Перейти к контенту

Малой писается в кровать

Оцените эту тему:

M@ndarinka
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В нашей семье, по линии мужа, у мальчиков были в детстве проблемы с энурезом. Муж до 12 лет под себя ходил. Вот и сына стороной не обошло. Радует, что ходит в кровать только ночью. Может ему будильник мочевой взять? А то свекровь как рассказала, как она за мужем убирала и стирала, мрак, я так не смогу.

Последние полученные награды

Ювелирочка

Перерастет. Муж же уже не мочит постель) Будильник хвалят вообще, но я считаю, что так просыпаться насильно посреди ночи – это не здраво.

Сводите ребенка к неврологу или урологу и подберите лечение. Сейчас есть ноотропные, которые  решают такие вопросы.

Плюсую! Мы как пантокальцин пропили 3 месяца, и стало сухо.

Все поняла. Поведу к врачу. За таблетки спасибо, попрошу выписать.

• 1 year later...

Нам пантокальцин тоже назначили. Пили в течение месяца эти таблетки, постель все так же мокрая. Как по мне там один имел, вообще никакого эффекта не заметили, да еще сильно голова болела у ребенка, жаловался часто.

23 часа назад, DUKA сказал:

Нам пантокальцин тоже назначили. Пили в течение месяца эти таблетки, постель все так же мокрая. Как по мне там один имел, вообще никакого эффекта не заметили, да еще сильно голова болела у ребенка, жаловался часто.

А вы врачу, который назначал данный препарат, говорили об этом. Может надо было снизить суточную дозировку или наоборот подобрать другой препарат, который поможет. Может еще какие процедуры провести.

Обратитесь к другому специалисту, это не лечение, раз сдвигов нет никаких. У нас тоже не пошел этот препарат, аллергия была. Заменили на пантогам (это тоже ноотроп) и уже где- то через 3 недели от начала лечения ребенок начал сам просыпаться по ночам и проситься в туалет. Но курс пропили, как положено.

В 07.06.2019 в 23:08, КукуРуЗка сказал:

Обратитесь к другому специалисту, это не лечение, раз сдвигов нет никаких. У нас тоже не пошел этот препарат, аллергия была. Заменили на пантогам (это тоже ноотроп) и уже где- то через 3 недели от начала лечения ребенок начал сам просыпаться по ночам и проситься в туалет. Но курс пропили, как положено.

Поисками другого ноотропного препарата уже занимаюсь, пантогам видела. Насчет, того чтобы сходить на прием к другому врачу я не думала, спасибо за совет. Думаю именно так и сделаю. Скажите какую вам дозировку назначали? Тоже все индивидуально?

@DUKA Мы строго следовала инструкциям врача и в первую неделю приема – давала ребенку половину от назначенной суточной дозировки. Смотрела на реакцию, но все было нормально. Первый прием проводили утром, а второй после обеда до 15.00. Дозировка да индивидуально, я так поняла исходя из веса ребенка.

• 8 месяцев ранее...

Здравствуйте, девочки я посоветую сайт тренажер для мозга. Очень хорошо подойдет для детей,школьников,подростков. С этим сайтом ваши дети будут не отставать от учебы. Вот ссылка: catcut.net/hwxH

• 4 weeks later...

К врачу надо идти с такой проблемой. Если дело в физиологии - то с этим можно будет относительно легко справиться. А бывает такое, что на нервной почве у деток энурез появляется, вот там уже придется поработать над детской психикой, может быть и успокоительное какое-то попринимать, эдас-306 например

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...