Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Спим спокойно

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Привет. У каждого человека наверно есть проблемы со сном, я уже больше полугода мучаюсь, и никак не могу вылечить бессоницу, сейчас ещё прибавились боли во всё теле. Надоело невысыпаться, коллеги по работе говорят, что из за моих перепадов в настроении общаться со мной невозможно( Девочки ну что можно ещё попробовать, чтоб хорошо спать?

Ювелирочка
  • Ответы 62
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

для начала, вы расскажите что вы попробывали :rolleyes:

у меня многогодичные проблемы со сном.с детства.но на "специалистов" я так и не вышла по сну.

вы расскажите ,что пробывали, а я потом расскажу ,что я делала :rolleyes:

Привет. У каждого человека наверно есть проблемы со сном, я уже больше полугода мучаюсь, и никак не могу вылечить бессоницу, сейчас ещё прибавились боли во всё теле. Надоело невысыпаться, коллеги по работе говорят, что из за моих перепадов в настроении общаться со мной невозможно( Девочки ну что можно ещё попробовать, чтоб хорошо спать?

А снотворное пробовали? Мне вот донормил помогает. Две таблетки за 15 минут до сна принимаю и сплю как сурок. :1fe64a559879:

И таблетки, и молоко с медом и валерьянку, и секс тоже как вариант, и не спится. Исход один и тот же, ворочаюсь, то подушка не так лежит, то жарко, то ещё что нибудь.

а таблетки какие?

а курсы успокоительных трав?

а ограничение до 15.00 максимум кофеина ?

то жарко то холодно, это может и гормоны шалят,у эндокринолога были?

Попробуйте чаи попить на основе трав, очень хорошо помогают, стрес снимают, расслабляют. Тёплая ванночка перед сном, массаж. А на чём спите?

В каком плане на чём? На раскладном диване, полуторка у нас. У нас нет матраса девочки. Я предпочитаю диваны, они меньше места занимают, и сложить можно.

Ну, вот и зря. Отсюда все ваши нервы.Я ак мучалась, но у нас нормальная кровать, а вот матрас был никудышный, купили на рынке возле дом, думали будет счастье. Оказался неудачным. Потом пришлось ехать в салон, покупать нормальный ортопедический. Сейчас есть желание опять скататься до Асконы, взять там подушки.

Девочки, ну до этого же нормально спала. Нет ну поясница конечно напоминала о себе, но всё же. А если сейчас покупать матрас, это значит нужна кровать? Это в какие деньги мне встанет. Хотя не спорю, что можно и такой вариант попробовать.

Раньше и моложе наверное были, а сейчас уже и то там кольнёт то там. Я не агитирую вас покупать орто матрас, а просто советую и делюсь опытом. Вы можете в рассрочку взять и матрас и кровать, зато спатьначнёте нормально. Купите такой матрас который подойдет под ваш вес.

А мне хорошо помогают длительные прогулки перед сном. Просто иногда бывает такое, что график катастрофически сбивается и могу не спать до утра, а потом уснуть в нормальное время совсем не могу. И вот поэтому пару дней с мужем ходим гуляем на свежем воздухе как можно дольше в любое время года и потом в теплый душ и спать.

• 2 weeks later...

Я хорошо сплю, если днем крутилась как белка в колесе :) тут уже не до "жарко-холодно", "удобно-неудобно"...Доползти бы до постели и уже не помнишь, как засыпаешь...

Да, если за день ухайдокался, заснуть легче, хотя иногда я тоже задумываюсь о покупке ортопедического матраса.... а то если день был спокойный, то иногда ложусь и заснуть не могу

Sali, ну как вы там, уснули настолько крепко на новом матрасе, что даже на форум не можете зайти, чтобы отписаться, или не покупали, тогда расскажите, что помогло?

• 3 weeks later...

А я наоборот, если сильно устану, то и заснуть тяжело. А если со стрессами еще, то только валерьянка помогает заснуть или какой фильмец поставлю и таймер, тогда и засну уже.

• 1 месяц ранее...
  • 2 месяцев ранее...
  • 2 месяцев ранее...

На мысль навела фраза из чата "муж тоже ложится, а я буду бороться с бессонницей", она не сегодня была, просто как-то не оставляет меня. Подумалось, что у меня тоже эта проблема есть. Так кто как борется с ней?

Увы..я хрон с нарушением сна...

Мне даже многие снотворные не помогают..

Но у меня случай конечно особый.

Мне советовали кофе только утром,после трех дня не пить чай.

Ванна с маслами пеной,проветренная комната,массаж на ночь,любоФФ на ночь,и...тишина..с учетом того что без телевизора я вообще не могу заснуть(а муж с ним...

Последние полученные награды

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...