Автор:
LaraKroft
Уважаемые женщины! Я в шоке. Давно мучаюсь молочницей – она всё время рецидивирует у меня, до родов, после родов, короче, независимо от чего-либо… Вот, у моей сестры тоже самое, и антибиотики мы прошли, и мази, и свечи, таблетки… Но недавно она мне позвонила и сказала, что уже полгода не страдает этой фигнёй. Я её почти пытала, уже замучалась и мужа затаскала по врачам, а для него это хуже смерти. Она не хотела признаваться, но сказала, что спринцевалась и принимала внутрь АСД – я вообще не знала до сих пор, что это такое. Отыскала в инете инфу - антисептик-стимулятор Дорогова, разработан исключительно из животного сырья – мясо-костной муки, ещё чего-то такого, побочных эффектов нет, противопоказаний тоже нет. Я удивлена, конечно, но вот собираюсь попробовать, потому что устала уже от этих бесконечных свечей, таблеток… А этот АСД уже лечит людей более 50 лет, никто не жаловался. Вот, к вам обращаюсь, может сестра надо мной подшутила? Хочу послушать мнение большинства женщин, которые тоже наверняка сталкивались с этой проблемой. Спасибо заранее.
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к форуму
Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.