Перейти к контенту
Форум для женщин

Хвасталка авто-леди

Рекомендуемые сообщения

KIA CERATO,в простонародье Сирота))))

Кстати,была у меня Калина,одна из первых появившихся в Москве.А хорошая была машинка,пока бабушка не умерла окончательно.Единственное напрягало по сравнению с предыдущими да и последующими,валкая корова на трассе,всё время ловить надо(может сейчас что то изменилось уже).Короче не сроднились мы с ней.А так,багажник большой,салон не смотря на внешние габариты очень и очень,за рулём удобно,сама аккуратненькая,для города хорошо.

Мне Калинка моя тоже очень нравится, я не говорю, что она идеальная, есть недостатки, но не считаю их критичными, и среди отечественных машин она одна из лучших! А ругают ее те кто и за рулем этой машины не сидел!

Мне Калинка моя тоже очень нравится, я не говорю, что она идеальная, есть недостатки, но не считаю их критичными, и среди отечественных машин она одна из лучших! А ругают ее те кто и за рулем этой машины не сидел!

Да в какой их нету,недостатков то этих)))Всё равно к чему нить придирёшся.Помню,над нами все потешались когда купили Калину,а потом пришла зима и муж заказал колёса зимние,привезли ему на работу,вот тут все рты и открыли когда все 4 колеса вместе с дисками в багажник влезли.

Taniushka , а у тебя BMW? я бы не делала аэрографию в виде огня... но на твоей машине смотрится не плохо.

да, bmw. я сначала тоже была против аэрографии вообще, но муж сказал надо :D зато теперь знают что это еду я :D

а у нас 2 старушки опель -вектра зелёная я на ней чаще ежу экономно для города.а у умужа старичок мерседес.хотя индивидуальной сборки.его мечта.и как то на новую менять не хочет

_Анечка_

Анют, шикарное фото! Ну у тебя и талия была, балерины отдыхают! ;)

всем привет!

можно я тоже похвастаюсь?

моя машинка хоть и 94 года зато ни у кого такой же нету :lol:

36-ой кузов? Хороший... ездили, знаем.

Вот наша. БМВ 745, Е-65. Очень редко вожу и то когда муж рядом. Огроменная баржа для меня)))

3d5b7974a9cb.jpg

И у меня Матиз. Меня устраивает, особенно АКП. Как вспомню автошколу и Жигуленок, на котором училась - ужас! На каждом светофоре глохла, то передачу не ту втыкала... Кстати, Матизовладелицы, теперь можно свою машинку раскрасить, любой дизайн придумать. У меня муж где-то у них на сайте углядел - присылаешь им свой дизайн машины, и есть шанс, что ее потом в производство пустят. Хочу попробовать порисовать:blink: Вдруг получится? Еще и денег заплатят :)

А у нас новый Фольксваген Пассат 1,9 tdi.

Потрясающая машина, правда муж смеются что меня за рулем практически и не видно :rolleyes:

Маленькая я и большая машина - хороший контраст :ab90a12c1871:

Раньше ездила на Васиной Ниве, теперь купила свою крошку.

Субару импреза, мдель 2008 года. Супер детка!

И вот ещё фотка моей машинки. Вершее свою ласточку я не фоткала а нашла в таком цвете в инете красивые фотки! :24:

post-84-1265700276_thumb.jpg

post-84-1265700376_thumb.jpg

Привет, девчонки))

А меня с моей красавицей возьмете в компанию Леди-за-рулем? =))

be76ccb930de.jpg

Мы хоть и небольшие для своего "вида", зато резвые и всякие Инфинити рвем на светофорах на раз)))

Мы купили новую Пежо 107 желтенькую, я уже несколько лет такую хотела - мечты сбываются :214: Еще прикупила себе автомобильные очки Полароид с желтыми линзами, и для удобства и под цвет авто. И теперь, я вся такая крутая аж сама немогу :226:

Ну и я похвастаюсь!Была у меня Субару аутбэк черный металлик,кожаный бежевый салон,руль мо-мо,полный привод...продавала ревелаааа,потом тайота rav-4 серебристая(моя любовь)тоже вся упакованная....

А теперь девочки,внимание!!!На данном этапе осваиваю УАЗик!!!)))))Пытаюсь обуздать Козла!)Вот такие хвасталки получились!)

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...