Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
  • Мега молл товаров для взрослых. Бесплатная доставка по России.
  • Только форумчанкам скидка 20% на всё!
  • Ваш купон HAPPYMOM

martinez

Свои люди
  • Число публикаций

    65
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

martinez последний раз побеждал 1 Марта 2017

martinez - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 Обычный

Контакты

  • Имя
    Елена

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    воспитание детей, фотография, танцы

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    Максим 14,02,2009
  1. martinez

    Мигрень

    Остеопат и мануальный терапевт – это разное. Мануальщик вправляет кости, убирает мышечные зажимы. А остеопат работает с организмом, как с единой системой. Он его как бы чувствует, понимает, где какие органы смещены или с ними какие-то другие проблемы. Поправляет руками и организм начинает правильно работать. Это не больно, не страшно. Лежишь, врач тебя касается, потом встаешь, и чувствуешь, как будто отдохнула, тело стало легкое. Настроение приподнятое. Мне массажистка посоветовала остеопата. И клинику сказала, где хорошие спецы – Остеосфера (Москва). От ее массажа особого эффекта не было. Но совет помог. Так что не зря к ней ходила. Самое интересное, что у меня и желудок перестал болеть после остеопатического лечения. То есть он раньше не всегда болел. А если диету сильно нарушала. А тут пол года уже прошло, я с удивлением поняла, что больше не болит.
  2. martinez

    Мигрень

    У меня были сильные головные боли. В тех случаях, в основном. Если перенервничаю, вовремя не поем, и перед критическими днями. Пролечилась у остеопата. Теперь в тех же обстоятельствах головная боль чуть обозначается. После сна само проходит.
  3. Мужа к врачу гоните, других вариантов нет. Диагнозы могут быть самые разные и все это не шутки. Мой вообще в шоке был, аденома не особо лечится, но хорошо хоть есть такие препараты как омник окас, которые симптоматику снимают, ттт, вс уже в норме +/-. А то какого это? Возраст еще ого-го (моему к 50), а проблемы такие, что грусть и печаль.
  4. Думали на простатит, а оказалось оно вот как.. симптомы самые классические - проблемы с туалетом, боли, отсутствие сексуального желания. Хорошо, что вовремя к врачу загнала все таки. Омник окас пьет плотно, стало в разы лучше.
  5. С мужскими проблемами надо разбираться как только они появляются, природа может быть очень разной. Мы на одно грешили, оказалось другой. Так муж теперь у меня с начальной стадией аденомы живет.
  6. martinez

    Какую колбасу кушаете?

    Я больше по классике, если брать, то вареную, классическую. Вязанка у нас чаще всего на столе мелькает.
  7. martinez

    Энурез у детей.

    Я читала на форуме про этот препарат, меня смущает, только возможна побочная реакция? Скажите у вас что-то было, как переносили прием препарата?Побочные реакции или аллергия была?
  8. martinez

    Энурез у детей.

    Я понимаю, что многие родители с подобным сталкиваются, но у меня опыта нет в решении подобной проблемы. Племяшке 6 лет начал время от времени мочиться по ночам в постель. Причем еще и скрывать пытался от всех. К врачу идти не хочет, истерика начинается. Пробовали народные методы, но они не помогают. Кто как справлялся с подобной ситуацией, поделитесь опытом.
  9. Это, да мне лидент тоже за это нравится, хорошо помогает. А еще его можно мазать до 6 раз в день, а не 2-3 раза как другие, попробуйте.
  10. martinez

    Ранняя менопауза

    Конечно, можно и даже нужно, зачем терпеть. Моя мама, когда у неё начался климакс, пила какие-то сборы и менорил. Он на основе гинестеина, с заменителем гормона, почитайте сами. Все похожие симптомы у нее прошли за месяц.
  11. martinez

    Прыщи на шее…

    А что вы под уходом подразумеваете? Это мазюкалка какая-то или таблетки?
  12. Кто с таким сталкивался? Появились прыщи на шее – больно, некрасиво, так они еще и гноятся. Чем такое мазать?
  13. Это точно, переедание ни кому еще не пошло на пользу, поэтому я как раз курс заканчиваю, чтобы не было потом проблем. В наше время помощь жкт нужна.. такие продукты, полуфабрикаты, стрессы, ритм жизни.. это же все сказывается.
  14. Глобально, конечно, поможет только врач, если вы чувствуете, что вас постоянно тревожит что-то и лучше не становится. А так, для улучшения пищеварения хорошо помогает тримедат. 4 недели и все, будто обнулилось, все снова хорошо. Я бы рассчитывала на это как на профилактику, как на помощь и поддержку пищеварению в 21 веке)) А запор сам по себе звоночек, что надо питание пересматривать и прислушиваться к своему организму.
  15. Запор это прежде всего сбой в пищеварении. Так что начинать надо именно отсюда - с питания, как минимум. А дальше уже смотреть по самочувствию, если не помогает только диета, то надо добавлять что-то еще. Кстати, часто запор сопровождается другими проблемами.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.