Tonya Опубликовано 14 Декабря 2011 Share Опубликовано 14 Декабря 2011 Муж сильно стал потеть, его Менен уже не спасает, надо что то другое, более эффективное. Девочки, подскажите, какими дезодорантами пользуются Ваши мужья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenka89 Опубликовано 14 Декабря 2011 Share Опубликовано 14 Декабря 2011 Мой муж пользуется AXE dark temptation! Пахнет офигенно шоколадом! Обожаю его) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dornast Опубликовано 18 Декабря 2011 Share Опубликовано 18 Декабря 2011 А чем плоха линейка дезодорантов Adidas? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virma Опубликовано 20 Декабря 2011 Share Опубликовано 20 Декабря 2011 Мой муж предпочитает только Рексону, наверное это у нас семейное))) Только ему нравиться спрей, а мне стик..... но обе Рексоны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Азурита Опубликовано 21 Декабря 2011 Share Опубликовано 21 Декабря 2011 Тоже акс, и очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anina Опубликовано 23 Декабря 2011 Share Опубликовано 23 Декабря 2011 Мой рексоной пользуется :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dasha2011 Опубликовано 27 Декабря 2011 Share Опубликовано 27 Декабря 2011 пользуется блураш от эйвон ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cover Опубликовано 3 Февраля 2012 Share Опубликовано 3 Февраля 2012 какой я ему куплю - таким и пользуется =) ну а я в последний раз купила гарньер минеральный фо мен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Опубликовано 16 Февраля 2012 Share Опубликовано 16 Февраля 2012 Axe. Нормаль ваще! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина73 2 Опубликовано 7 Марта 2013 Share Опубликовано 7 Марта 2013 какой я ему куплю - таким и пользуется =) Нормальный подход, правильно. Они брызгаются, а нюхать-то нам, поэтому и выбирать самим тоже нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Алиси Опубликовано 8 Марта 2013 Share Опубликовано 8 Марта 2013 У старшего сына Axe. Сначала он брызгался очень сильно - и запах был резковатым. Потом объяснила ему, что этот дезодорант не из тех, что надо вылить на себя полфлакона - итак будет с потом хорошо справляться. Сейчас по минимуму его использует - и запах такой хороший, даже вот в квартире потом после него остается - мне равится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина73 2 Опубликовано 10 Марта 2013 Share Опубликовано 10 Марта 2013 По-моему, любой дезодорант не нужно по пол флакона на себя брызгать, а у axe и так сильно выраженный мужской аромат, как бы обратного эффекта не вышло. Самый такой нейтральный у них, на мой вкус, это dry excite, который кокосиком пахнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Алиси Опубликовано 11 Марта 2013 Share Опубликовано 11 Марта 2013 Шоколадный Акс драй тоже вкусно пахнет. Сын им как раз пользуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина73 2 Опубликовано 17 Марта 2013 Share Опубликовано 17 Марта 2013 Это да. Я кстати, пока не увидела а акса такой дезодорант, думала, что всё "сладкое" принадлежит нам. Оказывается, нотки шоколада вполне допустимы и в мужском дезодоранте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Алиси Опубликовано 18 Марта 2013 Share Опубликовано 18 Марта 2013 Да у акса запах не такой и сладкий, насколько я ощущаю, больше даже идет не шоколада запах а именно какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛара 10 Опубликовано 24 Марта 2013 Share Опубликовано 24 Марта 2013 У моего мужа гель для душа axe, пахнет апельсинами почему-то ))) ! А дезодорант Gillette у него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Мурлыка Мяу 642 Опубликовано 24 Марта 2013 Share Опубликовано 24 Марта 2013 у меня муж обычно Нивея себе берет. но вот последний раз ему подарили на 23 февраля Дав, правда еще не пользовался им))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Karabassya 0 Опубликовано 21 Ноября 2013 Share Опубликовано 21 Ноября 2013 Мы оба пользуемся Axe. причем я от него видимо больше тащусь чем муж)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
winter 3 Опубликовано 3 Апреля 2014 Share Опубликовано 3 Апреля 2014 Мой соляной кристал подворовывает,свои забросил)))ну да бог с ним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Liliana 0 Опубликовано 26 Августа 2014 Share Опубликовано 26 Августа 2014 Не помню говорила я или нет, но мой муж перешел на акс анархию, и мне запах понравился, так что все довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Елена Люблина 0 Опубликовано 29 Августа 2014 Share Опубликовано 29 Августа 2014 А я своему Нивею покупаю. Жалоб нет :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышундель 1 Опубликовано 4 Ноября 2014 Share Опубликовано 4 Ноября 2014 Мой кроме олд спайса ничего не признает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Simonaa 0 Опубликовано 16 Апреля 2015 Share Опубликовано 16 Апреля 2015 А моему главное чтоб шариковый не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майоранина 0 Опубликовано 19 Апреля 2015 Share Опубликовано 19 Апреля 2015 Шариковые вообще не помогают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведева Надежда 0 Опубликовано 10 Июня 2015 Share Опубликовано 10 Июня 2015 никаким, полный игнор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaM 0 Опубликовано 10 Июня 2015 Share Опубликовано 10 Июня 2015 Нивеа мэн, мне запах нравиться очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленочка Опубликовано 11 Июня 2015 Share Опубликовано 11 Июня 2015 Нивеа мэн, мне запах нравиться очень мой раньше тоже ним пользовался, а сейчас заметили, что у него как аллергическая сыпь пошла...может качество не то уже стали делать(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaM 0 Опубликовано 12 Июня 2015 Share Опубликовано 12 Июня 2015 Нивеа мэн, мне запах нравиться очень мой раньше тоже ним пользовался, а сейчас заметили, что у него как аллергическая сыпь пошла...может качество не то уже стали делать(( Ой, у моего все хорошо... Постоянно его покупаем. Может просроченный какой-то или из бракованной партии попался? Еще может быть потница, кстати. Надеюсь, что у Вашего мужа это пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faynsa Опубликовано 13 Июня 2015 Share Опубликовано 13 Июня 2015 мы столкнулись с такой проблемой год назад, тоже пошла аллергия, спас на тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленочка Опубликовано 13 Июня 2015 Share Опубликовано 13 Июня 2015 а таблетки какие-нибудь пили от аллергии или просто сменили дезодарант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вирджиния 2 Опубликовано 14 Июня 2015 Share Опубликовано 14 Июня 2015 Мой муж покупает только "Олд спайс", их несколько видов, вот все по очереди и покупает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛизаЛизавета 3 Опубликовано 20 Января 2016 Share Опубликовано 20 Января 2016 Муж использует олд спайс или меннен, жалоб нет. А вот отцу ничего не помогает, тут дело не в дезодоранте, а в повышенной потливости, тут уже специальные средства покупать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Наталья40 5 Опубликовано 20 Января 2016 Share Опубликовано 20 Января 2016 У моего мужа аллергические реакции на любые дезодоранты, ничем не пользуется, моется часто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ЛизаЛизавета 3 Опубликовано 22 Января 2016 Share Опубликовано 22 Января 2016 У моего мужа аллергические реакции на любые дезодоранты, ничем не пользуется, моется часто Наталья, мыться же не всегда есть возможность часто. Ну если не сильно потеет, то еще ничего. А мужчины часто так потеют, что мойся не мойся, особенно кто спортом занимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Цветик 2 Опубликовано 28 Января 2016 Share Опубликовано 28 Января 2016 Мне адилас нравится золотой. Вернее так: мне не нравится ни один запах. Считаю их очень резкими. Но адидас вызывает меньше отрицательных эмоций Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
стефания 0 Опубликовано 29 Января 2016 Share Опубликовано 29 Января 2016 Долго искали подходящий дезик от потливости...И хочу сказать,что не один "не работал" так как ланкомовский шариковый дез....Не пожалейте денег и приобретите его..Если у вас реальная проблема с этим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чирикчик 0 Опубликовано 29 Января 2016 Share Опубликовано 29 Января 2016 ссылки запрещены вы об этом говорите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стефания 0 Опубликовано 30 Января 2016 Share Опубликовано 30 Января 2016 Да..отличный..лучшего и не найдете.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loreyn 2 Опубликовано 3 Февраля 2016 Share Опубликовано 3 Февраля 2016 Долго искали подходящий дезик от потливости...И хочу сказать,что не один "не работал" так как ланкомовский шариковый дез....Не пожалейте денег и приобретите его..Если у вас реальная проблема с этим... Вот прям спасибо - напомнили про него))) раньше брала себе - он приятный, практически без запаха. Правда сейчас наверно стоит космически вообще((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Loreyn 2 Опубликовано 3 Февраля 2016 Share Опубликовано 3 Февраля 2016 Муж использует олд спайс или меннен, жалоб нет. А вот отцу ничего не помогает, тут дело не в дезодоранте, а в повышенной потливости, тут уже специальные средства покупать надо. Слышала, что бывают какие-то крема или мази - т.е. не дезик в привычном виде. И они на несколько дней прям помогают. У моего вот постоянно влажные ладошки...и это не всегда приятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ЛизаЛизавета 3 Опубликовано 3 Февраля 2016 Share Опубликовано 3 Февраля 2016 Слышала, что бывают какие-то крема или мази - т.е. не дезик в привычном виде. И они на несколько дней прям помогают. У моего вот постоянно влажные ладошки...и это не всегда приятно... Бывают, и они очень разные бывают. Муж разные пробовал, но вот сейчас на Формагеле остановился, говорит хорошо справляется, но не вот как с ладошками не знаю, тут экспериментировать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Глаша 2 Опубликовано 8 Февраля 2016 Share Опубликовано 8 Февраля 2016 Пользуется тем, что я ему куплю. Нет, правда. Ему совершенно все равно. Я сама не люблю резкие термоядерные запахи. Покупаю на свой вкус из категории морских ароматов: рексона, нивея, адидас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Loreyn 2 Опубликовано 8 Февраля 2016 Share Опубликовано 8 Февраля 2016 Слышала, что бывают какие-то крема или мази - т.е. не дезик в привычном виде. И они на несколько дней прям помогают. У моего вот постоянно влажные ладошки...и это не всегда приятно... Бывают, и они очень разные бывают. Муж разные пробовал, но вот сейчас на Формагеле остановился, говорит хорошо справляется, но не вот как с ладошками не знаю, тут экспериментировать надо. ОО! Здорово! Живой опыт!!! И что - прямо сушь египетская? Или просто уменьшает? Или запаха нет? Как действует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Инна Иванова 1 Опубликовано 12 Февраля 2016 Share Опубликовано 12 Февраля 2016 мой дезодорант pip средств использует, он без запаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛизаЛизавета 3 Опубликовано 16 Февраля 2016 Share Опубликовано 16 Февраля 2016 ОО! Здорово! Живой опыт!!! И что - прямо сушь египетская? Или просто уменьшает? Или запаха нет? Как действует? Какая отличная фраза про египетскую сушь. Потоотделения просто почти нет и запаха соответственно тоже нет. Как я понимаю, он воздействует на потовую железу и человек в принципе меньше потеет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Loreyn 2 Опубликовано 17 Февраля 2016 Share Опубликовано 17 Февраля 2016 ОО! Здорово! Живой опыт!!! И что - прямо сушь египетская? Или просто уменьшает? Или запаха нет? Как действует? Какая отличная фраза про египетскую сушь. Потоотделения просто почти нет и запаха соответственно тоже нет. Как я понимаю, он воздействует на потовую железу и человек в принципе меньше потеет Ну может египетскую прям и не обязательно)) но хотелось бы суши))) Наверно локально все-таки работает препарат...? Все таки организм - сложный механизм... раз потеет, - значит это для чего-то ему нужно. Если меньше потеет человек в принципе... то это может и насторожить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ЛизаЛизавета 3 Опубликовано 29 Февраля 2016 Share Опубликовано 29 Февраля 2016 Ну может египетскую прям и не обязательно)) но хотелось бы суши))) Наверно локально все-таки работает препарат...? Все таки организм - сложный механизм... раз потеет, - значит это для чего-то ему нужно. Если меньше потеет человек в принципе... то это может и насторожить... Формагель именно препарат, который лечит повышенное потоотделение, наверно, лучше вообще не вмешиваться в процесс и вообще ничем не пользоваться, но мы живем в обществе и эту проблему надо решать. Если у вас есть сомнения, посоветуйтесь с доктором, так лучше будет, но по-мне лучше лекарственный препарат, чем дорогостоящий дезодорант, напичканный не понятно чем или ботокс закачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Юлия Матвеева 0 Опубликовано 29 Февраля 2016 Share Опубликовано 29 Февраля 2016 Про формагель интересно. Возьму на заметку. Возможно для лета пригодится А пока муж олд спайсем пользуется. Особых проблем с мокрыми подмышками не наблюдается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Loreyn 2 Опубликовано 2 Марта 2016 Share Опубликовано 2 Марта 2016 Хохо!!! На днях имела разговор со свекровью за потливость отпрысков. Разговор произвел на меня неизгладимое впечатление!!! Оказывается, когда муж был еще нежным вьюношей, и учился в институте, она ,походу, ему уже тогда формагелем и мазала ладони!... Чет не пойму, может такое быть? Может сочиняет? Лет двадцать назад же было дело...ну может чуть меньше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ЛизаЛизавета 3 Опубликовано 7 Марта 2016 Share Опубликовано 7 Марта 2016 Хохо!!! На днях имела разговор со свекровью за потливость отпрысков. Разговор произвел на меня неизгладимое впечатление!!! Оказывается, когда муж был еще нежным вьюношей, и учился в институте, она ,походу, ему уже тогда формагелем и мазала ладони!... Чет не пойму, может такое быть? Может сочиняет? Лет двадцать назад же было дело...ну может чуть меньше... про формагель не уверена, но в советах был формидрон, что по сути тоже формадегид, но формагель посовременнее и побезопаснее, как я понимаю. И им не надо мазать каждый день, что удобно и все-таки чем меньше раз воздействуешь тем лучше, как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Loreyn 2 Опубликовано 4 Апреля 2016 Share Опубликовано 4 Апреля 2016 про формагель не уверена, но в советах был формидрон, что по сути тоже формадегид, но формагель посовременнее и побезопаснее, как я понимаю. И им не надо мазать каждый день, что удобно и все-таки чем меньше раз воздействуешь тем лучше, как мне кажется. Купила я формагель... Для чистоты эксперимента и мужу, и себе пользую... Запах у него канеччна не алё.. Но действует!! Первую неделю - прям ооочень чистенько и сухо. Где-то дню к десятому уже ощущается,что действие слабеет. Но наносить раз в две недели - оптимальный режим. Прикольно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ember 0 Опубликовано 5 Апреля 2016 Share Опубликовано 5 Апреля 2016 муж пользуется дезодорантом probiotica in progress. подошел ему отлично. Откровенно говоря было тяжело ему подобрать, так как мало что ему подходит...или вообще всего лишь на несколько применений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatushka 0 Опубликовано 29 Июля 2016 Share Опубликовано 29 Июля 2016 таким, какой куплю я :) а сам он обычно забывает это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Канапушка 0 Опубликовано 31 Июля 2016 Share Опубликовано 31 Июля 2016 я обычно когда себе покупаю в интернете, заказываю и мужу сразу дезодорант, чтобы потом не забыть, ему нравится и мне удобно Ссылки запрещены! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Ratatushka 0 Опубликовано 1 Августа 2016 Share Опубликовано 1 Августа 2016 мужчинам если сама не купишь, так они не позаботятся, вплоть до носков и трусов :) не говоря уже о дезодорантах, геле для душа и сменных лезвиях ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Eclipse 0 Опубликовано 8 Августа 2016 Share Опубликовано 8 Августа 2016 олд спайс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елис 1 Опубликовано 13 Августа 2016 Share Опубликовано 13 Августа 2016 У моего мужа много их и Акс и Рексона и Нивея. _))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
DamaDana 1 Опубликовано 9 Октября 2016 Share Опубликовано 9 Октября 2016 У моего Нивея, а к конкретному запаху не привязан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Лапуля 0 Опубликовано 20 Октября 2016 Share Опубликовано 20 Октября 2016 Пользуется тем, что я ему куплю. Нет, правда. Ему совершенно все равно. Я сама не люблю резкие термоядерные запахи. Покупаю на свой вкус из категории морских ароматов: рексона, нивея, Тоже самое, равно как и шампуни, и все прочее выбираю я. Единственное он может на воду туалетную фукнуть если не понравится. Но я уже примерно знаю что взять из золотой серединки, чтобы и ему, и мне нравилось. Дезики рексона и нивея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Скай 0 Опубликовано 15 Февраля 2017 Share Опубликовано 15 Февраля 2017 мой вообще не пользуется, он не потеет совсем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виконь 0 Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 Мой не заморачиваетсчя. но ему нравятся пшикалки, счас рексона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Милка 0 Опубликовано 9 Июня 2017 Share Опубликовано 9 Июня 2017 Dry Dry,сначала мой таскал, потом я ему подарила свой тюбик) Нравится, что без запаха, и что на 7 дней хватает, раньше мог забыть утром попшикаться и весь день благоухать потом(( сейчас такого нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Tatka 1 Опубликовано 10 Июня 2017 Share Опубликовано 10 Июня 2017 Мой аксом (дезик) пользуется. Запаха разные пробует. До этого олд спайсом пользовался, но каким точно уже не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Прошутинская 0 Опубликовано 29 Июля 2017 Share Опубликовано 29 Июля 2017 Dry Dry,сначала мой таскал, потом я ему подарила свой тюбик) Нравится, что без запаха, и что на 7 дней хватает, раньше мог забыть утром попшикаться и весь день благоухать потом(( сейчас такого нет Очень часто слышу про драйдрай хорошие отзывы, но как по мне - дороговат. Вот в аптеке видела драй контрол, он в два раза дешевле. Вы не пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милка 0 Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 Пробовала, какая-то ерунда на постном масле, если честно. Видимо потому что дешевый, мне он вообще не помог. Драй драй помощнее будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Дарья Прошутинская 0 Опубликовано 31 Июля 2017 Share Опубликовано 31 Июля 2017 Ясно, спасибо за отзывы. Я посмотрела информацию, ДрайКонтрол у нас в России делают, и выпускать стали гораздо позже оригинального Драйдрая. Видимо попытались скопировать, да не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти