Новое на форуме
  • Голосование в конкурсе Золотая осень завершено
  • Поздравляем победителей!
  • 1 место фото - Евочка. Осенняя прогулка!
  • Второе место - Осенние приключения Аёси.
  • Третье место разделили 2 фотографии - Золотая тишина и Золотая медаль осени.
    Женский чат

    Зарегистрируйтесь и войдите, чтобы поболтать в чате!
    Load More

ElizavetaD

Свои люди
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

ElizavetaD последний раз побеждал 16 Марта

ElizavetaD - автор самых популярных публикаций!

Репутация

1 Обычный

Контакты

  • Имя
    Елизавета

Информация

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Психология, дети, наука, рукоделие

Недавние посетители профиля

63 просмотра профиля
  1. Наши дети очень любят отдыхать с нами, правда им пока 8 и 11 лет, но надеюсь это всё таки останется у нас в семье , как традиция) Потому что у некоторых моих друзей, дети в подростковом возрасте уже не хотят проводить отдых вместе, что очень их огорчает.
  2. У меня сейчас подруга водит ребёнка к психологу Зое Веретенниковой, по её отзывам терапия помогает вновь наладить взаимопонимание у них в семье. Не могу сказать, что она плохо воспитывала своего сына, была внимательна, но просто в какой-то момент они с мужем не доглядели , а может слишком много позволили и вот , как результат начались проблемы в школе и дома. Их сын довольно охотно пошел на контакт с психологом, а результаты были видны уже через несколько встреч, что по мне довольно хороший показатель.
  3. Вот тут согласна, моя подруга пару месяцев развелась с мужем, потому как ему надоело постоянно отчитываться перед ней за каждый свой шаг. Она была очень подавлена, записалась к психологу Виктории Долгих (psyassist.ru), с её помощью стала понемногу справляться со своими эмоциями. По её отзывам чувствует себя сейчас лучше и намного увереннее, терапия в этом плане пошла ей на пользу.
  4. Москвички, подскажите..

    У нас без проблем все приезжают, да может часик и ждать приходится, но это в случаях если что-то не срочное. А если какое ЧП, то врач мне оставил целый список телефонов по которым стоит звонить.
  5. Я не ревнивая, но если бы была - старалась ее бы держать при себе, если, конечно, нет очевидных поводов.
  6. Присоединяюсь к тем, кто пишет, что если он сам не захочет - все манипуляции бесполезны. Это я как бывший (хотя бывших зависимых не бывает) курильщик говорю.
  7. Mauradeca, ой не согласна я с вашей логикой, поскольку получается, что если мужчина бьет, но говорит, например, что любит, и ударил потому, что на нервах был, а тут еще и женщина под горячую руку попалась и чем-то из себя вывела, его как бы оправдывает. Но ведь нет! И сердце, думаю, в такой ситуации может быть ооочень плохим советчиком, поскольку жертвам домашнего насилия часто хочется верить, что это был последний раз, что такого больше не повториться, что они во всем сами виноваты, спровоцировав, что "у всех так", что "зато очень любит", и может быть тупо просто страшно, что если не простить, будет хуже, страшно уйти и начать жить одной. Может сказываться и просто привычка. В общем, все эти т.д. и т.п. оч сильно влияют на то, что может "сердце" говорить.
  8. Раздражают волосы в ванне. А у мужа они густые и длинные, и после принятия ванны их обычно оч много остается.
  9. Мужские обиды

    Думаю, не только мужчинам не нравятся сравнения с другими...
  10. Из последнего прочитанного - книга Элизабет Хэнс "Где бы ты ни скрывалась"
  11. Как распознать цистит?

    да, уж цистит - оч неприятная штука. Сейчас вот он у меня в процессе обострения( И второй месяц подряд, и второй раз с кровью (меня это прм сильно пугает). А на прием к урологу записаться получилось только через 6 дней. вот думаю теперь: ждать это время или бежать на прием без записи....
  12. Поддерживаю предыдущих комментаторок в том, что от мужчины, который ударил нужно бежать и как можно скорее. Пока это не превратилось в некую норму для обоих. Еще мне кажется, в такой ситуации женщине важно себя обеспечить максимально возможной поддержкой: со стороны друзей, родителей или же психолога. Все же пережить насилие от любимого близкого человека, которому доверяла, полагаю ой как непросто.