Отдых с ребенком. Страхи, плюсы и минусы.
Оцените эту тему:
-
Посмотрите новые темы на форуме
-
- 4 ответа
- 39 просмотров
-
-
Похожий контент
-
Автор: EVA11_06
Зтим летом хочу обоих детей свозить отдыхать к морю. Посоветуйте, где можно остановиться, чтоб не сильно уж дорого и одновременно чистенько и комфортно было с маленькими детками, 4 и 7 лет. Причем желательно с питанием нормальным. И в какую сумму может вылиться такой отдых если базу в Украине поискать возле моря? Поделитесь опытом, плиз! Кто где был и чем доволен... Бюджет хочу спланировать заранее, с этого месяца хочу отложить. По-этому интересуют не только условия, но и стоимость такого отдыха!
-
Автор: ВикаСя
Смысл таков: я начинаю. выкладываю один кадр из любого фильма,кто откадывает выкладывает свой кадр и так далее...если не угадывается просим подсказки.......
-
Автор: Ferne
Планируем летний отдых. Малышу на момент путешествия будет, примерно, 4 месяца. Кроме него, есть ещё один ребёнок, 10 лет. Всем хочется отдохнуть, вопрос где? СтОит ли ехать далеко или не очень (например, в пределах 100-200 км)?
Со страшим ребёнком впервые выехали в полгода и не на курорт, а к бабушке в Сибирь. По расстоянию это было далеко, но это из одного дома в другой дом, а не в отель. Сейчас такого варианта нет, так как живём теперь ещё дальше от бабушки, чем раньше, лететь надо с пересадкой, и только чистого лёта будет больше 6 часов.
-
-
Недавно просматривали 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.