Оксана Пасечник 1 Опубликовано 27 Июля 2021 Share Опубликовано 27 Июля 2021 Сейчас идет 36 неделя моей беременности. Врач поставил мне диагноз холестаз, он у меня по наследству передался, похоже, у бабушки была такая же болячка. Вобщем чешутся то ноги,то руки, не могу прям и анализы не очень хорошие. Врач назначил препарат урсодезоксихолевой кислоты, а мне страшно очень принимать какие-то лекарства, вдруг это отразится на ребенке. Кто чем спасался помогите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мирка 0 Опубликовано 27 Июля 2021 Share Опубликовано 27 Июля 2021 При таком заболевании желчь застаивается поэтому здесь надо сделать так, чтоб она была в движении. А именно заниматься умеренной физической активностью: по утрам можно проводить пешие прогулки или спортивную ходьбу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Vredina69 0 Опубликовано 27 Июля 2021 Share Опубликовано 27 Июля 2021 У меня тоже был поставлен такой диагноз, такое бывает не часто, но бывает, возможно наследственность. Врач сказал что, там происходит повышение концентрации токсичных желчных кислот в крови и из-за этого чешутся определенные области. Чтобы такого не происходило мне выписали препарат урдоксу, она обезвреживает эти вредные вещества в крови и улучшает отток желчи. Пила ее прямо до родов и больше не чесалась. По поводу безопасности в инструкции написано, что негативного действия на плод не было обнаружено, да и врач сказал что этот препарат активно используется в таких случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Терещенко 0 Опубликовано 27 Июля 2021 Share Опубликовано 27 Июля 2021 А мне помогло соблюдение диеты и мазями мазала зудящие области. Мази какие-нибудь успокаивающие брала на травах, типа гистана, сезолина, календулы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана Пасечник 1 Опубликовано 28 Июля 2021 Автор Share Опубликовано 28 Июля 2021 16 часов назад, Юлия Терещенко сказал: А мне помогло соблюдение диеты и мазями мазала зудящие области. Мази какие-нибудь успокаивающие брала на травах, типа гистана, сезолина, календулы. У вас видимо сила воли больщущая. Я диету в обычной жизни не могу соблюдать, а тут при беременности, гормоны хлещут, хочется того и этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Лиза Глазкова 0 Опубликовано 22 Ноября 2021 Share Опубликовано 22 Ноября 2021 Сама долго болела, к кому только не обращалась. Некоторые врачи даже отказались лечить. Решила обратиться к Ирине. Уже через неделю пошла на поправку. Появилось желание жить! Если кому-то нужно, пишите Ирине на ватсап +79126420739. Лучше пишите, а не звоните, она очень занятой человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Красюкова 0 Опубликовано 5 Декабря 2021 Share Опубликовано 5 Декабря 2021 Держитесь! Вы большая молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти