Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Недорогие детские подгузники - отзыв

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Понравились памперсы, хорошее качество и цена лояльная. Называются Pipitto, шьют их в Узбекистане. Приятные на ощупь, не жесткие. Запаха отдушек нет, что мне особенно по душе. Ни аллергии у малыша, ни опрелостей не замечаю. Слежу за этим внимательно. Ткань мягкая, воздух пропускает. Кожа дышит и не преет под подгузником. Голопопим тоже, конечно, это обязательно.

Форма анатомическая у пипитто, сидят хорошо. Вот выреза для пупочной ранки нет. Но это решаемо. Верхняя полоса легко подворачивается. Так что пупочек не травмируется.

Со спины поясок эластичный. Растягивается хорошо, не давит. Липучки крепкие. Я иногда промахиваюсь, цепляю не ровно. Отлепляю и заново креплю. Держат хорошо. Можно пользоваться, качество нормальное

IMG_1_120510.jpg

• Лайк 2
Последние полученные награды

• Ответы 7
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие комментарии

Понравились памперсы, хорошее качество и цена лояльная. Называются Pipitto, шьют их в Узбекистане. Приятные на ощупь, не жесткие. Запаха отдушек нет, что мне особенно по душе. Ни аллергии у малыша, ни опрелостей не замечаю. Слежу за этим внимательно. Ткань мягкая, воздух пропускает. Кожа дышит и не преет под подгузником. Голопопим тоже, конечно, это обязательно. Форма анатомическая у пипитто, сидят хорошо. Вот выреза для пупочной ранки нет. Но это решаемо. Верхняя полоса легко подворачивает

Не протекают? У нас часто возле ножек протечки бывали. Вроде и размер правильный, а все-равно мокрело

Сколько стоят памперсы? Судя по весу, для новорожденного ребенка подойдут же? Сестра родила девочку, крупненькая, 4200 весит. Если хорошие подгузники, я бы ей в подарок купила упаковку на пробу

Не протекают? У нас часто возле ножек протечки бывали. Вроде и размер правильный, а все-равно мокрело

• Лайк 1

23 часа назад, valusha_valya сказал:

Может быть, надевали неправильно? Возле ножек бортики нужно снаружи оставлять, над резинкой. У меня знакомая их, наоборот, под резинку засовывала. Текли памы, конечно, в этих местах. И липучки застегиваются именно на цветной полосе, строго симметрично. Наши не протекают. Если только передержу в одном подгузе. Ночью особенно. Днем часто меняю, а если спит деть, то не тревожу

Сколько стоят памперсы? Судя по весу, для новорожденного ребенка подойдут же? Сестра родила девочку, крупненькая, 4200 весит. Если хорошие подгузники, я бы ей в подарок купила упаковку на пробу

• Лайк 1

21 час назад, Sofushik сказал:

Наша двойка в Озоне 6560 рублей. Это по акции, правда. Но не важно, главное, что недорого. Если у вас есть карта магазина, то еще дешевле. Цена разная, смотря, какой вам нужен размер

Мне марка нравится. Правда, я трусики уже покупаю, памперсы переросли. Но в целом фирма хорошая, качество на уровне

В 23.11.2023 в 11:20, Ana сказал:

Сколько штук в упаковке? Не попадались такие раньше. 

У второго размера 44 памперса. Вы, наверное, не обратили внимание, на фотографии виден край упаковки с номером и количеством

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...