Tonya Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Муж сильно стал потеть, его Менен уже не спасает, надо что то другое, более эффективное. Девочки, подскажите, какими дезодорантами пользуются Ваши мужья? Цитата Ссылка на сообщение
Elenka89 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Мой муж пользуется AXE dark temptation! Пахнет офигенно шоколадом! Обожаю его) Цитата Ссылка на сообщение
Dornast Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 А чем плоха линейка дезодорантов Adidas? Цитата Ссылка на сообщение
Virma Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Мой муж предпочитает только Рексону, наверное это у нас семейное))) Только ему нравиться спрей, а мне стик..... но обе Рексоны) Цитата Ссылка на сообщение
Азурита Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Тоже акс, и очень нравится. Цитата Ссылка на сообщение
Anina Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Мой рексоной пользуется :lol: Цитата Ссылка на сообщение
dasha2011 Опубликовано 27 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 пользуется блураш от эйвон ) Цитата Ссылка на сообщение
cover Опубликовано 3 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2012 какой я ему куплю - таким и пользуется =) ну а я в последний раз купила гарньер минеральный фо мен Цитата Ссылка на сообщение
Nika Опубликовано 16 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 Axe. Нормаль ваще! :-) Цитата Ссылка на сообщение
Катрина73 2 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 какой я ему куплю - таким и пользуется =) Нормальный подход, правильно. Они брызгаются, а нюхать-то нам, поэтому и выбирать самим тоже нужно. Цитата Ссылка на сообщение
Алиси Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 У старшего сына Axe. Сначала он брызгался очень сильно - и запах был резковатым. Потом объяснила ему, что этот дезодорант не из тех, что надо вылить на себя полфлакона - итак будет с потом хорошо справляться. Сейчас по минимуму его использует - и запах такой хороший, даже вот в квартире потом после него остается - мне равится Цитата Ссылка на сообщение
Катрина73 2 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 По-моему, любой дезодорант не нужно по пол флакона на себя брызгать, а у axe и так сильно выраженный мужской аромат, как бы обратного эффекта не вышло. Самый такой нейтральный у них, на мой вкус, это dry excite, который кокосиком пахнет. Цитата Ссылка на сообщение
Алиси Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Шоколадный Акс драй тоже вкусно пахнет. Сын им как раз пользуется. Цитата Ссылка на сообщение
Катрина73 2 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Это да. Я кстати, пока не увидела а акса такой дезодорант, думала, что всё "сладкое" принадлежит нам. Оказывается, нотки шоколада вполне допустимы и в мужском дезодоранте. Цитата Ссылка на сообщение
Алиси Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Да у акса запах не такой и сладкий, насколько я ощущаю, больше даже идет не шоколада запах а именно какао Цитата Ссылка на сообщение
МамаЛара 10 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 У моего мужа гель для душа axe, пахнет апельсинами почему-то ))) ! А дезодорант Gillette у него. Цитата Ссылка на сообщение
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 у меня муж обычно Нивея себе берет. но вот последний раз ему подарили на 23 февраля Дав, правда еще не пользовался им))) Цитата Ссылка на сообщение
Karabassya 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Мы оба пользуемся Axe. причем я от него видимо больше тащусь чем муж)))) Цитата Ссылка на сообщение
winter 3 Опубликовано 3 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Мой соляной кристал подворовывает,свои забросил)))ну да бог с ним Цитата Ссылка на сообщение
Liliana 0 Опубликовано 26 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Не помню говорила я или нет, но мой муж перешел на акс анархию, и мне запах понравился, так что все довольны. Цитата Ссылка на сообщение
Елена Люблина 0 Опубликовано 29 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2014 А я своему Нивею покупаю. Жалоб нет :) Цитата Ссылка на сообщение
мышундель 1 Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Мой кроме олд спайса ничего не признает. Цитата Ссылка на сообщение
Simonaa 0 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 А моему главное чтоб шариковый не был. Цитата Ссылка на сообщение
Майоранина 0 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Шариковые вообще не помогают Цитата Ссылка на сообщение
Медведева Надежда 0 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 никаким, полный игнор Цитата Ссылка на сообщение
ElenaM 0 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 Нивеа мэн, мне запах нравиться очень Цитата Ссылка на сообщение
Еленочка Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Нивеа мэн, мне запах нравиться очень мой раньше тоже ним пользовался, а сейчас заметили, что у него как аллергическая сыпь пошла...может качество не то уже стали делать(( Цитата Ссылка на сообщение
ElenaM 0 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 Нивеа мэн, мне запах нравиться очень мой раньше тоже ним пользовался, а сейчас заметили, что у него как аллергическая сыпь пошла...может качество не то уже стали делать(( Ой, у моего все хорошо... Постоянно его покупаем. Может просроченный какой-то или из бракованной партии попался? Еще может быть потница, кстати. Надеюсь, что у Вашего мужа это пройдет Цитата Ссылка на сообщение
Faynsa Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 мы столкнулись с такой проблемой год назад, тоже пошла аллергия, спас на тогда Цитата Ссылка на сообщение
Еленочка Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 а таблетки какие-нибудь пили от аллергии или просто сменили дезодарант? Цитата Ссылка на сообщение
Вирджиния 2 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Мой муж покупает только "Олд спайс", их несколько видов, вот все по очереди и покупает. Цитата Ссылка на сообщение
ЛизаЛизавета 3 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Муж использует олд спайс или меннен, жалоб нет. А вот отцу ничего не помогает, тут дело не в дезодоранте, а в повышенной потливости, тут уже специальные средства покупать надо. Цитата Ссылка на сообщение
Наталья40 5 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 У моего мужа аллергические реакции на любые дезодоранты, ничем не пользуется, моется часто Цитата Ссылка на сообщение
ЛизаЛизавета 3 Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 У моего мужа аллергические реакции на любые дезодоранты, ничем не пользуется, моется часто Наталья, мыться же не всегда есть возможность часто. Ну если не сильно потеет, то еще ничего. А мужчины часто так потеют, что мойся не мойся, особенно кто спортом занимается Цитата Ссылка на сообщение
Цветик 2 Опубликовано 28 Января 2016 Поделиться Опубликовано 28 Января 2016 Мне адилас нравится золотой. Вернее так: мне не нравится ни один запах. Считаю их очень резкими. Но адидас вызывает меньше отрицательных эмоций Цитата Ссылка на сообщение
стефания 0 Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 Долго искали подходящий дезик от потливости...И хочу сказать,что не один "не работал" так как ланкомовский шариковый дез....Не пожалейте денег и приобретите его..Если у вас реальная проблема с этим... Цитата Ссылка на сообщение
чирикчик 0 Опубликовано 29 Января 2016 Поделиться Опубликовано 29 Января 2016 ссылки запрещены вы об этом говорите? Цитата Ссылка на сообщение
стефания 0 Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Да..отличный..лучшего и не найдете.. Цитата Ссылка на сообщение
Loreyn 2 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Долго искали подходящий дезик от потливости...И хочу сказать,что не один "не работал" так как ланкомовский шариковый дез....Не пожалейте денег и приобретите его..Если у вас реальная проблема с этим... Вот прям спасибо - напомнили про него))) раньше брала себе - он приятный, практически без запаха. Правда сейчас наверно стоит космически вообще((( Цитата Ссылка на сообщение
Loreyn 2 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Муж использует олд спайс или меннен, жалоб нет. А вот отцу ничего не помогает, тут дело не в дезодоранте, а в повышенной потливости, тут уже специальные средства покупать надо. Слышала, что бывают какие-то крема или мази - т.е. не дезик в привычном виде. И они на несколько дней прям помогают. У моего вот постоянно влажные ладошки...и это не всегда приятно... Цитата Ссылка на сообщение
ЛизаЛизавета 3 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Слышала, что бывают какие-то крема или мази - т.е. не дезик в привычном виде. И они на несколько дней прям помогают. У моего вот постоянно влажные ладошки...и это не всегда приятно... Бывают, и они очень разные бывают. Муж разные пробовал, но вот сейчас на Формагеле остановился, говорит хорошо справляется, но не вот как с ладошками не знаю, тут экспериментировать надо. Цитата Ссылка на сообщение
Глаша 2 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Пользуется тем, что я ему куплю. Нет, правда. Ему совершенно все равно. Я сама не люблю резкие термоядерные запахи. Покупаю на свой вкус из категории морских ароматов: рексона, нивея, адидас... Цитата Ссылка на сообщение
Loreyn 2 Опубликовано 8 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2016 Слышала, что бывают какие-то крема или мази - т.е. не дезик в привычном виде. И они на несколько дней прям помогают. У моего вот постоянно влажные ладошки...и это не всегда приятно... Бывают, и они очень разные бывают. Муж разные пробовал, но вот сейчас на Формагеле остановился, говорит хорошо справляется, но не вот как с ладошками не знаю, тут экспериментировать надо. ОО! Здорово! Живой опыт!!! И что - прямо сушь египетская? Или просто уменьшает? Или запаха нет? Как действует? Цитата Ссылка на сообщение
Инна Иванова 1 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 мой дезодорант pip средств использует, он без запаха Цитата Ссылка на сообщение
ЛизаЛизавета 3 Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 ОО! Здорово! Живой опыт!!! И что - прямо сушь египетская? Или просто уменьшает? Или запаха нет? Как действует? Какая отличная фраза про египетскую сушь. Потоотделения просто почти нет и запаха соответственно тоже нет. Как я понимаю, он воздействует на потовую железу и человек в принципе меньше потеет 1 Цитата Ссылка на сообщение
Loreyn 2 Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 ОО! Здорово! Живой опыт!!! И что - прямо сушь египетская? Или просто уменьшает? Или запаха нет? Как действует? Какая отличная фраза про египетскую сушь. Потоотделения просто почти нет и запаха соответственно тоже нет. Как я понимаю, он воздействует на потовую железу и человек в принципе меньше потеет Ну может египетскую прям и не обязательно)) но хотелось бы суши))) Наверно локально все-таки работает препарат...? Все таки организм - сложный механизм... раз потеет, - значит это для чего-то ему нужно. Если меньше потеет человек в принципе... то это может и насторожить... Цитата Ссылка на сообщение
ЛизаЛизавета 3 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Ну может египетскую прям и не обязательно)) но хотелось бы суши))) Наверно локально все-таки работает препарат...? Все таки организм - сложный механизм... раз потеет, - значит это для чего-то ему нужно. Если меньше потеет человек в принципе... то это может и насторожить... Формагель именно препарат, который лечит повышенное потоотделение, наверно, лучше вообще не вмешиваться в процесс и вообще ничем не пользоваться, но мы живем в обществе и эту проблему надо решать. Если у вас есть сомнения, посоветуйтесь с доктором, так лучше будет, но по-мне лучше лекарственный препарат, чем дорогостоящий дезодорант, напичканный не понятно чем или ботокс закачивать Цитата Ссылка на сообщение
Юлия Матвеева 0 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Про формагель интересно. Возьму на заметку. Возможно для лета пригодится А пока муж олд спайсем пользуется. Особых проблем с мокрыми подмышками не наблюдается. Цитата Ссылка на сообщение
Loreyn 2 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Хохо!!! На днях имела разговор со свекровью за потливость отпрысков. Разговор произвел на меня неизгладимое впечатление!!! Оказывается, когда муж был еще нежным вьюношей, и учился в институте, она ,походу, ему уже тогда формагелем и мазала ладони!... Чет не пойму, может такое быть? Может сочиняет? Лет двадцать назад же было дело...ну может чуть меньше... Цитата Ссылка на сообщение
ЛизаЛизавета 3 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Хохо!!! На днях имела разговор со свекровью за потливость отпрысков. Разговор произвел на меня неизгладимое впечатление!!! Оказывается, когда муж был еще нежным вьюношей, и учился в институте, она ,походу, ему уже тогда формагелем и мазала ладони!... Чет не пойму, может такое быть? Может сочиняет? Лет двадцать назад же было дело...ну может чуть меньше... про формагель не уверена, но в советах был формидрон, что по сути тоже формадегид, но формагель посовременнее и побезопаснее, как я понимаю. И им не надо мазать каждый день, что удобно и все-таки чем меньше раз воздействуешь тем лучше, как мне кажется. Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.