Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мамы! Кормите ли Вы детей детским питанием из банок или готовите сами? Сейчас очень актуальна эта тема для нас:) Спасибо.

cef60a4e5e7c5760df5ea05fded674dcxxl.jpg

• Благодарность 1
Последние полученные награды

• Ответы 14
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие комментарии

Дорогие мамы! Кормите ли Вы детей детским питанием из банок или готовите сами? Сейчас очень актуальна эта тема для нас:) Спасибо.  

Я всех банками кормила и кормлю 

я своих банками кормила.. быстро и удобно.. да и вкусно

я своих банками кормила.. быстро и удобно.. да и вкусно

• Лайк 1

Старшего банками кормила, младший с первой банки начал выплёвывать, гурман, блин)))). Ему давала всё то же, что ели мы сами, только в блендере. Отдельно никому никогда не выгoтавливала, разве ж только себе))))))))))))))))))))))))).

• Смех 1

Тоже кормила банками. Старший из банок ел только мясо, больше ничего не ел, ни овощи, ни фрукты. А младший ел пюре овощное с мясом которое и отдельно овощные пюре. Пару раз согласился на яблочное пюре и все на том.

• Лайк 1

дочку кормила когда как...дома сидим..так я кабачки там мяско.сама делала..а если куда идти и знаю, что кормить придется где-то покупала банки.

в общем и сами и банки!

• Лайк 1

• Администратор

@Kate Rusi я исправила, теперь можете писать ответы в своей теме!

В 10.10.2017 в 15:42, Kate Rusi сказал:

Кормите ли Вы детей детским питанием из банок или готовите сами?

По разному в разные периоды жизни:)

Когда прикорм только вводится, то покупала баночки.  Не имеет смысла готовить 1-2 чайные ложки еды. Качество покупных овощей или мяса тоже под вопросом. Потом тоже чаще всего использовала баночки.

А после года постепенно на общую пищу, то есть иногда баночки, иногда  с общего стола, иногда готовила специально.

Сейчас старшая у меня уже давно на общем столе, из детского питания осталась растишка. Она вкусная, с витаминами, идет как йогурт или творожок.

Младшей пока растишку не даю, она любитель тёмы. Другие баночки сейчас редко, в основном общий стол, тем более, что и старшей не даю особо жирного и копченого, стараюсь всем готовить более полезное.

Дочку кормила банками + готовила свою еду,а сын есть не стал банки и готовила только свою еду

Мои трескали банки, у дочки правда потом аллергия пошла, но, как я поняла,  на витамин С, его ж как консервант во все банки пихают, а ела она хорошо и по многу. В итоге пришось отказаться от банок, но по сути уже и так пора было отказываться. Так что прям благополучно все совпало))

я пока прикорм вводила и наращивали объем - то баночками, а потом сама варила и на блендер

В 17.01.2018 в 09:21, Ариана сказал:

я пока прикорм вводила и наращивали объем - то баночками, а потом сама варила и на блендер

я тоже так делала

Начинали с банок. Потом вареное блендерила. Но каши из коробок ели долго. Лет до 2 наверное.

Не вижу ничего вредного в банках.пюре фруктовое выбирала без сахара. Мясное , чтоб больший %мяса был. Но вот с младшим мясное пюре мало покупала . Дорого. Делала сама фарш, потом его варила с овощами, а потом это все на блендер. Маслица туда, немного соли. Вкусно)

Тоже ничего не имею против кашек и пюрешек, как подросли стала сама варить и блендером измельчать, по мере подрастания ребенок и сам отказывается от них, хочет обычную еду.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...