Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сейчас идет 36 неделя моей беременности. Врач поставил мне диагноз холестаз, он у меня по наследству передался, похоже, у бабушки была такая же болячка. Вобщем чешутся то ноги,то руки, не могу прям и анализы не очень хорошие. Врач назначил препарат урсодезоксихолевой кислоты, а мне страшно очень принимать какие-то лекарства, вдруг это отразится на ребенке. Кто чем спасался помогите?

Последние полученные награды

Ювелирочка

При таком заболевании желчь застаивается поэтому здесь надо сделать так, чтоб она была в движении. А именно заниматься умеренной физической активностью: по утрам можно проводить пешие прогулки или спортивную ходьбу.

У меня тоже был поставлен такой диагноз, такое бывает не часто, но бывает, возможно наследственность. Врач сказал что, там происходит повышение концентрации токсичных желчных кислот в крови и из-за этого чешутся определенные области. Чтобы такого не происходило мне выписали препарат урдоксу, она обезвреживает эти вредные вещества в крови и улучшает отток желчи. Пила ее прямо до родов и больше не чесалась. По поводу безопасности в инструкции написано, что негативного действия на плод не было обнаружено, да и врач сказал что этот препарат активно используется в таких случаях.

А мне помогло соблюдение диеты и мазями мазала зудящие области. Мази какие-нибудь успокаивающие брала на травах, типа гистана, сезолина, календулы.

16 часов назад, Юлия Терещенко сказал:

А мне помогло соблюдение диеты и мазями мазала зудящие области. Мази какие-нибудь успокаивающие брала на травах, типа гистана, сезолина, календулы.

У вас видимо сила воли больщущая. Я диету в обычной жизни не могу соблюдать, а тут при беременности, гормоны хлещут, хочется того и этого.

• 3 месяцев ранее...

Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек.

• 2 weeks later...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...