Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Планирование поздних родов, беременность в 40 лет.

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Интересует тема планирования поздних родов первого ребёнка. В возрасте 40 лет. Понимаю, что есть свои риски, однако надеюсь, что и медицина шагнула вперёд. Вопрос в том, чтоб кто-то поделился опытом. Больше всего интересует как проходила беременность, насколько было тяжело, как прошли сами роды. Врачи рекомендуют прибегнуть к ЭКО, чтоб повысить шанс успешного зачатия и сократить время, хотя прямых показаний к ЭКО нет. Что вы об этом думаете? Для меня вопрос самый, что ни на есть насущный. 

Последние полученные награды

• Ответы 2
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Здравствуйте! У меня есть две сестрички-близняшки. Мама их родила в 41 год. Сейчас им 18 лет. Беременность протекала нелегко, у мамы было повышенное давление. Пару раз лежала в больнице для нормализации. Делали кесарево. Потом у сестричек была анемия, лежали месяц в больнице. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что мамочка у меня -героиня. Но оно того стоило. Девочки-красавицы выросли. Удачи вам!!! 

ЭКО делают, когда не получается забеременеть самостоятельно несколько лет. Попробуйте сначала без Эко

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...