Ольга Миронова 2 Опубликовано 18 Сентября 2017 Share Опубликовано 18 Сентября 2017 Девчонки, подскажите кто-нибудь родинки удалял? И если удалял, то чем это вызвано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Наталья40 5 Опубликовано 10 Октября 2017 Share Опубликовано 10 Октября 2017 Что именно "чем вызвано"? Родинки? Генетикой, наверное))) Я в прошлом году удалила три большие родинки (2 из них на лице), месяц мучилась с корками, но зато теперь чистое лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Olgap 0 Опубликовано 12 Декабря 2017 Share Опубликовано 12 Декабря 2017 У меня много родинок, но я их не удаляю. Считаю, что любые вмешательства в естественный ход вещей излишни. Тем более что родинки не меняются, ни во что не перерождаются, а значит, и не требуют никаких манипуляций с собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Анна Романченко 0 Опубликовано 12 Декабря 2017 Share Опубликовано 12 Декабря 2017 Я удаляла во время беременности. Гинеколог в АльтраВита посоветовала удалить лазером, не капли не пожалела. У меня на груди была родинка, во время беременности стала расти плюс я еще бельем ее растирала. Вобщем чтобы избежать ее повреждения и не дай бог заражения удалили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти