History Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 У меня Хонда Джаз красная :D Цитата Ссылка на сообщение
Илона-Мария Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Гольф V серебро металлик Цитата Ссылка на сообщение
С Таня Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Шкода фабия хетчбек, голубая. Очень её люблю. Цитата Ссылка на сообщение
locman77 Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 Девы я только получила права,пока в моем распоряжение ваз 11,а там видно будет. Не хотят мне пока новую покупать Цитата Ссылка на сообщение
Devo4ka Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 тойота селика васильковая) Цитата Ссылка на сообщение
Миленок Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Шевроле Таха зеленый металик Цитата Ссылка на сообщение
Анна Е. Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Купила первую машину Ладу Калину ой про неё столько анекдотов))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение
ВоВантёнок* Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 KIA CERATO,в простонародье Сирота)))) Кстати,была у меня Калина,одна из первых появившихся в Москве.А хорошая была машинка,пока бабушка не умерла окончательно.Единственное напрягало по сравнению с предыдущими да и последующими,валкая корова на трассе,всё время ловить надо(может сейчас что то изменилось уже).Короче не сроднились мы с ней.А так,багажник большой,салон не смотря на внешние габариты очень и очень,за рулём удобно,сама аккуратненькая,для города хорошо. Цитата Ссылка на сообщение
МарияЛ Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Мне Калинка моя тоже очень нравится, я не говорю, что она идеальная, есть недостатки, но не считаю их критичными, и среди отечественных машин она одна из лучших! А ругают ее те кто и за рулем этой машины не сидел! Цитата Ссылка на сообщение
ВоВантёнок* Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Мне Калинка моя тоже очень нравится, я не говорю, что она идеальная, есть недостатки, но не считаю их критичными, и среди отечественных машин она одна из лучших! А ругают ее те кто и за рулем этой машины не сидел! Да в какой их нету,недостатков то этих)))Всё равно к чему нить придирёшся.Помню,над нами все потешались когда купили Калину,а потом пришла зима и муж заказал колёса зимние,привезли ему на работу,вот тут все рты и открыли когда все 4 колеса вместе с дисками в багажник влезли. Цитата Ссылка на сообщение
Гутя Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Ситроен С5, темно-серый. Обожаю эту машину. Гидропневматическая подвеска - это просто чудо! Муж раньше ездил на служебный, а сейчас делим мой ситроенчик пополам! Цитата Ссылка на сообщение
MS_Maria21 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Део Матиз золотой . Я за рулем 8 месяцев. Мне нравится: маленький(в любую щелочку влезет), коробка автомат. Для начала замечательно. Цитата Ссылка на сообщение
Олеся55 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Taniushka , а у тебя BMW? я бы не делала аэрографию в виде огня... но на твоей машине смотрится не плохо. Цитата Ссылка на сообщение
ВЕСЕЛАЯ Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 А у меня Сhevrolet Spark. Красный. Маленькая такая машинка, на матиз похожа))) Цитата Ссылка на сообщение
Taniushka Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 Taniushka , а у тебя BMW? я бы не делала аэрографию в виде огня... но на твоей машине смотрится не плохо. да, bmw. я сначала тоже была против аэрографии вообще, но муж сказал надо :D зато теперь знают что это еду я :D Цитата Ссылка на сообщение
tsoolga Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 а у нас 2 старушки опель -вектра зелёная я на ней чаще ежу экономно для города.а у умужа старичок мерседес.хотя индивидуальной сборки.его мечта.и как то на новую менять не хочет Цитата Ссылка на сообщение
leno4ka Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 У меня Дэу Матиз BEST, маленькая и проворная, еще совсем новенькая (1 год) но уже 30 000 км накатали!!! Цитата Ссылка на сообщение
_Анечка_ Опубликовано 28 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 А вот я и моя малышка! Цитата Ссылка на сообщение
markiza_angelov Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 _Анечка_ Анют, шикарное фото! Ну у тебя и талия была, балерины отдыхают! ;) всем привет! можно я тоже похвастаюсь? моя машинка хоть и 94 года зато ни у кого такой же нету :lol: 36-ой кузов? Хороший... ездили, знаем. Вот наша. БМВ 745, Е-65. Очень редко вожу и то когда муж рядом. Огроменная баржа для меня))) Цитата Ссылка на сообщение
KillBill Опубликовано 26 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2009 И у меня Матиз. Меня устраивает, особенно АКП. Как вспомню автошколу и Жигуленок, на котором училась - ужас! На каждом светофоре глохла, то передачу не ту втыкала... Кстати, Матизовладелицы, теперь можно свою машинку раскрасить, любой дизайн придумать. У меня муж где-то у них на сайте углядел - присылаешь им свой дизайн машины, и есть шанс, что ее потом в производство пустят. Хочу попробовать порисовать Вдруг получится? Еще и денег заплатят :) Цитата Ссылка на сообщение
Натанька Опубликовано 26 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2009 хонда цивик, серебристая но машинка-мечта : ситроен с4 трехдверка красная с глухой тонировкой :D Цитата Ссылка на сообщение
@milenocka@ Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 А у нас новый Фольксваген Пассат 1,9 tdi. Потрясающая машина, правда муж смеются что меня за рулем практически и не видно :rolleyes: Маленькая я и большая машина - хороший контраст Цитата Ссылка на сообщение
_afrodit_ Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Раньше ездила на Васиной Ниве, теперь купила свою крошку. Субару импреза, мдель 2008 года. Супер детка! И вот ещё фотка моей машинки. Вершее свою ласточку я не фоткала а нашла в таком цвете в инете красивые фотки! Цитата Ссылка на сообщение
kiara Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 Девочки, а ни у кого нет опыта "дружбы" с Chrysler PT Cruiser? Хочу себе такую купить весной...Прям не могу, как нра мне эта американка!!!! Может кто что по этой машине сказать? Цитата Ссылка на сообщение
Хищница Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 с января 2010 езжу на новом авто - Таета Рав4 красный металик, внутри бежевая кожа! ООООчень довольно!!!! это уже третий автомобиль у меня. Цитата Ссылка на сообщение
mika Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Красная BMW X6 . У мужа даже хуже - Форд Мондео. Но с ним частенько меняемся Цитата Ссылка на сообщение
Lis8noK Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Я езжу на красотулечке новой Шкоде Октавиа, цвет красный. Цитата Ссылка на сообщение
Amber Опубликовано 12 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 ..Всем привет!! А у меня вот Крайслер Кабри малиновый))) теплеет - без крыши ездию)) красота! Цитата Ссылка на сообщение
Пуфыстик Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 шкода фабия универсал цвет капуччино Цитата Ссылка на сообщение
Nika Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Пежо 308. :( Хочу Акорд, ой...как хочется.... :D Цитата Ссылка на сообщение
супермама Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Я уже третий год езжу на Ford Focus хэтчбек(чёрный).А в середине декабря я жду обновку))Citroen C4 Picasso(голубой металлик). Цитата Ссылка на сообщение
Elenka89 Опубликовано 17 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2011 А у меня Hyundai Getz голубенький) Цитата Ссылка на сообщение
ЛенКУС Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 А у нас тойота калдина с правым рулем. очень удобная машинка, а главное вместительная! Цитата Ссылка на сообщение
Ламберта Опубликовано 11 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2011 Привет, девчонки)) А меня с моей красавицей возьмете в компанию Леди-за-рулем? =)) Мы хоть и небольшие для своего "вида", зато резвые и всякие Инфинити рвем на светофорах на раз))) Цитата Ссылка на сообщение
Катринка Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 у меня мицубиси галант старенькая 2000года...а вообще очень мечтая о машине поменьше)) Цитата Ссылка на сообщение
Камочка Опубликовано 30 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 Матизка, мой любимый и родной:)))) Цитата Ссылка на сообщение
tatarka Опубликовано 9 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 пыжик 206))) Цитата Ссылка на сообщение
Хомса Опубликовано 13 Января 2012 Поделиться Опубликовано 13 Января 2012 Красненький Гец))) До этого субару была, старенькая, но очень хорошая)) Цитата Ссылка на сообщение
инженерчик Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 а я похоже буду ездить на машине мужа фольксваген шаран, а себе он ченить поменьше купит, осталось экзамен блин сдать хотябы с третьего раза Цитата Ссылка на сообщение
Айгуль Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Мне машина мужа досталась - Рено логан Цитата Ссылка на сообщение
Selenka Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 а мне Нисан Кашкая купим!!! урааа!!! через неделю заберем даст Бог ))) Цитата Ссылка на сообщение
Elenka89 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Теперь я на Ауди А4 рассекаю Цитата Ссылка на сообщение
королева 451 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 У меня Toyota RAV4, американец)) Цитата Ссылка на сообщение
Натальчик 17 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Я теперь езжу на Шевроле Круз. Цитата Ссылка на сообщение
Maria Klimenko 0 Опубликовано 24 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2013 Мы купили новую Пежо 107 желтенькую, я уже несколько лет такую хотела - мечты сбываются Еще прикупила себе автомобильные очки Полароид с желтыми линзами, и для удобства и под цвет авто. И теперь, я вся такая крутая аж сама немогу Цитата Ссылка на сообщение
Гутя 55 Опубликовано 27 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 У меня теперь Фольксваген Пассат Б7, немецкая сборка. Черная. Автомат. Шикарная, красивая, быстрая, резвая, вместительная и очень классная! Цитата Ссылка на сообщение
Cherry tree Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Ну и я похвастаюсь!Была у меня Субару аутбэк черный металлик,кожаный бежевый салон,руль мо-мо,полный привод...продавала ревелаааа,потом тайота rav-4 серебристая(моя любовь)тоже вся упакованная.... А теперь девочки,внимание!!!На данном этапе осваиваю УАЗик!!!)))))Пытаюсь обуздать Козла!)Вот такие хвасталки получились!) Цитата Ссылка на сообщение
Цветик 2 Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Ниссан НОУТ. Внутри больше чем снаружи! Цитата Ссылка на сообщение
Мышка-Маширка 0 Опубликовано 7 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2016 Peugeot 206 cc Цитата Ссылка на сообщение
Nyashka 0 Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 И у меня Матиз , я ее люблю маленькая для меня как раз то что нужно . Я даже имя ей дала " Снежынка " . Цитата Ссылка на сообщение
Наталия88 0 Опубликовано 8 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 У меня тоже матиз. Я его обожаю) Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.