Svetlana.G 7 Опубликовано 1 Ноября 2022 Share Опубликовано 1 Ноября 2022 Мамы, в каком возрасте вы перешли с памперсов на трусики? В 8 месяцев не рано? Хочу попробовать Предо бэби, не покупали? Как они вам показались? Цена на них в WB бюджетная, сейчас сильно все подорожало. А эта фирма приемлемо стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Sofushik 6 Опубликовано 3 Ноября 2022 Share Опубликовано 3 Ноября 2022 Младшему 6 месяцев было, когда я стала надевать ими трусики. Ножками так работал, что застежки на подгузах не выдерживали ). В трусиках и ему хорошо, и мне проще. У меня разные марки, в том числе, и Predo. Я их покупаю, а родственники, когда приносят подарки, могут и другие фирмы купить. Пользуемся всеми ). Но мне предо бэби больше нравятся. Они тонкие, под одеждой их, практически, и не видно. Только когда полные, тогда, конечно, заметны 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
valusha_valya 11 Опубликовано 4 Ноября 2022 Share Опубликовано 4 Ноября 2022 Не рано, как раз время, имхо. Мы почти в год отказались от памперсов. Трусики разные покупаю, если не нравятся, больше не беру 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Svetlana.G 7 Опубликовано 5 Ноября 2022 Автор Share Опубликовано 5 Ноября 2022 В 03.11.2022 в 17:33, Sofushik сказал: Младшему 6 месяцев было, когда я стала надевать ему трусики. Ножками так работал, что застежки на подгузах не выдерживали ). В трусиках и ему хорошо, и мне проще. У меня разные марки, в том числе, и Predo. Я их покупаю, а родственники, когда приносят подарки, могут и другие фирмы купить. Пользуемся всеми ). Но мне предо бэби больше нравятся. Они тонкие, под одеждой их, практически, и не видно. Только когда полные, тогда, конечно, заметны Тоже самое и у нас. Уже ползаем вовсю, так неудобно в памперсах малышу. А не протекают они, меняете ночью или до утра хватает? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Sofushik 6 Опубликовано 6 Ноября 2022 Share Опубликовано 6 Ноября 2022 В 05.11.2022 в 16:24, Svetlana.G сказал: Тоже самое и у нас. Уже ползаем вовсю, так неудобно в памперсах малышу. А не протекают они, меняете ночью или до утра хватает? По-разному бывает. В основном, на ночь нам хватает одних трусиков. Потеков не замечала. Ни на спинке, ни около ножек. Резинка сделана с дополнительной защитой, не пропускает. Предо хорошо впитывают мокроту. Почти сразу жидкость уходит вовнутрь, сверху сухая поверхность. Вот так изнутри смотрятся трусики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Svetlana.G 7 Опубликовано 8 Ноября 2022 Автор Share Опубликовано 8 Ноября 2022 Заказала сегодня. Надеюсь, что нам подойдут и тоже понравятся. Спасибо, большое и теплое, за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Лаури 20 Опубликовано 9 Ноября 2022 Share Опубликовано 9 Ноября 2022 20 часов назад, Svetlana.G сказал: Заказала сегодня. Надеюсь, что нам подойдут и тоже понравятся. Расскажите потом, какое впечатление у вас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Svetlana.G 7 Опубликовано 12 Января Автор Share Опубликовано 12 Января В 09.11.2022 в 12:58, Лаури сказал: Расскажите потом, какое впечатление у вас) Хорошее впечатление. Трусики, на самом деле, приятные. Не бочкообразные, тонкие в объеме. Но держат надежно, не протекают. Я взяла 4-й размер Predo, на вес 7-18 кг 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
LoriSSka 0 Опубликовано 26 Июля Share Опубликовано 26 Июля Мы на трусики перешли примерно в год 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Лик 2 Опубликовано 1 Августа Share Опубликовано 1 Августа Оба в памперсах. Надо, кстати, старшему посмотреть трусики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти