Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Одежда для новорожденных

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Мамочки посоветуйте где можно купить хорошую одежду для новорожденных? С доставкой...

Последние полученные награды

• 2 weeks later...
Ювелирочка

На Ла Редуте для малышей  качественные вещи продаются. Сама еще старшей начала там покупать, поэтому младшей уже вопрос не стоял где брать. тк соотношение цена-качества меня более чем устраивает.  Сделаны очень аккуратно, из натуральных тканей - мягкий, гипоаллергенный хлопок, ни разу раздражений не вызвал, не  натер. Наоборот, самая подходящая для новорожденных одежда.  Да и дизайн - милота сплошная!  Видно, что с душой сделано, носим на ура. причем многое маленькой от старшей остается в состоянии близком к новому. трикотаж не вытягивается, не закатывается, хотя пользуемся довольно активно. Что касаемо цен, то  все довольно доступно,  хотя я все-равно стараюсь заказывать по скидкам, на распродажах, экономия  ощутимая, иногда даже вполовину стоимости   получается купить, а то и меньше. Поэтому, есть смысл иногда подождать. Но и с минимальной скидкой в общем-то то не плохо выходит,  всяко дешевле, чем в магазинах. И выбор   всегда очень большой. Насчет доставки не переживайте, привозят без проблем бесплатно, в любой пункт получения, который при оформлении выбирается - их куча по городу,  далеко ходить не приходится. На примерку и возврат отведено месяц, можно за это время все прикинуть, посмотреть. Возврат в случае чего тоже бесплатно оформляется. Из всех детских интернет-магазинов, которыми пользовалась. Редут - самый нормальный, поэтому который год ему не изменяю!

• 2 месяцев ранее...
  • 1 месяц ранее...
  • 10 месяцев ранее...

А я просто по детским магазинам ходила выбирала, мне надо пощупать, посмотреть все))

20 часов назад, Катюша Алентьева сказал:

А я просто по детским магазинам ходила выбирала, мне надо пощупать, посмотреть все))

И у меня такая же история, правда после рождения малыша докупала уже все онлайн, не до хождений по магазинам было)

• 2 месяцев ранее...
  • 4 месяцев ранее...

А я на Глав-Упак.ком glav-upackДля размещения ссылок нужно купить статус VIP увидела новогоднюю упаковку мягкая игрушка и влюбилась))) уже заказала, сама буду паковать подарки для своих близких) даже хочется чтоб скорей Новый год наступил )) там такие красивые мягкие игрушки с символом года, есть кстати и попроще упаковка - картон или мешочки) а и ещё деревянные сундучки ну просто прелесть!

• 2 месяцев ранее...

В ВБ, в Детском мире, в карапузе, в дочки-сыночки. Главное, не где, имхо, главное, что купить. Качественное и не аллергенное

Последние полученные награды

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Посмотрите новые темы на форуме

• Похожий контент

• Автор: Lili
      Ивановский трикотаж. Женская одежда до 80 размера. Собственное производство. Оптовые цены без посредников.
      Условия заказа.

На сайте действуют две цены:
      - Розничная (До 5000 рублей действуют розничные цены. Возможна оплата наложенным платежом.);
      - Оптовая (От 5000 рублей действуют оптовые цены. Корзина пересчитывается автоматически. Способ оплаты - 100% предоплата.);

Условия заказа:

Заказать можно от 1 единицы товара. Весь размерный ряд заказывать не обязательно. 

Предоставляем гарантии по выбранному цвету. Работаем без пересорта, по цветам.

Условия доставки.

Доставка Почтой РФ, Транспортные кампании, СДЭК.

Сотрудничество с организаторами совместных покупок.

Компания "Домтекс" специализируется на производстве и продаже трикотажных изделий больших размеров с рядом до 80 размера, а также домашней и повседневной одежды из хлопка для всей семьи (Мужской, Женский, Детский трикотаж).

В ассортименте компании представлены товары собственного производства и товары фабрик-партнеров, при этом цены на изделия остаются такими же, как и у самих производителей.

Основными преимуществами нашей компании являются - гарантированная сборка товаров по цветам (работаем без пересорта) и оптовые цены (цена без посредников и наценок) даже для мелкооптовых заказов. Большой ассортимент (найдется все необходимое для каждого), быстрая сборка (1-4 дня) и удобная доставка качественно выделяют сервис в сравнении с конкурентами.
      Приглашаем организаторов совместных покупок, индивидуальных предпринимателей, организации и физических лиц к сотрудничеству.
      • Наш оптово-розничный интернет-магазин: https://домтекс-опт.рф/
      • Большие размеры: https://домтекс-опт.рф/zhenskiy-trikotaz/bolshie-razmery/
      • Розничный интернет-магазин: http://домтекс.рф/
      Сделайте правильный выбор!
      С Уважением, Домтекс.

Тел.: 8-4932-50-02-34, 8-920-345-97-88
      Эл. адрес: info@domtextil-magazin.ru 
      г. Иваново, ул. 11й проезд д.4 

• Автор: Миланья
      Девочки, ищу люльку- колыбель, не для себя - на подарок племяннице.
      Внешне понравилась Симплисити, хотелось бы услышать отзывы... Кто такой пользовался, какие плюсы и минусы? Или присмотреться к другой фирме?
      Заранее спасибо!
    • Автор: ВареННик
      Девочки!
      Почему то на нашем форуме ничего и ни у кого не читала про такую штуку!
      Все кто покупал в восторге от него. А вы что нибудь слышали?
      Или может есть у ваших друзей? Давайте обсудим этот волшебный агрегат!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...