Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

 

Вкусное Меню - интересный сайт о кулинарии.

Рецепты вкусных, практичных, простых и не очень простых блюд для семейного и торжественного застолья. Рецепты на праздник, а также для повседневных вкусных блюд.

spacer.png

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


  • Похожий контент

    • Автор: almera
      Ингредиенты:
      сгущенное молоко с сахаром - 150 мл какао-порошок - 70 гр.
      Какао лучше брать хороший.  Если брать наш российский, вкус очень отличается. Сгущенку брала белорусскую.
       
      1. Для начала поставим сгущенное молоко с сахаром в микроволновую печь на 10 секунд. Если микроволновка отсутствует, тогда подогрейте сгущенку на паровой бане, доведя до жидкого состояния.
      2. Добавим 30 гр. какао в глубокую емкость с подогретым сгущенным молоком, предварительно просеяв его. Тщательно перемешиваем какао со сгущенкой.
      3. К какао-массе добавим еще 30 гр. просеянного какао-порошка. Или чуть меньше, по желанию. Еще раз тщательно перемешаем. Теперь сделать это не так просто, но стоит постараться, чтобы получить вкусные шоколадные конфеты к чаю.
      4. Переложим густую массу на пергамент или пищевую пленку. Лучше использовать пленку, потому что ее позднее проще отделить.
      5. Завернем в плотный конвертик и уберем в морозильную камеру минимум на 2 часа. Если замешать шоколадные конфеты вечером, то утром они уже будут готовы.
      6. Извлечем из морозилки конверт с шоколадной массой для конфет из какао. Разрежем на порционные кусочки. Придадим им любую понравившуюся форму. Обваляем в оставшемся какао-порошке. Причем, для того, чтобы масса не прилипала к рукам, тоже используйте какао-порошок.
       
    • Илона-Мария
      Автор: Илона-Мария
      Литовский холодный борщ:
       
      2 литра кефира (6-7%!!!!!!жирности)
      2 свеклы варенные (я беру в пачках готовые)
      2 огурца свежих
      петрушка
      лук зеленый
      2 вареных яйца
      1 столовая ложка сахара
      картошка
       
       
      Кефир переливаем в кастрюлю, на крупной терке натираем свеклу, огурец, крошим зелень, лук, яйца, добавляем сахар, соль (по вкусу). Все тщательно перемешиваем.
      Отдельно варим картошку.
       
      Картошка подается отдельно.
    • Автор: EVA11_06
      Посоветуйте, пожалуйста, рецепт жаркого в горше в духовке. С шампиньонами. На 12 человек. Нигде не могу в нете найти толковый рецепт. Или другие рецепты для детского праздника.
      Спасибо!
    • Автор: Kate Rusi
      Дорогие мамы! Кормите ли Вы детей детским питанием из банок или готовите сами? Сейчас очень актуальна эта тема для нас:) Спасибо.
       

  • Недавно просматривали

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...
LiveInternet форум для беременных