Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Каким дезодорантом пользуется Ваш муж?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Муж сильно стал потеть, его Менен уже не спасает, надо что то другое, более эффективное. Девочки, подскажите, какими дезодорантами пользуются Ваши мужья?

Ювелирочка
  • Ответы 65
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Какая отличная фраза про египетскую сушь. Потоотделения просто почти нет и запаха соответственно тоже нет. Как я понимаю, он воздействует на потовую железу и человек в принципе меньше потеет

Мой муж предпочитает только Рексону, наверное это у нас семейное))) Только ему нравиться спрей, а мне стик..... но обе Рексоны)

• 1 месяц ранее...
  • 2 weeks later...
  • 1 year later...

какой я ему куплю - таким и пользуется =)

Нормальный подход, правильно. Они брызгаются, а нюхать-то нам, поэтому и выбирать самим тоже нужно.

Последние полученные награды

У старшего сына Axe. Сначала он брызгался очень сильно - и запах был резковатым. Потом объяснила ему, что этот дезодорант не из тех, что надо вылить на себя полфлакона - итак будет с потом хорошо справляться. Сейчас по минимуму его использует - и запах такой хороший, даже вот в квартире потом после него остается - мне равится

По-моему, любой дезодорант не нужно по пол флакона на себя брызгать, а у axe и так сильно выраженный мужской аромат, как бы обратного эффекта не вышло. Самый такой нейтральный у них, на мой вкус, это dry excite, который кокосиком пахнет.

Это да. Я кстати, пока не увидела а акса такой дезодорант, думала, что всё "сладкое" принадлежит нам. Оказывается, нотки шоколада вполне допустимы и в мужском дезодоранте.

Да у акса запах не такой и сладкий, насколько я ощущаю, больше даже идет не шоколада запах а именно какао

У моего мужа гель для душа axe, пахнет апельсинами почему-то ))) ! А дезодорант Gillette у него.

у меня муж обычно Нивея себе берет. но вот последний раз ему подарили на 23 февраля Дав, правда еще не пользовался им)))

• 7 месяцев ранее...

Мы оба пользуемся Axe. причем я от него видимо больше тащусь чем муж))))

• 4 месяцев ранее...

Мой соляной кристал подворовывает,свои забросил)))ну да бог с ним

• 4 месяцев ранее...

Не помню говорила я или нет, но мой муж перешел на акс анархию, и мне запах понравился, так что все довольны.

• 2 месяцев ранее...
  • 5 месяцев ранее...
  • 1 месяц ранее...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...