Перейти к контенту

Кокон для новорожденных

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки!

Почему то на нашем форуме ничего и ни у кого не читала про такую штуку!

Все кто покупал в восторге от него. А вы что нибудь слышали?

Или может есть у ваших друзей? Давайте обсудим этот волшебный агрегат!

Цитата
CocoonaBaby — уникальная разработка марсельских медиков, кокон для сна и отдыха новорожденных детишек от 0+ до 4 месяцев. Изначально запланированный как лежак для недоношенных детей, он показал свою эффективность и для рожденных в срок малышей. Имея эргономичную форму, матрасик-кокон CocoonaBaby обеспечивает младенцу единственно правильную позу для сна, напоминающую внутриутробную.

Находясь в коконе, ребенок лежит на спине, ноги в немного согнутом положении находятся выше туловища, голова расположена на одном уровне с туловищем, но подбородок прижат к груди. При этом малыш может спокойно поворачивать голову, чтобы осматриваться. Только такая поза на начальных этапах жизни ребенка способствует правильному кровообращению и исключает застой крови, снижает риск возникновения желудочно-пищеводного рефлюкса, снижает риск развития синдрома плоской головы (плагиоцефалии), обеспечивает лучшее развитие зрительно-моторной координации.

Матрас CocoonaBaby выполнен из плотного материала, который не теряет форму. Часть, контактирующая непосредственно с младенцем «принимающая», выполнена из более мягкого и нежного материала. Таким образом, в коконе для новорожденных ребенку обеспечивается наиболее плавный и комфортный переход от материнской утробы к обычной кроватке.

Кокон Cocoona Baby используется примерно до 4 месяцев, когда малыш начинает переворачиваться самостоятельно и пытаться сесть. Для фиксации младенца в коконе используется специальный поясок, который можно регулировать по мере взросления. Уход за коконом прост — внутренний чехол, хлопковая наволочка и удерживающий поясок можно стирать в стиральной машине.

Кокон для младенцев CocoonaBaby получил множество наград, собрал положительные отзывы ведущих врачей-неонатологов и заслужил любовь родителей по всему Евросоюзу. Не лишним будет отметить, что несколько медицинских учреждений Франции оснастили свои родильные отделения именно такими коконами.

215141_450x450.jpg

Последние полученные награды

• 1 месяц ранее...
Ювелирочка

Привет, Варенничек!

Я про такие коконы читала в журнале для беременных! Типо мама и малыш и я -беременна.

Там было фото и краткое описание.

Мне очень понравилась эта разработка. Но! Я живу в таком городе, где все новшества появляются в самый последний момент.

У нас даже шведскую стенку ее сыщешь днем с огнем, не говоря уже о коконе.

Скажу так, если бы была возможность купить в моем городе по приемлемой цене -я бы купила. А так... Слишком много будет посредников. Боюсь цена будет заоблочной.

У моих знакомых ни у кого такой приспособы не было.

Ир я отредактировала сообщение немного выглядит как реклама потому что)))

и фотку вставляю)))

про сам кокон..

у меня дети спали на животе..

не думаю что это вобще нужная штука да и стоит наверное немалых денег

мне кажется что это еще реклама просто ИМХО)))

не обиждайся просто мое мнение

ну да посмотрела цену в нете 9500р дороговато

• 2 weeks later...

честно говоря не слышала о таком никогда, но и почитав как то не прониклась.

Спать ребенке на спине небезопасно в плане того что может срыгнуть,на боку просто вытечет это,а на спине... может днем под присмотром спать в такой штуке и можно,но ночью я б точно не положила, да и днем это не отойти,ни самой поспать..да и эксплуатация 4 месяца при таком ценнике...ну короче я смысла вообще не увидела в этом изобретении, как по мне так раскрутка заботливых родителей на бабосики. Лучше шезлонг купить.

У нас таких нет в свободной продаже... Посмотрела цену на интернете - под 300 баксов и всего до 4х месяцев можно использовать. Их рекомендуют недоношенным детям.

Спать ребенке на спине небезопасно в плане того что может срыгнуть,на боку просто вытечет это,а на спине..

Американская педиатрия и Европейская тоже рекомендуют, чтобы ребенок как раз спал на спине. Я помню с Данькой много про это читала... и про этот страшный СВДС. Как только ввели рекомендацию спать на спине, то количество СВДС уменьшилось на 50% и более.

• 9 месяцев ранее...

Удобная штука, особенно, если ребенок спит с родителями, вроде и в одной кровати, и свое отдельное место. Деть спит в удобной позе. Из минусов: в провинции трудно купить, цена высокая, а использовать его можно только для одного ребенка, так как кокон эргономичный, проминается под конкретного младенца, поэтому их нельзя покупать б/у.

Удобная штука, особенно, если ребенок спит с родителями, вроде и в одной кровати, и свое отдельное место. Деть спит в удобной позе. Из минусов: в провинции трудно купить, цена высокая, а использовать его можно только для одного ребенка, так как кокон эргономичный, проминается под конкретного младенца, поэтому их нельзя покупать б/у.

у нас полежал месяц и пак новенький. Ничего не промялось . Изобретатели тоже говорят не для одного. Официальный поставщик в РФ своих трёх на нем вырастил. Ещё в первой модели. Потому не соглашусь .

Но дорого однозгачно . Не подарили б нам, сама бы не купила .

А я думала, лучшее место для сна - у мамы на ручках :) Изобретение, наверное, неплохое, но дорого же. Да и валяться потом будет-куда девать?

• 1 месяц ранее...

Что только не придумают буржуины для отъема денег у заботливых родителей!

Имхо, без этого легко можно обойтись, тем более если учесть стоимость сего изобретения :).

• 7 месяцев ранее...

вот я тоже посмотрела, а я даже не знала что это такое, без этого как-то обошлись, конверт на выписку покупали это да, а зачем такую штуку? лучше одеялки мягкие в кроватку

• 2 years later...
  • 4 месяцев ранее...
  • 5 месяцев ранее...

Хорошая вещь, поддерживает положение тела ребенка, держит головку под правильным углом 

• 4 weeks later...

Кокон, да, поддерживаю вещь очень стоящая и нужная. У меня сын первый месяц после роддома так беспокойно спал, а как заказала эту вещь, так как подменили. Малыш и своих движений перестал бояться, ну и вообще стал намного спокойнее. В моем городе, правда, в магазинах не нашла, я заказывала Infancy. Там меня и проконсультировали подробно, что и как, да и по цене нормально.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Похожий контент

• Автор: Татьяна Причепа
      Всем привет. Хочу поделится с вами возможным решением проблемы, которая многих волнует, в том числе и меня (когда-то). Я родила 4 года назад и с тех пор стабильно либо набирала лишний вес либо ещё больше, либо оставалась во всё той же весовой категории. Конечно, я пыталась что-то сделать с этим, боролась голодовками, диетами, физическими упражнениями, но жир все не уходил. Возможно его было так сложно сбросить  из-за разрывов, которые возникли при родах, после чего меня капали гормонами, но всё же. Короче, я долго мучилась с этой проблемой, пока не начала прерывать весь интернет в поиске решения. Спустя много дней и часов наткнулась на 12 действительно дельных советов без всякой воды и прочего, которые в купе с другими методами борьбы против лишнего веса дадут просто замечательный результат (проверено на себе и знакомых). Причём эти советы можно использовать не только тем, кто хочет похудеть, а ещё и если вы хотите просто держать себя в форме. Я не буду говорить, что с этим файлом скинула 5 кг в неделю, как прочие заманухи подобного рода, поскольку сама не верю в это, поэтому просто прикреплю ссылку на проверенный файл без вирусов, может кому-то да поможет;) http://filemix-1.ru/file/128d0c
    • Автор: svetloe4
      Понравился вот такой кокон марки  Dolce bambino

У кого есть такой кокон? Удобен он для малыша? Стоит покупать? У этого кокона есть еще функция вибромассажа, у других марок нет. Купили бы такой с вибромассажем для ребенка?
    • Автор: oganyan.timur
      «Дети Вселенной» - это научно-фантастический шоу-спектакль для всей семьи, призванный воспитывать в детях любознательность, интерес к наукам, бережное отношение к природе, а так же толерантное отношение к окружающим.https://kzn.kassir.ru/
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...