radoaia 0 Опубликовано 2 Апреля 2018 Share Опубликовано 2 Апреля 2018 Хотела бы вас спросить. Вот, к примеру, вы постарели. Чувствуете, что вам все тяжелее и тяжелее выполнять ежедневные дела, покупать продукты, даже принимать ванну. Дети готовы вас поддерживать, предлагают даже переехать к ним. Но вы прекрасно понимаете, что это им будет только в тягость. Как поступите? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Олеся Никитюк 0 Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 Ну а почему я должна понимать, что детям будет за мной ухаживать только в тягость? Я, значит, их поднимала до 18-20 лет. А некоторые еще и после обеспечивают детей своих. И после этого я должна чувствовать, что я в тягость? Тут что-то не то в вашей истории. Но если действительно такие дети, то лучше уж в дом престарелых. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
winter 3 Опубликовано 6 Апреля 2018 Share Опубликовано 6 Апреля 2018 Вы так пишете, как будто дом престарелых это что-то плохое. На самом деле некоторым старикам там действительно лучше, чем в квартирах с родней. Поверьте мне, не все старые люди в восторге от маленьких постоянно орущих детей. От того, что они бегают вокруг и мешают им отдыхать. Вот моя бабушка сама решила в дом престарелых переехать. И считай она переехала в пансионат. Я когда к ней приезжаю, ловлю себя на мысли, что и сама бы так на пару месяцев съездила бы отдохнуть) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
radoaia 0 Опубликовано 6 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 6 Апреля 2018 5 часов назад, winter сказал: Вы так пишете, как будто дом престарелых это что-то плохое. На самом деле некоторым старикам там действительно лучше, чем в квартирах с родней. Поверьте мне, не все старые люди в восторге от маленьких постоянно орущих детей. От того, что они бегают вокруг и мешают им отдыхать. Вот моя бабушка сама решила в дом престарелых переехать. И считай она переехала в пансионат. Я когда к ней приезжаю, ловлю себя на мысли, что и сама бы так на пару месяцев съездила бы отдохнуть) Где это? Я читала, что есть хорошие в России. Но проживание там стоит приличных денег. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Verati 1 Опубликовано 7 Апреля 2018 Share Опубликовано 7 Апреля 2018 Даже думать об этом не хочется((( 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
winter 3 Опубликовано 7 Апреля 2018 Share Опубликовано 7 Апреля 2018 22 часа назад, radoaia сказал: Где это? Я читала, что есть хорошие в России. Но проживание там стоит приличных денег. Дом престарелых Забота и уход в Молоково. А стоимость там зависит от того, лежачий старичок или нет. Нужны ли ему медицинские процедуры и какие. Одноместное проживание или нет. Ну и так далее. Но в общем сумма не такая уж серьезная. Некоторые сиделкам больше платят. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Jessi 0 Опубликовано 23 Декабря 2020 Share Опубликовано 23 Декабря 2020 Никуда бы не поехала, только дома, зачем детям проблема мои навязывать. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения