Sali Опубликовано 29 Марта 2012 Share Опубликовано 29 Марта 2012 Привет. У каждого человека наверно есть проблемы со сном, я уже больше полугода мучаюсь, и никак не могу вылечить бессоницу, сейчас ещё прибавились боли во всё теле. Надоело невысыпаться, коллеги по работе говорят, что из за моих перепадов в настроении общаться со мной невозможно( Девочки ну что можно ещё попробовать, чтоб хорошо спать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВареННик Опубликовано 29 Марта 2012 Share Опубликовано 29 Марта 2012 для начала, вы расскажите что вы попробывали :rolleyes: у меня многогодичные проблемы со сном.с детства.но на "специалистов" я так и не вышла по сну. вы расскажите ,что пробывали, а я потом расскажу ,что я делала :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлок Опубликовано 29 Марта 2012 Share Опубликовано 29 Марта 2012 Привет. У каждого человека наверно есть проблемы со сном, я уже больше полугода мучаюсь, и никак не могу вылечить бессоницу, сейчас ещё прибавились боли во всё теле. Надоело невысыпаться, коллеги по работе говорят, что из за моих перепадов в настроении общаться со мной невозможно( Девочки ну что можно ещё попробовать, чтоб хорошо спать? А снотворное пробовали? Мне вот донормил помогает. Две таблетки за 15 минут до сна принимаю и сплю как сурок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sali Опубликовано 30 Марта 2012 Share Опубликовано 30 Марта 2012 И таблетки, и молоко с медом и валерьянку, и секс тоже как вариант, и не спится. Исход один и тот же, ворочаюсь, то подушка не так лежит, то жарко, то ещё что нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВареННик Опубликовано 30 Марта 2012 Share Опубликовано 30 Марта 2012 а таблетки какие? а курсы успокоительных трав? а ограничение до 15.00 максимум кофеина ? то жарко то холодно, это может и гормоны шалят,у эндокринолога были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sali Опубликовано 31 Марта 2012 Share Опубликовано 31 Марта 2012 Фенизипам пила, травы ромашку, различные сборы. Кофе я не пью вообще. Только зелёный чай и то утром и днём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyApple Опубликовано 31 Марта 2012 Share Опубликовано 31 Марта 2012 А матрас у вас удобный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Li-da Опубликовано 31 Марта 2012 Share Опубликовано 31 Марта 2012 Попробуйте чаи попить на основе трав, очень хорошо помогают, стрес снимают, расслабляют. Тёплая ванночка перед сном, массаж. А на чём спите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sali Опубликовано 2 Апреля 2012 Share Опубликовано 2 Апреля 2012 В каком плане на чём? На раскладном диване, полуторка у нас. У нас нет матраса девочки. Я предпочитаю диваны, они меньше места занимают, и сложить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyApple Опубликовано 3 Апреля 2012 Share Опубликовано 3 Апреля 2012 Ну, вот и зря. Отсюда все ваши нервы.Я ак мучалась, но у нас нормальная кровать, а вот матрас был никудышный, купили на рынке возле дом, думали будет счастье. Оказался неудачным. Потом пришлось ехать в салон, покупать нормальный ортопедический. Сейчас есть желание опять скататься до Асконы, взять там подушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sali Опубликовано 3 Апреля 2012 Share Опубликовано 3 Апреля 2012 Девочки, ну до этого же нормально спала. Нет ну поясница конечно напоминала о себе, но всё же. А если сейчас покупать матрас, это значит нужна кровать? Это в какие деньги мне встанет. Хотя не спорю, что можно и такой вариант попробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyApple Опубликовано 5 Апреля 2012 Share Опубликовано 5 Апреля 2012 Раньше и моложе наверное были, а сейчас уже и то там кольнёт то там. Я не агитирую вас покупать орто матрас, а просто советую и делюсь опытом. Вы можете в рассрочку взять и матрас и кровать, зато спатьначнёте нормально. Купите такой матрас который подойдет под ваш вес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sali Опубликовано 5 Апреля 2012 Share Опубликовано 5 Апреля 2012 В Асконе есть рассрочка? Посмотрю у них тогда кровать и матрас, но ещё пока попробую чаи погонять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyApple Опубликовано 6 Апреля 2012 Share Опубликовано 6 Апреля 2012 Да, ну попробуйте. А если что, съездейте в салон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sali Опубликовано 6 Апреля 2012 Share Опубликовано 6 Апреля 2012 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaniya Опубликовано 7 Апреля 2012 Share Опубликовано 7 Апреля 2012 А мне хорошо помогают длительные прогулки перед сном. Просто иногда бывает такое, что график катастрофически сбивается и могу не спать до утра, а потом уснуть в нормальное время совсем не могу. И вот поэтому пару дней с мужем ходим гуляем на свежем воздухе как можно дольше в любое время года и потом в теплый душ и спать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaneЭйр Опубликовано 21 Апреля 2012 Share Опубликовано 21 Апреля 2012 Я хорошо сплю, если днем крутилась как белка в колесе :) тут уже не до "жарко-холодно", "удобно-неудобно"...Доползти бы до постели и уже не помнишь, как засыпаешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gless Опубликовано 26 Апреля 2012 Share Опубликовано 26 Апреля 2012 Да, если за день ухайдокался, заснуть легче, хотя иногда я тоже задумываюсь о покупке ортопедического матраса.... а то если день был спокойный, то иногда ложусь и заснуть не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марлок Опубликовано 26 Апреля 2012 Share Опубликовано 26 Апреля 2012 Sali, ну как вы там, уснули настолько крепко на новом матрасе, что даже на форум не можете зайти, чтобы отписаться, или не покупали, тогда расскажите, что помогло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonaJi Опубликовано 16 Мая 2012 Share Опубликовано 16 Мая 2012 А я наоборот, если сильно устану, то и заснуть тяжело. А если со стрессами еще, то только валерьянка помогает заснуть или какой фильмец поставлю и таймер, тогда и засну уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata_li Опубликовано 25 Июня 2012 Share Опубликовано 25 Июня 2012 Я тренировалась вечерком, бегала.помогло, уставшая ложилась спать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sali Опубликовано 2 Сентября 2012 Share Опубликовано 2 Сентября 2012 Да тут я, да уснула и слава Богу)) Купила матрас, что советовали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bania 1 Опубликовано 24 Ноября 2012 Share Опубликовано 24 Ноября 2012 я тоже перед сном бегаю. сплю как младенец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gless 1 Опубликовано 26 Ноября 2012 Share Опубликовано 26 Ноября 2012 На мысль навела фраза из чата "муж тоже ложится, а я буду бороться с бессонницей", она не сегодня была, просто как-то не оставляет меня. Подумалось, что у меня тоже эта проблема есть. Так кто как борется с ней? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВареННик 1 221 Опубликовано 26 Ноября 2012 Share Опубликовано 26 Ноября 2012 Увы..я хрон с нарушением сна... Мне даже многие снотворные не помогают.. Но у меня случай конечно особый. Мне советовали кофе только утром,после трех дня не пить чай. Ванна с маслами пеной,проветренная комната,массаж на ночь,любоФФ на ночь,и...тишина..с учетом того что без телевизора я вообще не могу заснуть(а муж с ним... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Aha 53 Опубликовано 27 Ноября 2012 Share Опубликовано 27 Ноября 2012 И мне ничего не помогает, я сова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Marysja 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Share Опубликовано 29 Ноября 2012 В комнате должно не быть душно. Обязательно проветривать комнату перед сном, ну и не объедаться на ночь + можно специальная травяные чаи пить для сна, очень вкусно и классно после них засыпаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Карпухина 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Share Опубликовано 30 Ноября 2012 Насчет того, сколько спать - это индивидуальною. Мне, например, хватает часов четырех. Если буду ложиться раньше, просто будет "бессонница", но самом деле, ее нет, просто мне столько спать не надо. Я лучше до 2, 3 ночи буду убираться, гладить и т.п. Т.е. все домашние дела делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gless 1 Опубликовано 1 Декабря 2012 Share Опубликовано 1 Декабря 2012 Не мой это вариант. Я если сплю меньше 7 часов, потом как разбитая вся хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptica 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Share Опубликовано 9 Декабря 2012 Знаем, знаем. У меня тоже так было. Оказалось, постель была неподходящая, слишком мягкая или слишком твердая - не важно. Зачем спать так же, как наши бабушки и дедушки на перинах или на диванах. Есть же современные технологии. Я про ортопедические матрасы. Я теперь забыла, что такое бессонница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gless 1 Опубликовано 10 Декабря 2012 Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Волшебство какое-то)))) Как в любое волшебство, в это слабо верится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Карпухина 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Ага, а мне на прошлый Новый год Дедушка Мороз подарил 2 месяца отсутствия бессонницы, я жду-не-дождусь этого нового года)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptica 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Share Опубликовано 10 Декабря 2012 Можете не верить, но с тех пор, как я купила свою Серту, у меня нет проблем со сном. А Вы жалуйтесь дальше и ждите своих Дедов Морозов. Больше в эту тему не зайду, ну вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gless 1 Опубликовано 11 Декабря 2012 Share Опубликовано 11 Декабря 2012 Зря обижаетесь. Наше недоверие естественно. Хочется верить в чудеса, но, как показывает практика, в реальности они встречаются крайне редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marysja 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Share Опубликовано 11 Декабря 2012 А я поддержу. Я просто забыла про матрас упомянуть. У меня тоже ортопедический матрас. Телу на нём хорошо и комфортно. А если комфортно, то легче засыпать. В молодости не ходили в походы? Помните, каково оно спать в лапнике? Даже молодые, никакой бессоницы, а фиг уснешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gless 1 Опубликовано 12 Декабря 2012 Share Опубликовано 12 Декабря 2012 В походы ходила, но честно говоря, не помню уже, как спалось. Мы пленку еще обычно с собой таскали из пенополиуретана, рулончиком к рюкзаку. Так что просто на лапнике никогда не спала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferne 56 Опубликовано 12 Декабря 2012 Share Опубликовано 12 Декабря 2012 Мне врач говорила, что бессонница может иметь разные основы. Если человек не может заснуть с вечера, то это повышенная тревожность, и надо лечить нервы у невролога. Если он с вечера засыпает, а потом среди ночи или под утро просыпается и потом не может уснуть, то это депрессия, и нужно лечиться у психотерапевта, чтобы понять что гнетёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Anna German 0 Опубликовано 14 Декабря 2012 Share Опубликовано 14 Декабря 2012 Причину нужно выяснять и с ней бороться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислава 1 Опубликовано 8 Января 2013 Share Опубликовано 8 Января 2013 Как не банально считаю.... Иногда помогает иногда нет, но мне нужен просто покой и полная расслабленность, а не всегда получается мозги отключить и не думать о какких то делах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МятныйЧай 195 Опубликовано 14 Января 2013 Share Опубликовано 14 Января 2013 для меня место где я сплю занимает не самое последнее место! где то я засыпаю без задних ног - дома в детской а на нашем с мужем диване ну ни как...а все почему? потому что не люблю его страсть (диван).... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Кубышка 0 Опубликовано 14 Января 2013 Share Опубликовано 14 Января 2013 Я с ней не борюсь, у меня ее нету. А вот свекровь подушечку из трав делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенька=)) 419 Опубликовано 22 Января 2013 Share Опубликовано 22 Января 2013 ой меня тоже девочки мучает бессоница,я уже на протяжении полугода принимаю валерьяну ночную(зеленая) теперь сплю более менее лучше,потому что у валерьяны то эффект накопительный,а одноразово она не помогает! так что всем советую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Печенька=)) 419 Опубликовано 22 Января 2013 Share Опубликовано 22 Января 2013 еще раз повторюсь где то уже писала,я пью уже на протяжении полугода валерьяну зеленую (ночная) очень хорошо помогает если пить регулярно,т.к у валерьяны эффект накопительный! так что советую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Кокетка 7 Опубликовано 9 Марта 2013 Share Опубликовано 9 Марта 2013 я проветриваю комнату,воздух немного помогает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bokovodin Vasin 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Share Опубликовано 25 Марта 2013 А как же чаи различные, на травах? Они ведь многим помогают. Вот знаю, ест такой чай - Вита Плант ссылка удалена советую его попробовать, поможет успокоиться, расслабляет хорошо. У меня девушка тоже плохо спит, начал покупать ей этот чай специально, ситуация нормализовалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lara1980 1 Опубликовано 25 Марта 2013 Share Опубликовано 25 Марта 2013 Все чаи,биодобавки,средства от бессоницы-одно лечат,другое калечат. Попробуйте теплое молоко с медом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferne 56 Опубликовано 29 Марта 2013 Share Опубликовано 29 Марта 2013 Я ещё одно народное средство от бессонницы знаю, секс называется ;) Секс снимает нервное напряжение, которое мешает уснуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
margo-bananchik 12 Опубликовано 6 Апреля 2013 Share Опубликовано 6 Апреля 2013 У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Светлана876 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Share Опубликовано 29 Апреля 2013 а я чтобы лучше спать,перед сном выпиваю стакан теплого молока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viollna 1 Опубликовано 1 Мая 2013 Share Опубликовано 1 Мая 2013 мне очень помогают занятия йогой и травяные чаи - мелисса, шишки хмеля и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
martinez 2 Опубликовано 23 Мая 2013 Share Опубликовано 23 Мая 2013 Я стала молочко с медом на ночь пить. Помогает :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Надира 0 Опубликовано 26 Мая 2013 Share Опубликовано 26 Мая 2013 Вообще-то я подобным не страдаю, но иногда она, бессонница проявляется, и тогда я использую один прием, который вычитала в детстве еще, не помню в какой книге. Нужно закрыть глаза и представить перед глазами шар, белый, следить за ним взглядом... Обычно я засыпаю за минуту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliHQ 0 Опубликовано 30 Мая 2013 Share Опубликовано 30 Мая 2013 Всем, кто живет в мегаполисах, привет! Как бороться с этим бесконечным, зашкаливающим уровнем стресса и напряжения? У меня даже появилась бессонница в последнее время ,все никак не могу заснуть, прокручиваю ситуации, вспоминаю, что на работе нужно сделать завтра, кому я что должна отправить, кто мне что должен прислать.. Чувствую себя как лошадь((( все вперед, вперед, вперед.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хочу кричу Опубликовано 3 Июня 2013 Share Опубликовано 3 Июня 2013 Ох...у меня такое бывает. Ложишься, закрываешь глаза - а в голове все вертится, крутится, мысли перескакивают одна на другую. Лежишь, ворочаешься, уснуть не можешь. Хожу до изнеможения, пока просто не свалюсь под утро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Soldatova 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Share Опубликовано 6 Июня 2013 Прогулки перед сном на свежем воздухе хорошо помогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Witmann 0 Опубликовано 26 Июня 2013 Share Опубликовано 26 Июня 2013 Ой у меня эта больная тема. Ложусь спать с своим в часов в 5-6 утра и спим до обеда. Вообще всё хочу режим поменять, а не как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Mirable 0 Опубликовано 26 Июня 2013 Share Опубликовано 26 Июня 2013 Я ложусь спать на специальную подушечку из трав))) Засыпаю моментально))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирджиния 2 Опубликовано 28 Июня 2013 Share Опубликовано 28 Июня 2013 Ой у меня эта больная тема. Ложусь спать с своим в часов в 5-6 утра и спим до обеда. Вообще всё хочу режим поменять, а не как) Как на работу-то ходите?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Witmann 0 Опубликовано 16 Июля 2013 Share Опубликовано 16 Июля 2013 В последнее время тоже часто стала её страдать. Может потому что режим ужасный, не сплю до утра, под утро ложусь и до обеда сплю. Надо его поменять, а то так всегда будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Tamara Yarkaya 1 Опубликовано 16 Июля 2013 Share Опубликовано 16 Июля 2013 муж засыпает в наушниках с музыкой. а вы час полтора погуляйте перд сном. и помещение проветривайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Maniashka 0 Опубликовано 4 Октября 2013 Share Опубликовано 4 Октября 2013 Прихожу с работы, убираюсь, готовлю, занимаюсь детьми, купаю, когда подходит время спать просто с ног падаю, голова не успевает коснуться подушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рысь 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Share Опубликовано 30 Октября 2013 еще раз повторюсь где то уже писала,я пью уже на протяжении полугода валерьяну зеленую (ночная) очень хорошо помогает если пить регулярно,т.к у валерьяны эффект накопительный! так что советую! что значит валериана ЗЕЛЕНАЯ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печенька=)) 419 Опубликовано 31 Октября 2013 Share Опубликовано 31 Октября 2013 что значит валериана ЗЕЛЕНАЯ? в аптеках она есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти