Svetlana.G 7 Опубликовано 25 Мая Share Опубликовано 25 Мая Теперь пробуем узбекский вариант трусиков. Ценник приемлемый, наш четвертый номер Pipitto стоит 600 рублей (это в детском мире). Взяла тот же размер, что и прежние трусики, на вес 7-18 кг. Нормально показали себя, не протекли. Неделю спим в них, по утрам сухо в кроватке. Посадка глубокая, на попе сидят хорошо. Можно пользоваться, трусики приличного качества 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Sofushik 6 Опубликовано 25 Мая Share Опубликовано 25 Мая С индикатором наполнения стали делать подгузники. Удобно. Симпатичные на вид. Мне такая форма тоже нравится. и ребенку удобно в трусиках 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Vlasska55 8 Опубликовано 25 Мая Share Опубликовано 25 Мая Когда наполняются, комками наполнитель не сбивается? Хорошая цена, я бы посмотрела 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Svetlana.G 7 Опубликовано 25 Мая Автор Share Опубликовано 25 Мая 6 часов назад, Vlasska55 сказал: Когда наполняются, комками наполнитель не сбивается? Хорошая цена, я бы посмотрела Все нормально, пописы растекаются равномерно. Между ножками трусики не отвисают. Наполнитель длинный, почти на всю внутреннюю площадь. И комковитости нет у пипитто. Качество приличное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
valusha_valya 11 Опубликовано 27 Мая Share Опубликовано 27 Мая Мне тоже понравились, выдержанные подгузники. Размер покупаю другой, но, думаю, разницы в качестве нет. К горшку приучать в трусиках проще 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ольга Лик 2 Опубликовано 1 Августа Share Опубликовано 1 Августа Не маломерят? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Svetlana.G 7 Опубликовано 1 Августа Автор Share Опубликовано 1 Августа 52 минуты назад, Ольга Лик сказал: Не маломерят? Дети разные, как точно скажешь? В нашем случае размер отлично подошел. И форма хорошая, с высокой посадкой, не узкие в попе. Попробуйте. Я крайнюю пачку трусиков купила в вайлдберрис, чуть дешевле вышло. У таткрафт есть все размеры. У этого продавца смотрите 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ольга Лик 2 Опубликовано 3 Августа Share Опубликовано 3 Августа Благодарю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Люба 2 Опубликовано 19 Октября Share Опубликовано 19 Октября Нашли уже? На чем остановились, что посоветуете? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Svetlana.G 7 Опубликовано 19 Октября Автор Share Опубликовано 19 Октября 1 час назад, Люба сказал: Нашли уже? На чем остановились, что посоветуете? Я и не ищу больше, Pipitto меня вполне устроили. Я покупаю трусики, для малышей есть памперсы у этой фирмы. Посмотрите, они в WB продаются, в Озоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти