчает нам жизнь. Когда ей был месяц, я даже в туалет сходить не могла, а так ее клала туда и могла передвигаться. Кушать так же готовила...потом стали реже сидеть, но до сих пор бывает, сажаю ее и кушать готовлю, а дочка зырит сидит))) у нас слинг с укрепленной спиной и нагрузка по всей спине распределяется. Мы уже почти 7кг весим, потом спина устает и постоянно таскать тяжело.

Пользуемся эл.качелями, шезлонгом, развивающим ковриком и каруселькой над кроваткой. Качельки нам отдали, развивающий коврик купила пользованный, так же, как и шезлонг. Все очень спасает. Я купила еще игрушки радугой, которые куда угодно крепятся. Вот утром после процедур и одевания сажаю дочку в шезлонг, вешаю ей эту радугу, а сама умываюсь, завтрак готовлю. Когда ей надоедает шезлонг, я ее в качельки сажаю и включаю режим успокаивающих звуков природы, пока я готовлю себе завтрак, дочка спит:)))) Я ее в кроватку отношу и часик есть покушать. По вечерам иногда, когда не хочет засыпать и капризничает, кладу в кроватку и включаю карусельку с музыкой. Она смотрит и вырубается. Ну развивающий коврик тоже ненадолго спасает. Он у нас не очень навороченный, но она интересуется им минут на 15:)))) Так и проводим наши дни. Бывает, что надо разгрузить руки, тогда в качельках ей включаем веселые мелодии и она качается и смотри на карусельку на качелях...в общем, если бы не эти блага, я бы наверное с ума сошла)))

• 1 месяц ранее...

мы тоже пользуемся и тем и тем. в кенгуру удобно ходить на вылазки, а в слинге просто удобно прогулятся. сейчас стали чаще ходить на природу, поэтому пользуемся кенгурушкой (у нас облегченный вариант, так называемый эйр )

• 3 weeks later...

Мы с дочей с 3х мес и по сей день (нам 1,5 года) пользуемся слингорюкзаком. Все хотела еще и слинг-шарф... но так и не купила. Нам очень удобно!!!! Ни разу не пожалела, об этой покупке!!!! Зиму отходила в своей куртке со слинговставкой. И на комбинезоне доче сэкономили )))))

• 1 месяц ранее...

Кенгуру не пройдет!!!

Слинги и эрго-рюкзаки форева!

Ни в коем случае не используйте кенгуру!

Берегите себя и своего ребенка!

слинги и эрго-рюкзаки

ссылка удалена

• 2 месяцев ранее...

а кто пользуется ходунками? вредно в них или нет? и правда что ребенок позже из-за них ходить?

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...