Liyza 3 Опубликовано 27 Октября Share Опубликовано 27 Октября Девочки, есть ли у кого-то опыт беременности с одним яичником? Два года назад была операция по удалению яичника из-за разрыва, второй сопутствующая, и вот уже два года как прошло после операции, а беременность не наступает. Вот думаю есть ли у нас шанс ? Если у кого-то есть опыт поделитесь пожалуйста. Очень важна моральная поддержка. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Vlastilina 1 Опубликовано 27 Октября Share Опубликовано 27 Октября Если не получается, нужно снова идти к специалистам пусть разбираются в чем причина. Все же операция есть операция и после нее бывают осложнения, это дело такое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Galino4ka 4 Опубликовано 28 Октября Share Опубликовано 28 Октября Не отчаивайтесь! Беременность может наступить, только времени понадобится больше. Удачи Вам! ✌️ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Люба 2 Опубликовано 28 Октября Share Опубликовано 28 Октября Можно! Но на крайний случай, можно сделать ЭКО! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Gordyaeva 0 Опубликовано 30 Октября Share Опубликовано 30 Октября Осмелюсь предположить, что разрыв был из-за поликистоза? Просто сама пережила такую же ситуацию. Месяц после операции продержали на ОК, яичник должен был заработать , но не повезло. Помогли специалисты клиники мама. Пришлось пройти лечение, потом ЭКО, но забеременеть все же удалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liyza 3 Опубликовано 31 Октября Автор Share Опубликовано 31 Октября В 28.10.2023 в 11:25, Galino4ka сказал: Не отчаивайтесь! Беременность может наступить, только времени понадобится больше. Удачи Вам! ✌️ Спасибо боьшое за поддержку. 21 час назад, Gordyaeva сказал: Осмелюсь предположить, что разрыв был из-за поликистоза? Просто сама пережила такую же ситуацию. Месяц после операции продержали на ОК, яичник должен был заработать , но не повезло. Помогли специалисты клиники мама. Пришлось пройти лечение, потом ЭКО, но забеременеть все же удалось. Да, вы правы, у меня СПКЯ. И судя по всемуяичник тоже не работает, потому что овуляции нет. Я готова и на ЭКО,лишь бы получилось родить собственного ребенка. А какое лечение вам назанчали? Вы написали специалисты клиники, вы лечились не у одного ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Gordyaeva 0 Опубликовано 31 Октября Share Опубликовано 31 Октября 1 час назад, Liyza сказал: Спасибо боьшое за поддержку. Да, вы правы, у меня СПКЯ. И судя по всемуяичник тоже не работает, потому что овуляции нет. Я готова и на ЭКО,лишь бы получилось родить собственного ребенка. А какое лечение вам назанчали? Вы написали специалисты клиники, вы лечились не у одного ? Сначала я записалась на консультацию к репродуктологу, а она уже направила к эндокринологу,которая прописала андрогенный прайминг. Это лечение позволило вырастить здоровые яйцеклетки, из которых получились хорошие эмбрионы. Это и стало залогом успеха ЭКО. Так что в большей степени все зависит от репродуктолога. Мне повезло попасть в руки к Фазель И.Ю. Сейчас не проблема получить даже онлайн консультацию, если есть желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 2 Опубликовано 2 Ноября Share Опубликовано 2 Ноября Не знаю, что сказать по теме. Думаю, что это критично. И, конечно, пожелаю вам удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти