Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More

Марселина

Свои люди
  • Число публикаций

    34
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

Контакты

  • Имя
    Марина

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    дети
  1. Хочу робота пылесос.

    Пеппа, у нас кровати пролезает, они высокие относительно. Вы сами можете проверить под вашу мебель он проедет или нет. Померить там свободное пространство и сравнить с высотой полотера, ее можно найти в инете. Но есть конечно и такие места, куда он не проходит по ширине, и плинтуса не захватывает. Поэтому сама мою, на намного реже, чем раньше.
  2. Хочу робота пылесос.

    Пеппа, у нас такой полотер есть, я о нем выше писала уже. Если есть вопросы, задавайте, могу ответить. А мне про омегу расскажите. У нас на нее финансов не хватило. И я думала, что относительно новая модель, необкатанная еще, вдруг косяки какие вылезут. А вам она как? Мы с вами прям обе любители корейской техники.
  3. Хочу робота пылесос.

    А вы берите робота как у нас - айклебо арте. Он убирает на одном заряде аккумулятора 150 кв. м. А если площадь больше, то когда у него заряд кончается, едет сам на базу, заряжается и продолжает уборку с того места где закончил. То есть сам может 300 кв. м убрать. У нас квартира 66 кв. м, трехкомнатная, он сам заезжает во все комнаты по очереди, таскать не приходится. Заряда естественно хватает и остается. Если сильно грязно, запускаю в максимальном режиме - вначале всю квартиру убирает змейкой, потом хаотично до разряда аккумулятора. Так что, рекомендую. Такой робот
  4. Малой писается в кровать

    Плюсую! Мы как пантокальцин пропили 3 месяца, и стало сухо.
  5. Ногти

    Полина, она спокойнее стала не от того, что кормить бросила? Перфектил Плюс конечно серьезнее ундивита, я вот в инете инструкцию на него нашла. Производство Англия. А почему там и капсулы, и таблетки? Их по очереди надо принимать?
  6. Ногти

    А какие витамины лучше? Я тут дома ундевит нашла, почти месяц принимаю, но эффекта не чувствую. У меня ногти ломаются. Я даже не успеваю заметить, как это происходит. Вообще атас, раньше такого не было.
  7. Хочу робота пылесос.

    Это зависит от робота. От хороших в восторге, от плохих плюются. И еще знаете от чего? От уровня притязаний. Для кого-то стакан наполовину пуст, для кого-то наполовину полон. Кто-то радуется, что с роботом дома стало чище, кто-то ищет в его работе недостатки. Так что это еще субъективный фактор играет роль. Ну вот у нас iCLEBO Arte, я им довольна. А вы если сомневаетесь, можете робота взять на тест-драйв. Так сразу поймете, подойдет он вам или нет. Да, но генералить-то уже намного проще, если каждый день робот-пылесос убирается. Мусора и пыли на полу нет, пыли на мебели меньше, и с ним воздух даже как будто свежее. Но теперь я и генералить перестала, мы робот-полотер купили. Everybot RS500. Он полы моет не хуже меня. Даже может быть и лучше. Тем более, после робота-пылесоса они и так уже чистые. А у полотера диски с тряпочками вращаются и на них постепенно подается вода, так что это уже полноценное мытье полов получается. Вот ведь, как это Остап Бендер говорил: сбылась мечта идиота. Теперь совсем дома можно не убираться.
  8. Противовирусные. Есть ли от них толк?

    Мне нравится ингавирин, по крайней мере он мне реально помог, когда этой зимой я сильно заболела. Посоветовала его мне мама, а она врач-инфекционист.
  9. Противовирусные. Есть ли от них толк?

    Я последний раз покупала, когда грипп буянил, не заболела. Хотя муж болел, но хотя бы т-т-т, легко перенес. Так что помогают.
  10. Хочу робота пылесос.

    Это вы похоже перед праздниками так убираетесь. Или перед приходом гостей?))) Под генеральной уборкой я имела в виду - помыла сан. технику и пол, пропылесосила ковер обычным пылесосом, вытерла пыль. И это я каждую неделю делаю. Но теперь, когда по будням робот убирается, квартира чище, чем раньше, убираться, соответственно проще. А потолки я вообще не протираю. У нас обычная побелка. А у вас наверное какие-то особенные, что их нужно протирать?
  11. Хочу робота пылесос.

    Согласна, что зависит от модели. И еще от производителя. Это так же как сказать, что смартфоны глючат, но они же все разные, есть самсунги, а есть китайский ноунейм. Я прежде чем что-то из техники купить, обязательно читаю отзывы. На какие-то модели часто жалуются, на какие-то меньше, потом я смотрю устраивает ли меня то, на что жалуются, критичные ли для меня это недостатки или нет. У нас тоже арте, когда покупала, я знала, что еженедельную генеральную уборку он за меня не сделает, полы тщательно не помоет, только протрет, что ковер раз в неделю все равно надо будет пылесосить. Но что в течение недели он сможет убирать в квартире мелкий мусор и пыль, и освободит меня от ежедневной уборки. Поэтому у меня и разочарований никаких не было. А если люди не совсем хорошо представляют что такое робот-пылесос, то возлагают на него слишком большие надежды, а потом разочаровываются. Это закономерно.
  12. Пропало либидо(

    А я лентяйка) кремами и маслами практически не пользуюсь, хотя понимаю, нужно! Аргановое надо и мне купить, много кстати слышала о нем, в нем очень много витамина Е! Витамин молодости кстати)
  13. Пропало либидо(

    Анастасия Корт, интересная задумка. А какие благовония вы брали и каким маслом лучше массаж сделать? Детское подойдет?
  14. Зубные пасты

    А у нас как раз много фтора в воде, я читала, что чуть ли не в нашем районе кто-то этим самым флюорозом заболел. Поэтому так возбудилась) Да, это правильно, можно заранее посмотреть, в каких пастах фтора нет, их и брать. Буду иметь вашу пасту в виду. А еще что-нибудь без фтора мне посоветуйте.
  15. Зубные пасты

    А про фтор в курсе кто-нибудь? Недавно в инете увидела случайно, что его избыток может быть очень вреден для здоровья, и даже к какой-то серьезной болезни привести. Но что фтор часто входит в состав зубных паст, и из них попадает в организм. Как это так, я на состав паст обычно и не смотрю, беру, что попадется, особенно если по акции. Это тогда теперь прежде чем купить, все пасты на предмет наличия в них фтора что ли надо проверять? Или слухи о вреде фтора сильно преувеличены?