Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Хлоя

Свои люди
  • Число публикаций

    111
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

-1 Плохой

О Хлоя

  • День рождения 13.01.1978

Контакты

  • Имя
    Хлоя

Информация

  • Город
    Москва
  • Интересы
    Живопись, история.

ДЕТИ

  • 1й ребёнок
    Аня, 05.06.1997
  • 2й ребёнок
    Андрей,02.03.2010
  1. Хлоя

    Кефир можно?

    Как Вы верно подметили, вкусный. Село зеленое не пробовала, даже и не видела вроде….
  2. Хлоя

    Кефир можно?

    Да меня подташнивает от запаха иногда, но есть некие проблемы, сами понимаете какие))), врач посоветовала стакан кефира на ночь выпивать.
  3. Девочки, вы пили кефир при беременности?
  4. Хлоя

    Матрас

    Да, с хорошим подушками и матрасом действительно сон значительно улучшается. По поводу матраса, у асконы новинки появились, увидела тут недавно, прямо матрасы специально для дачи, посмотрите.
  5. Хлоя

    Матрас

    Мы на дачу тут в асконе купили матрас недорогой, гости в восторге, говорят такой удобный))
  6. Хлоя

    Матрас

    Не сомневаюсь)) А подушки не стали брать? Хороший матрас и подушка - идеальное решение комфортного сна, уж поверьте, проверено на себе)) Бред не пишите, твердость матраса зависит от веса и состояния спины, кому-то только мягкий матрас подойдет.
  7. Хлоя

    Матрас

    Поздравляю, как, уже спте на матрасе? Если да - какие впечатления? Действительно, я реклама, бред не пишите. Я читала описание матрасов серта на сайте асконы, не думаю, что там недостоверная информация, это раз, второе, я просто сужу по своим ощущениям, сплю я на серта, потому смело могу о нем говорить!!
  8. Хлоя

    Матрас

    Да, матрасы из латекса недешевое удовольствие и действительно не каждому подходят. Разница в весе у Вас не огромная, можно попробовать и на матрасах средней жесткости полежать попробовать, но если прямо совсем неудобно будет, то матрасы слип профессор, но они без пружин. Да, именно на этом матрасе, серта в асконе продают, но не факт, что Вам именно эта модель подойдет, опять же лежать и еще раз лежать. Видимо по диагонали читали и невнимательно? А то, что в матрасах серта пружины 4D Вам ни о чем не говорит? И, кстати, если не в курсе, не всегда много пружин означает хорошо.
  9. Хлоя

    Матрас

    Так может Вам просто нужен матрас без пружин, к примеру на латексе. Я согласна с Вашим папой про мягкие матрасы, но каждому своя мягкость так сказать Если уж на то пошло, то есть и семейные матрасы, отлично подходят для людей, у которых большая разница в весе, а матрасы зима/лето да, удобно использовать так, как Вы пишите, а также на зимней стороне спать именно зимой, так как она помягче, а летом на более жесткой, чтобы не жарко было. Как я уже писала у нас матрас серта, мы делали на нем такой эксперимент - на один край ставили чашечку с кофе, а на другой муж садился, так вот чашка даже не шелохнулась, как сами понимаете я вообще не чувствую, если он встает или ворочается в кровати, это очень гуд, потому как у меня сон очень чуткий. Матрас Serta Caledonia, цена в зависимости от размера ведь, ну вот 140:200 выйдет около 42 т.р. В нем прослойка из льна, еще углевая пропитка, дает массажный эффект, ткань верхняя, она называется система комфорта очень крутая, ну и самое главное - пружинный блок крутой. Да уж, если матрас будет как гамак, то пользы от него точно не будет, но и выгибаться на твердом спина тоже не должна, как говорится всего должно быть в меру.
  10. Хлоя

    Матрас

    Надо пробовать, лежать, у нас примерно с мужем такой же вес, мы покупали матрас серта средней жесткости, на других матрасах я чувствовала, если муж ложился, подпрыгивала так сказать. Мягкий им точно не подойдет, муж будет проваливаться. Вы серьезно? Почитайте про эти матрасы, 99% плюются на них, из личного опыта одни знакомые купили у них матрас, сколько нервов потрачено, чтобы вернуть деньги за этот "матрас". И у Вас вот прямо жесткий матрас? А что внутри? Неужели удобно Вам с Вашим весом на жестком матрасе? Это же вредно. Единственное вот точно не помню, но если проблемы в спине в верхних отделах, вот тогда надо спать на жестком матрасе, опять же в меру.
  11. Хлоя

    Матрас

    Вполне, главное с жесткостью верно определиться. Какой вес у Вас и у мужа? Жесткость матраса выбирается в зависимости от веса людей, но и предпочтения, конечно, тоже учитываются. Просто не всем людям можно спать на жестком, матрас почему ортопедическим называется* Он поддерживает тело в правильном положении во время сна, т.е. не должен быть гамаком, но и слишком твердым тоже не должен быть.
  12. Но ведь каждый ребенок индивидуален, для некоторых это словно игра, а для некоторых диагноз. Если нет других вопросов, то можно и не обращать.
  13. Я сначала похудела, а потом поправилась, причем похудела на немного, а набрала очень много.
  14. Хлоя

    Совместные роды

    О нет, мужа я бы не взяла с собой.
  15. Я боялась прикоснуться к ребенку когда мне положили его на живот, сначала было облегчение, что боль закончилась, потом радость.
×

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.