Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Автомобиль

Форум для женщин, которые любят автомобиль. Девушка в машине. Девушка за рулем.



11 тем в этом разделе форума

    • 1 follower
    • 1 ответ
    • 3,4k просмотров
    • 4 ответа
    • 9,2k просмотров
  1. tata-mtv

    Беременность - за рулем!

    • 44 ответа
    • 22,6k просмотров
    • 1 ответ
    • 3,8k просмотр
    bubnjka
  2. tata-mtv

    Курьезы на дорогах!

    • 21 ответ
    • 13,2k просмотров
  3. History

    Хвасталка авто-леди

    • 50 ответов
    • 25,6k просмотр
  4. Надежность
    • 17 ответов
    • 11,9k просмотр
  5. tata-mtv

    Экзамен ГАИ!

    • 25 ответов
    • 17,2k просмотров
  6. tata-mtv
    • 39 ответов
    • 22,5k просмотра
  7. Фаридуля

    Первое ДТП. Тьфу-Тьфу-Тьфу...

    • 13 ответов
    • 12k просмотров


  • Сообщения

    • Как готовят Хававши в Египте. Разрезанная пополам хлебная лепешка, в которую кладут приготовленный по особому рецепту жареный фарш, и потом – завернув в фольгу, запекают в духовке. 0.5 кг фарша 250 гр натертого лука 1 ст.л давленого чеснока 1 ст.л смеси приправ для мяса 2-3 мелконарезанных помидора 4 небольших зеленых (болгарских) мелконарезанных перца соль, перец по вкусу. Перемешать все компоненты и жарить до готовности на подсолнечном масле приблизительно минут 20-30. В конце жарки добавить немного измельченной петрушки. Начинить смесью половинки белых хлебных лепешек, каждую сбрызнуть подсолнечным маслом и положить на смазанный протвень. Жарить в духовке до образования румяного цвета корочки. Диетический вариант – жарить в фольге на решетке в духовке. Подавать с кетчупом и зеленым салатом. Просмотр полной статьи
    • Как готовят Барабулька по-александрийски в Египте. Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу. Просмотр полной статьи
    • Как готовят Тамийя (крокеты из фасоли) в Египте. Фасоль, замоченную накануне приготовления блюда, растирают в ступке с репчатым луком, предварительно нарезанным кружочками и поджаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Все это размешивают с яйцом, приправляют солью, черным и красным молотым перцем. Из полученной массы формуют шарики величиной с грецкий орех и поджаривают их на горячем растительном масле до бронзового цвета. Крокеты подают с салатом из помидоров и лабаном (йоргутом). Просмотр полной статьи
×
×
  • Создать...
LiveInternet форум для беременных