Какой брак лучше: гражданский или официальный?
Оцените эту тему:
-
Похожий контент
-
Автор: DamaDana
Какой краской красите волосы? Мне раньше нравился палетт и лонда, сейчас как-то испортились что ли, очень быстро смываться стали. Хочу попробовать новую какую-то но не знаю, на какой остановится?
-
Автор: ТаняК
Девушки, какой парфюм ваш любимый? Мне бывает трудно выбрать духи, потому что во-первых, на некоторые запахи начинается аллергия, во-вторых, через минут 15-час они начинают пахнуть по другому.
Обычно нужно несколько заходов, чтобы определиться.
Вот недавно у Шанель вышел новый аромат Габриэль. GABRIELLE от CHANEL.
"Померяла" сегодня его в Летуаль, По-моему эти духи прекрасны, как раз то, что я люблю.
Но через 2 часа совсем не осталось запаха. Странно. У Шанель обычно стойкий аромат. Пробовал или кто-то?
А какие ваши любимые духи, какой парфюм вы любите?
-
Автор: d_ani_lex
Набираем желающих поиграть в ОСЕННЮЮ игру "Получи подарок с форума - Семейный Очаг" . Тема - осенне-семейная . Подарки от вашей семья для другой семьи для чудесного вечернего осеннего вечера!
Сбор заявок до 29 сентября!
Отправка посылки до 24го октября!
Правила игры:
1) Принимая участие в конкурсе вы должны быть готовы отправить подарок другой форумчанке (По России и вне РФ).
2) В личку оставляеете свое полное ФИО (!) и адрес.
3) Адреса/пары формирую наугад.
4) Участницы готовят / покупают / мастерят подарок в соответствии с осенне-семейной тематикой (чай, сладости, настольные игры и т.д для уютного семейного вечера) в пределах 1000 рублей + почтовые расходы.
5) Получаете координаты от меня, и после получения адреса, подарки нужно купить / смастерить и выслать до 24го октября в посылке или конверте (указывать обратный адрес)!
6) Участницы держат адресата в секрете, не афишируя кому готовится подарок!
7) По мере получения посылок, участницы фотографируют свои подарки и выкладывают в эту тему фотографии и разгадывают своего отправителя!
8) Если подарок не пришел до 30го ноября или затерялся, то отправитель должен выслать подарок заново. Ведь кто-то уже отправил свой подарок и ждет своего! Поэтому отправляем посылку с трэк-номером или страхуем!!!
Оформление посылки
При отсылке, на конверте или посылке вы пишите полный адрес, фамилию, индекс получателя, а также полный адрес, фамилию, индекс отправителя. Иначе у вас на почте не примут посылку или письмо без личных данных. Пишите свои данные обязательно! Чтобы если посылочка потеряется, вам могли ее вернуть.
-
Недавно просматривали 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
Рекомендуемые сообщения