Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
  • Полная распродажа косметики Baby Teva
  • Цены ниже всех существующих!
  • Только до конца июля или до окончания товара на складе!

Мышка-Маширка

Свои люди
  • Число публикаций

    12
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Мышка-Маширка

  • День рождения 18.12.1987

Контакты

  • Имя
    Марина

Информация

  • Город
    Омск
  • Интересы
    Мои мужчины и, как ни странно, любимая работа

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    Владимир 22.06.2012
  1. Вот пока и не начинаем, но посещает мысль просто родить в другом городе.
  2. Девочки, приветствую. У меня проблема деликатного характера. Работаю вахтами, постоянно мотаюсь на севера. А там и вода, и еда оставляют желать лучшего (самой готовить возможности нет, только столовая). В этой связи у меня начались запоры, причем такие, что ужас, надуваюсь как шарик, внизу живота тяжесть. Дискомфорт полнейший. Когда приезжаю домой - все проходит. Посоветуйте, что можно взять с собой из слабительных.
  3. А мы в этом году в Крым опять хотим поехать на машине. Правда напрягает переправа очень, т.к. сынуле уже больше 3 и никто вне очереди не пропустит, а очередины там огого :(
  4. Очень страшно, что врачи могут накосячить в очередной раз.
  5. ЭКС - показания "слабая родовая деятельность", окситоцин не помог. Изначально в дородовом стимулировали, потом вроде как открытие - отправили в родовое, прокололи пузырь и все. Схваток как таковых не было, просто дикая непереносимая боль. Теряла сознание, меня девочки в предродовом держали, потому что тупо падала. Безводный период 10 часов, 2 банки окситоцина и отправили на кесарево. До сих пор воспоминания и не могу решиться на второго ребенка
  6. Не пригодились: куча одежды (реально можно было обойтись в разы меньшим количеством) манеж (хотя спорно, он как кроватка в поездках к бабушке использовался, но по прямому назначению ни разу) развивающий коврик, игнорировал полностью его укачивающий центр, особо не пригодился и огромная куча детской косметики, которую надарили
  7. Сначала трикотажный слинг, буквально с 3 недель сына. Потом как начали держать голову - май-слинг, но его удобство я не оценила, по мне так бесполезная фигня, лучше бы в трикотажном доходили до дня Х. И вот как только стали уверенно переворачиваться я взяла эрго-рюкзак. Это действительно ВЕЩЬ! 3 щелчка и деть закреплен. Это, кстати, единственная вещь, которую не стала продавать, когда сынуля вырос.
  8. Еще когда была беременной, увидели с мужем мисочку суповую с семейством котов. Купили. А потом нашли полный набор с тарелками и кружками такой. Тоже купили. Так что теперь мы едим из посуды ребенка а не он со взрослой :) А пока был маленький - была своя пластиковая посуда и силиконовые термо ложки/вилки.
  9. Вышла на работу через 2 года после родов. Сначала было очень тяжело, но была очень сложная финансовая ситуация и просто пришлось. Сейчас уже все привыкли и сына с мужем и я.
  10. Мечтала быть сначала пилотом истребителя МиГ- 25, потом летать на вертушке. В итоге к 11 классу мечты переросли в твердое желание пойти работать в милицию. Но, разбилось в дребезги о суровые реалии, когда за гарантию поступления назвали сумму (без суммы гарантировали непоступление). Я очень огорчилась и пошла в газовики, не жалею абсолютно.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.