Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
  • Мега молл товаров для взрослых. Бесплатная доставка по России.
  • Только форумчанкам скидка 20% на всё!
  • Ваш купон HAPPYMOM

Ольга Миронова

Свои люди
  • Число публикаций

    18
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Ольга Миронова

  • День рождения 30.11.1965

Контакты

  • Имя
    Ольга М.

Информация

  • Город
    Москва
  1. Ольга Миронова

    Веснушки

    осветляйте огуречным соком. и летом крем с солнцезащитным эффектом покупайте - веснушек будет меньше
  2. Она ставила на ночь их в течение двух недель, после душа, потом еще 2-3 раза в неделю на протяжении еще двух недель. Легче ей стало уже буквально через неделю приема, зуд начал понемногу уходить, дискомфорт тоже, но бросать прием нельзя, нужно обязательно закончить курс, чтобы симптомы вернуться. Овипол с эстриолом, поэтому он хорошо восстанавливает нехватку женских гормонов в организме.
  3. Моя мама при климаксе от этих симптомов смогла легко избавиться. А все благодаря свечам Овипол. Мы живем вместе, поэтому я видела, как она мучилась до приема и как себя стала чувствовать после курса. Так что не отчаивайтесь, сходите к врачу, проконсультируйтесь, зачем зря мучиться.
  4. Овипол содержит эстриол (аналог женского гормона), он восполняет дефицит гормонов, тем самым облегчает симптомы. Первые 2 недели надо ставить по 1 свече ежедневно на ночь, а потом 3 раза в неделю.
  5. Когда у меня была такая же проблема, я лечилась свечами Овипол. Помогает довольно быстро, побочки нет. Сейчас ттт все хорошо, из-за любого смеха или пчиха в туалет не бегаю.
  6. Перерастет. Муж же уже не мочит постель) Будильник хвалят вообще, но я считаю, что так просыпаться насильно посреди ночи – это не здраво.
  7. По 2 пакетика/ один раз в день/разводится в жидкости. Я экспортал в снежке развожу, вкус не меняется и пьется приятно.
  8. Запора больше нет. Хожу в туалет 1 раз в день. Живот не болит, не бурлит, газов тоже нет. Очень комфортно.
  9. А я бы наверное увеличила до 3.... А то у меня грудь только в беременном и кормящем состоянии была...
  10. Девчонки, подскажите кто-нибудь родинки удалял? И если удалял, то чем это вызвано?
  11. Я от запоров раньше масло подсолнечное пила натощак, только потом желудок стал болеть. Сейчас экспортал четвертый день пью, читала, что микрофлора восстановится и вообще запора не будет.
  12. Да, говорят. Не, кто в жизни их не пробовал и эффекта от них не знает. По поводу укропа - средство, конечно, надежное, даже грудничкам дают, но если, пардон, прижало на работе или на отдыхе где-то - куда с этими семечками бежать?! А так орликс в сумочку кинул - и на всякий случай носишь с собой.
  13. Нееет, это бад к пище, которая вызывает метеоризм и проблем с желудком. Постоянно не нужно, только с первым кусочком еды из категории "атака газами!" Мне упаковки вообще на 2 месяца хватило!
  14. А мне после анализов , лекарства гинеколог назначал. Единоразово одно в форме шприца с кремом, а потом еще пол года во время месячных таблетки пить.
  15. Ну не знаю, мне кажется здесь причины 50 на 50. 50 - питание, 50 - физ.активность. Хотя красная фасоль очень полезна, но может доставлять дискомфорт тем, чей желудок особенно любит вздуваться и газобезобрачничать! Чтобы такой беды не было, попробуйте вместе с той же фасолью принять орликс, на обед 2 таблетки всего надо.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.