Tonya Опубликовано 14 Декабря 2011 Share Опубликовано 14 Декабря 2011 Муж сильно стал потеть, его Менен уже не спасает, надо что то другое, более эффективное. Девочки, подскажите, какими дезодорантами пользуются Ваши мужья? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenka89 Опубликовано 14 Декабря 2011 Share Опубликовано 14 Декабря 2011 Мой муж пользуется AXE dark temptation! Пахнет офигенно шоколадом! Обожаю его) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dornast Опубликовано 18 Декабря 2011 Share Опубликовано 18 Декабря 2011 А чем плоха линейка дезодорантов Adidas? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virma Опубликовано 20 Декабря 2011 Share Опубликовано 20 Декабря 2011 Мой муж предпочитает только Рексону, наверное это у нас семейное))) Только ему нравиться спрей, а мне стик..... но обе Рексоны) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Азурита Опубликовано 21 Декабря 2011 Share Опубликовано 21 Декабря 2011 Тоже акс, и очень нравится. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anina Опубликовано 23 Декабря 2011 Share Опубликовано 23 Декабря 2011 Мой рексоной пользуется :lol: 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha2011 Опубликовано 27 Декабря 2011 Share Опубликовано 27 Декабря 2011 пользуется блураш от эйвон ) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cover Опубликовано 3 Февраля 2012 Share Опубликовано 3 Февраля 2012 какой я ему куплю - таким и пользуется =) ну а я в последний раз купила гарньер минеральный фо мен 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Опубликовано 16 Февраля 2012 Share Опубликовано 16 Февраля 2012 Axe. Нормаль ваще! :-) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина73 2 Опубликовано 7 Марта 2013 Share Опубликовано 7 Марта 2013 какой я ему куплю - таким и пользуется =) Нормальный подход, правильно. Они брызгаются, а нюхать-то нам, поэтому и выбирать самим тоже нужно. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Алиси Опубликовано 8 Марта 2013 Share Опубликовано 8 Марта 2013 У старшего сына Axe. Сначала он брызгался очень сильно - и запах был резковатым. Потом объяснила ему, что этот дезодорант не из тех, что надо вылить на себя полфлакона - итак будет с потом хорошо справляться. Сейчас по минимуму его использует - и запах такой хороший, даже вот в квартире потом после него остается - мне равится 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина73 2 Опубликовано 10 Марта 2013 Share Опубликовано 10 Марта 2013 По-моему, любой дезодорант не нужно по пол флакона на себя брызгать, а у axe и так сильно выраженный мужской аромат, как бы обратного эффекта не вышло. Самый такой нейтральный у них, на мой вкус, это dry excite, который кокосиком пахнет. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Алиси Опубликовано 11 Марта 2013 Share Опубликовано 11 Марта 2013 Шоколадный Акс драй тоже вкусно пахнет. Сын им как раз пользуется. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина73 2 Опубликовано 17 Марта 2013 Share Опубликовано 17 Марта 2013 Это да. Я кстати, пока не увидела а акса такой дезодорант, думала, что всё "сладкое" принадлежит нам. Оказывается, нотки шоколада вполне допустимы и в мужском дезодоранте. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Алиси Опубликовано 18 Марта 2013 Share Опубликовано 18 Марта 2013 Да у акса запах не такой и сладкий, насколько я ощущаю, больше даже идет не шоколада запах а именно какао 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛара 10 Опубликовано 24 Марта 2013 Share Опубликовано 24 Марта 2013 У моего мужа гель для душа axe, пахнет апельсинами почему-то ))) ! А дезодорант Gillette у него. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 24 Марта 2013 Share Опубликовано 24 Марта 2013 у меня муж обычно Нивея себе берет. но вот последний раз ему подарили на 23 февраля Дав, правда еще не пользовался им))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Karabassya 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Share Опубликовано 21 Ноября 2013 Мы оба пользуемся Axe. причем я от него видимо больше тащусь чем муж)))) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
winter 3 Опубликовано 3 Апреля 2014 Share Опубликовано 3 Апреля 2014 Мой соляной кристал подворовывает,свои забросил)))ну да бог с ним 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Liliana 0 Опубликовано 26 Августа 2014 Share Опубликовано 26 Августа 2014 Не помню говорила я или нет, но мой муж перешел на акс анархию, и мне запах понравился, так что все довольны. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Елена Люблина 0 Опубликовано 29 Августа 2014 Share Опубликовано 29 Августа 2014 А я своему Нивею покупаю. Жалоб нет :) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышундель 1 Опубликовано 4 Ноября 2014 Share Опубликовано 4 Ноября 2014 Мой кроме олд спайса ничего не признает. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Simonaa 0 Опубликовано 16 Апреля 2015 Share Опубликовано 16 Апреля 2015 А моему главное чтоб шариковый не был. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майоранина 0 Опубликовано 19 Апреля 2015 Share Опубликовано 19 Апреля 2015 Шариковые вообще не помогают 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведева Надежда 0 Опубликовано 10 Июня 2015 Share Опубликовано 10 Июня 2015 никаким, полный игнор 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения