Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Одежда для беременных?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

51 голос

1. 1. Так ли необходимы люфчики для кормления как об этом везде пишут и говорят?

• Да, необходимо.
    • Нет, можно и без него.
    • Можно и без него, но я ношу.
    • Носила и буду носить!
    • Без него гораздо лучше.

Рекомендуемые сообщения

Девочки,вот когда нужно покупать одёжку?Я сталкнулась с проблемой: срок ещё небольшой,но пузя начинает расти да и полнею,думаю через недели 2 вообще не влезу в старые брюки,с верхней одеждой ещё справиться можно,а вот... и покупать все говорят рано и ходить не знаю в чём :rolleyes:

Ювелирочка
  • Ответы 212
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Ничего не рано. Просто надо покупать так чтобы не в обтяжку было. Потомучто потом бедра шире становятся, и рано купленная одежка давить начинает. А ходить в том что тебе уже не сходиться нельзя тыж кислород ребетенку передавишь.

Эх а я вот растроилась, в первую беременность одевалась в одном очень кайфовом магазине, такая одежда мммммммм

а недавно туда поехала, а они закрылисьи ничего о них нет.......... так что в поисках.

Valkiria

С брючками самая первая проблемка появляется. У меня вот из всей коллекции джинс, только две пары сейчас подходят - те, что из ткани-стрейч. Но думаю до серединки весны мне хватит, а там уже буду покупать брючки и джинсы именно для беременяшек.

А юбки не носишь? Я карандаши очень люблю. С ними по-проще.

Тебе как вариант - сейчас просто на время купить обычную одежду, но чуть большего размера. После родов она же пригодится ;)

Я покупала только брюки для беременных и всё. Купила в 5 месяцев, т.к. уже ни одни штаны не застегивались из-за животика.

Лосины никак(Я в администрации работаю,тока штаники пока...

Тогда может быть имеет смысл купить юбку или лучше платье.

Я вот с сынулей долго ходила в своих джинсах, примерно до 5 месяца, потом купила комбинезон и брюки для беременных. И мне хватило этого на всю Б.

Сейчас тоже купила один комбинезон и то на 3 месяце. На и веще с прошлой Б. остались, вот и ношу.

Ой, девочки. А я жду не дождусь лета... уже наприсматривала себе платьев и сарафанчиков у ВикторииСикрет... они правда не для беременных, но бэбидолльчики, поэтому в самый раз будут. Стильнючие такие! И на потом все останутся. Прям тянет меня на платья... надоели эти джинсы и брюки)))

странно, у меня 9 недель и мне уже было неудобно ходить в своих джинсах. давило...чуствовала дискомфорт и пошла купила себе беременные штаны аж три штуки) так теперь комфортно..

я не полная...но пузико уже растет основательно. Может двойня?))))

и брюки купила с запасом...

Ой, девочки. А я жду не дождусь лета... уже наприсматривала себе платьев и сарафанчиков у ВикторииСикрет... они правда не для беременных, но бэбидолльчики, поэтому в самый раз будут. Стильнючие такие! И на потом все останутся. Прям тянет меня на платья... надоели эти джинсы и брюки)))

Оленька, вот и молодец!!!!! Платьица - это супер для беременяшек! Хорошо, когда беременность на лето выпадает!!!!!! Ммммм))))

• 2 weeks later...

Одежду для Б. можно покупать сразу, с небольшим запасом. У меня, например, животика еще не было видно, но все юбки вызывали дискомфорт (я люблю приталиную одежду), поэтому в 14 недель я купила себе специальную юбку. Потом сарафан. Но из своего опыта вижу, что одежда для беременных тоже может становится узковата. Сразу-то не хочется покупать большой размер! А потом, растет не только животик, но и бедра. Так вот мне сейчас и юбка и сарафан уже малы. Купила очень широкий сарафанчик, конечно, на ранних сроках я смотрелась бы в нем смешно...

• 3 weeks later...

А я ношу штинишки для беременяшек уже с 7 недельки - у меня вся одежда до Б была узкая, обтягивающая, поэтому всё давит на живот, и я неуютно себя чувствую. А пузя у меня начал давно расти.

А я дискомфорт в своей одежде стала испытывать недели с 5-6, потом попала в больницу, а выписывалась уже в джинсах, одетых врастопырку на ширинке... сразу поехали купили мне спец. джинсы для Б, как раз новогодние каникулы были. На улицу одевала под шубу лосины. где-то на 16-17 нед. купила себе капри и легкие джинсы, сейчас в них щеголяю. Кофточки покупаю в обычных магазинах, но очень широкие. На лето по заказу на сайте мастеров связала себе 2 платьишка красивых, теперь жду не дождусь тепла.

Покупай себе одежку скорее! Подумай, что состояние беременности может быть никогда болше не будет! Всякое бывает! Поэтому ни в чем себе не отказывай и наслаждайся своей беременностью!!

• 2 weeks later...

Девочки, расскажите с какого срока и какое именно бельё начали носить? Что понравилось, а что нет?

Я с третьего месяца беременности и до сих пор ношу круглосуточно. Снимаю только на полчаса в день для воздушных ванн и помыться. Считаю,что поддержка груди очень нужна, у меня например, размер увеличился с третьего до пятого. Не хочу, чтоб грудь обвисла. Покупала раньше спец. бюстгалтеры для беременных, а сейчас нашла идентичные в обычном магазине нижнего белья, только в 2 раза дешевле. Самое главное, чтобы он был из натурального материала без косточек и как можно меньше швов.

Ирин@

Вот-вот, у меня тоже грудь очень сильно налилась... а что будет когда молоко придёт! Без поддержки груди не могу, а все старые бюзики малы. Пока спасаюсь спортивными маечками со спец. поддержкой и бесшовным бельём... и тщательно изучаю рынок.

Девочки, а вы бы не могли писать марки белья для беременных, которые вам понравились? А то я в замешательстве, что выбрать. Пока остановилась на немецком белье Анита, но для начала хочу попробовать что-то по-дешевле - Блисс или Фест.

_Анечка_

Анют, прикольный бюзик. Что за материал там, тоже тянется?

Ты значит в белье спишь... чтож я тогда тоже буду :)

Я просто купила бюзик побольше, грудь у меня тоже увеличилась с 3 до 4,5, чую скоро совсем пятый будет. Со страхом думаю о груди с молоком, наверно 7 будет. У меня еще такая проблема, объем спины маленький, в городе на мою грудь очень тяжело бюзики найти. А ночью я сплю в маечке поддерживающей. Тоже жуть как не хочется ушки спаниеля

Фест не очень. Слишком быстро растягиваются и теряется поддерживающая функция. К сожалению, не могу вспомнить фирму, а на самом бюстгалтере отрезала все этикетки, производитель- Москва. Обычный, но как для беременных, ношу уже 2 месяца, пока как новый, не растягивается и дешевый- 350рэ.

• 2 weeks later...

А мне Фест нравится. Когда покупала, продавец сразу предупредила, что он растянется немного и я взяла не тот, который сидел идеально, а который чуть-чуть надо было натянуть. Спать в бюстгалтере не могу, не отдыхается. Но и грудь у меня не очень большая, второй размер всего. А до беременности был еле-еле первый:rolleyes:

Подруга очень советовала обычные топики (кажется, Пеликан). Говорит, когда молоко будет по ночам литься, в них спать удобно.

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Посмотрите новые темы на форуме

• Похожий контент

• Автор: Lili
      Ивановский трикотаж. Женская одежда до 80 размера. Собственное производство. Оптовые цены без посредников.
      Условия заказа.

На сайте действуют две цены:
      - Розничная (До 5000 рублей действуют розничные цены. Возможна оплата наложенным платежом.);
      - Оптовая (От 5000 рублей действуют оптовые цены. Корзина пересчитывается автоматически. Способ оплаты - 100% предоплата.);

Условия заказа:

Заказать можно от 1 единицы товара. Весь размерный ряд заказывать не обязательно. 

Предоставляем гарантии по выбранному цвету. Работаем без пересорта, по цветам.

Условия доставки.

Доставка Почтой РФ, Транспортные кампании, СДЭК.

Сотрудничество с организаторами совместных покупок.

Компания "Домтекс" специализируется на производстве и продаже трикотажных изделий больших размеров с рядом до 80 размера, а также домашней и повседневной одежды из хлопка для всей семьи (Мужской, Женский, Детский трикотаж).

В ассортименте компании представлены товары собственного производства и товары фабрик-партнеров, при этом цены на изделия остаются такими же, как и у самих производителей.

Основными преимуществами нашей компании являются - гарантированная сборка товаров по цветам (работаем без пересорта) и оптовые цены (цена без посредников и наценок) даже для мелкооптовых заказов. Большой ассортимент (найдется все необходимое для каждого), быстрая сборка (1-4 дня) и удобная доставка качественно выделяют сервис в сравнении с конкурентами.
      Приглашаем организаторов совместных покупок, индивидуальных предпринимателей, организации и физических лиц к сотрудничеству.
      • Наш оптово-розничный интернет-магазин: https://домтекс-опт.рф/
      • Большие размеры: https://домтекс-опт.рф/zhenskiy-trikotaz/bolshie-razmery/
      • Розничный интернет-магазин: http://домтекс.рф/
      Сделайте правильный выбор!
      С Уважением, Домтекс.

Тел.: 8-4932-50-02-34, 8-920-345-97-88
      Эл. адрес: info@domtextil-magazin.ru 
      г. Иваново, ул. 11й проезд д.4 

• Автор: nadezh1988
      Мамочки посоветуйте где можно купить хорошую одежду для новорожденных? С доставкой...
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...