Спорт во время беременности
-
Похожий контент
-
Автор: MarryAFF
Я довольно долго боялась физической активности, предпочитала лежать и мало двигаться. Мне казалось, что это может негативно сказаться на развитии плода. Врач на 3 месяце убедил делать часовые прогулки. Сейчас прошла тошнота, да и вообще общее самочувствие стало гораздо лучше. Теперь вот задумалась о растяжке и легких упражнениях.
Девочки, скажите, а вы занимались спортом во время беременности. Видела своими глазами как у мужа в зале тренируются беременные, причем с железом, значит при прочих равных это не опасно?
-
Автор: Роза
Девочки, я сама профессиональная спортсменка и потеря формы стала для меня серьезным ударом. Я понимала, что такое состояние пагубно скажется на беременности и ребенке. По совету психолога стала опираться на положительные моменты беременности. Считала, что профицит калорий я делаю именно для малыша, ведь это поможет ему родиться крепким и здоровым.
Чтобы не отказываться от спорта, я постоянно ходила 8000-12000 шагов в день, это полезно и для беременности и позволило мне окончательно не растерять спортивную форму и в течении полугода привести себя в порядок.
Девочки, а вы какими лайфхаками и психологическими приемами пользовались, поделитесь пжл!
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.