Муза 0 Опубликовано 30 Ноября 2019 Share Опубликовано 30 Ноября 2019 Сильно забиты носовые пазухи, совсем дышать не могу, только ртом, пользуюсь постоянно физ. растворами. Голова болит в области лобной части, особенно, это ощутимо, когда наклоняюсь вперед. Першение в горле присутствует. Беспокоится или само пройдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
nastyusha_23 0 Опубликовано 7 Декабря 2019 Share Опубликовано 7 Декабря 2019 Привет. Набираю новую группу (нужно всего 10 человек) по заработку на электронной валюте. Вам предстоит: - работать с целевой аудиторией в Телеграм и другие соц сети; - обрабатывать поток небольших по объему задач. Требования: - умение быстро и точно определять целевую аудиторию; - усидчивость, внимание к деталям; - грамотность; - высокий уровень самоорганизации. Приветствуются: - опыт самостоятельной работы в других проектах; - опыт работы с месенджерами; Условия: - удаленная работа (на дому); - не менее 5 рабочих часов в неделю; - не менее 45 рабочих минут в день; - предусмотрено дистанционное обучение - зарплата до 40 000 рублей Для записи в команду писать на мой телеграм: @garyshym или в личные сообщения форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olgap 0 Опубликовано 19 Февраля 2020 Share Опубликовано 19 Февраля 2020 Тут нужен «двойной удар» - убить сам вирус вместе со всеми его симптомами и в то же время укрепить иммунитет. Мне лично в таких случаях лучше всего подходят капли в нос ингарон на основе интерферона гамма. Это одновременно противовирусник и иммуномодулятор. С обеими задачами справляется на отлично. Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Kupava 0 Опубликовано 15 Марта 2020 Share Опубликовано 15 Марта 2020 спасибо за совет, у меня такая же проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти