Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Удаление родинок

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девчонки, подскажите кто-нибудь родинки удалял? И если удалял, то чем это вызвано?

Последние полученные награды

• 4 weeks later...
Ювелирочка

Что именно "чем вызвано"? Родинки? Генетикой, наверное)))

Я в прошлом году удалила три большие родинки (2 из них на лице), месяц мучилась с корками, но зато теперь чистое лицо

• 2 месяцев ранее...

У меня много родинок, но я их не удаляю. Считаю, что любые вмешательства в естественный ход вещей излишни. Тем более что родинки не меняются, ни во что не перерождаются, а значит, и не требуют никаких манипуляций с собой.

Я удаляла во время беременности. Гинеколог в АльтраВита посоветовала удалить лазером, не капли не пожалела. У меня на груди была родинка, во время беременности стала расти плюс я еще бельем ее растирала. Вобщем чтобы избежать ее повреждения и не дай бог заражения удалили. 

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...