Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More

Марселина

Свои люди
  • Число публикаций

    43
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Марина

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    дети
  1. Перхоть.. как бороться?

    Это согласна, конечно. Но у нас же ментальность такая. Мы к врачу идем в последнюю очередь, когда сами не может справиться. Ладно еще с перхотью, тут можно и подождать. Но вот у меня подруга даже когда с температурой болеет, врача не вызывает. Сама лекарства покупает в аптеке, на работе берет отгулы, и несколько дней отлеживается дома, потом выходит. Это не в тему, но вот вспомнилось. Я этому всегда удивляюсь. Добавлено: У меня волосы не сильно длинные. Поэтому наверное такое разное восприятие объема у шампуней) Каждому свое - это точно. Но я все равно в последнее время отзывы читаю на лекарства и разные косметические средства. Так мне спокойнее их покупать. Добавлено: Производители разные, поэтому и цены разные, а состав одинаковый. Микозорал дешевле раза в полтора. Берите его, если будет в аптеке. Я его покупала, две недели использовала, после этого перхоть прошла.
  2. Перхоть.. как бороться?

    А просто так дешевле не бывает. Одного тюбика маленького лечебного шампуня хватает, чтобы избавиться от перхоти. У меня еще и немного осталось. Он мылкий, используется экономно. И помогает быстро. У меня за две недели перхоть прошла. И все, больше нет. А до этого большой покупала "Лошадиную силу". вначале вроде получше стало, потом перхоть снова появилась.
  3. Перхоть.. как бороться?

    По сути, все эти шампуни аналоги. В их состав входит одно и тоже действующее вещество - кетоконазол. Оно борется с причиной возникновения перхоти - грибком. В себазоле, правда, концентрация действующего вещества в два раза меньше, чем в низорале и микозорале. Он менее эффективный.
  4. Давление

    Таблетка делится на 4 части, там специальные рисочки. Начните с 1/4, постепенно увеличивая дозу. Мне чаще всег хватает половинки, один раз целую пришлось положить под язык, сильно высокое давление было. У меня перед кр днями бывают подъемы давления.
  5. Давление

    Капотен - классика жанра)))), оригинальный, один из первых, ингибиторов апф. Все что позже фармакология выпустила, оно похоже, но не то, есть некоторые отличия и главное - время активации, начала снижения давления, а это немаловажный момент.
  6. Болят суставы.

    Если болит, надо местно обезболивать. У меня у самой то же самое плюс проблемы с позвоночником. Но я хожу на фитнес, зимой на лыжах катаюсь, летом на море обязательно. А когда обострения бывают, мажусь Быстумгелем. Он не отменяет визита к врачу, но это скорая помощь.
  7. Болят суставы.

    Девушки, если болят суставы, это проблема соединительных тканей, а именно хрящей. Из-за нагрузок (поднятия тяжестей, беременности, простуд и вирусных заболеваний) хрящевая ткань изнашивается. Появляются неприятные ощущения в коленях и суставах, нарушается их подвижность. Нужно обратиться к ревматологу. Причин может быть много, лечение должно быть комплексным. Главное, не терять оптимизма, вести активный образ жизни, больше двигаться, тогда все будет хорошо.
  8. Хочу робота пылесос.

    Пеппа, у нас кровати пролезает, они высокие относительно. Вы сами можете проверить под вашу мебель он проедет или нет. Померить там свободное пространство и сравнить с высотой полотера, ее можно найти в инете. Но есть конечно и такие места, куда он не проходит по ширине, и плинтуса не захватывает. Поэтому сама мою, на намного реже, чем раньше.
  9. Хочу робота пылесос.

    Пеппа, у нас такой полотер есть, я о нем выше писала уже. Если есть вопросы, задавайте, могу ответить. А мне про омегу расскажите. У нас на нее финансов не хватило. И я думала, что относительно новая модель, необкатанная еще, вдруг косяки какие вылезут. А вам она как? Мы с вами прям обе любители корейской техники.
  10. Хочу робота пылесос.

    А вы берите робота как у нас - айклебо арте. Он убирает на одном заряде аккумулятора 150 кв. м. А если площадь больше, то когда у него заряд кончается, едет сам на базу, заряжается и продолжает уборку с того места где закончил. То есть сам может 300 кв. м убрать. У нас квартира 66 кв. м, трехкомнатная, он сам заезжает во все комнаты по очереди, таскать не приходится. Заряда естественно хватает и остается. Если сильно грязно, запускаю в максимальном режиме - вначале всю квартиру убирает змейкой, потом хаотично до разряда аккумулятора. Так что, рекомендую. Такой робот
  11. Малой писается в кровать

    Плюсую! Мы как пантокальцин пропили 3 месяца, и стало сухо.
  12. Ногти

    Полина, она спокойнее стала не от того, что кормить бросила? Перфектил Плюс конечно серьезнее ундивита, я вот в инете инструкцию на него нашла. Производство Англия. А почему там и капсулы, и таблетки? Их по очереди надо принимать?
  13. Ногти

    А какие витамины лучше? Я тут дома ундевит нашла, почти месяц принимаю, но эффекта не чувствую. У меня ногти ломаются. Я даже не успеваю заметить, как это происходит. Вообще атас, раньше такого не было.
  14. Хочу робота пылесос.

    Это зависит от робота. От хороших в восторге, от плохих плюются. И еще знаете от чего? От уровня притязаний. Для кого-то стакан наполовину пуст, для кого-то наполовину полон. Кто-то радуется, что с роботом дома стало чище, кто-то ищет в его работе недостатки. Так что это еще субъективный фактор играет роль. Ну вот у нас iCLEBO Arte, я им довольна. А вы если сомневаетесь, можете робота взять на тест-драйв. Так сразу поймете, подойдет он вам или нет. Да, но генералить-то уже намного проще, если каждый день робот-пылесос убирается. Мусора и пыли на полу нет, пыли на мебели меньше, и с ним воздух даже как будто свежее. Но теперь я и генералить перестала, мы робот-полотер купили. Everybot RS500. Он полы моет не хуже меня. Даже может быть и лучше. Тем более, после робота-пылесоса они и так уже чистые. А у полотера диски с тряпочками вращаются и на них постепенно подается вода, так что это уже полноценное мытье полов получается. Вот ведь, как это Остап Бендер говорил: сбылась мечта идиота. Теперь совсем дома можно не убираться.
  15. Противовирусные. Есть ли от них толк?

    Мне нравится ингавирин, по крайней мере он мне реально помог, когда этой зимой я сильно заболела. Посоветовала его мне мама, а она врач-инфекционист.