Kate Rusi 2 Опубликовано 10 Октября 2017 Share Опубликовано 10 Октября 2017 Дорогие мамы! Кормите ли Вы детей детским питанием из банок или готовите сами? Сейчас очень актуальна эта тема для нас:) Спасибо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
erimant 399 Опубликовано 10 Октября 2017 Share Опубликовано 10 Октября 2017 Я всех банками кормила и кормлю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 10 Октября 2017 Share Опубликовано 10 Октября 2017 я своих банками кормила.. быстро и удобно.. да и вкусно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
fistashka 634 Опубликовано 11 Октября 2017 Share Опубликовано 11 Октября 2017 Старшего банками кормила, младший с первой банки начал выплёвывать, гурман, блин)))). Ему давала всё то же, что ели мы сами, только в блендере. Отдельно никому никогда не выгoтавливала, разве ж только себе))))))))))))))))))))))))). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Олюнчик 160 Опубликовано 11 Октября 2017 Share Опубликовано 11 Октября 2017 Тоже кормила банками. Старший из банок ел только мясо, больше ничего не ел, ни овощи, ни фрукты. А младший ел пюре овощное с мясом которое и отдельно овощные пюре. Пару раз согласился на яблочное пюре и все на том. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Lenochka2013 237 Опубликовано 11 Октября 2017 Share Опубликовано 11 Октября 2017 дочку кормила когда как...дома сидим..так я кабачки там мяско.сама делала..а если куда идти и знаю, что кормить придется где-то покупала банки. в общем и сами и банки! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Администратор Лиля 81 Опубликовано 11 Октября 2017 Администратор Share Опубликовано 11 Октября 2017 @Kate Rusi я исправила, теперь можете писать ответы в своей теме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Лаури 20 Опубликовано 12 Октября 2017 Share Опубликовано 12 Октября 2017 В 10.10.2017 в 15:42, Kate Rusi сказал: Кормите ли Вы детей детским питанием из банок или готовите сами? По разному в разные периоды жизни:) Когда прикорм только вводится, то покупала баночки. Не имеет смысла готовить 1-2 чайные ложки еды. Качество покупных овощей или мяса тоже под вопросом. Потом тоже чаще всего использовала баночки. А после года постепенно на общую пищу, то есть иногда баночки, иногда с общего стола, иногда готовила специально. Сейчас старшая у меня уже давно на общем столе, из детского питания осталась растишка. Она вкусная, с витаминами, идет как йогурт или творожок. Младшей пока растишку не даю, она любитель тёмы. Другие баночки сейчас редко, в основном общий стол, тем более, что и старшей не даю особо жирного и копченого, стараюсь всем готовить более полезное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Passion 581 Опубликовано 14 Октября 2017 Share Опубликовано 14 Октября 2017 Дочку кормила банками + готовила свою еду,а сын есть не стал банки и готовила только свою еду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ВикаСя 398 Опубликовано 14 Октября 2017 Share Опубликовано 14 Октября 2017 Мои трескали банки, у дочки правда потом аллергия пошла, но, как я поняла, на витамин С, его ж как консервант во все банки пихают, а ела она хорошо и по многу. В итоге пришось отказаться от банок, но по сути уже и так пора было отказываться. Так что прям благополучно все совпало)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Kate Rusi 2 Опубликовано 16 Октября 2017 Автор Share Опубликовано 16 Октября 2017 @администрация большое спасибо! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ариана 0 Опубликовано 17 Января 2018 Share Опубликовано 17 Января 2018 я пока прикорм вводила и наращивали объем - то баночками, а потом сама варила и на блендер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filatova 0 Опубликовано 26 Мая 2018 Share Опубликовано 26 Мая 2018 В 17.01.2018 в 09:21, Ариана сказал: я пока прикорм вводила и наращивали объем - то баночками, а потом сама варила и на блендер я тоже так делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Булавка 318 Опубликовано 22 Марта 2019 Share Опубликовано 22 Марта 2019 Начинали с банок. Потом вареное блендерила. Но каши из коробок ели долго. Лет до 2 наверное. Не вижу ничего вредного в банках.пюре фруктовое выбирала без сахара. Мясное , чтоб больший %мяса был. Но вот с младшим мясное пюре мало покупала . Дорого. Делала сама фарш, потом его варила с овощами, а потом это все на блендер. Маслица туда, немного соли. Вкусно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
КаринаК 0 Опубликовано 21 Июля 2021 Share Опубликовано 21 Июля 2021 Тоже ничего не имею против кашек и пюрешек, как подросли стала сама варить и блендером измельчать, по мере подрастания ребенок и сам отказывается от них, хочет обычную еду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти