Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девушки, какой парфюм ваш любимый? Мне бывает трудно выбрать духи, потому что во-первых, на некоторые запахи начинается аллергия, во-вторых, через минут 15-час они начинают пахнуть по другому.

Обычно нужно несколько заходов, чтобы определиться. :4_joy:

Вот недавно у Шанель вышел новый аромат Габриэль.  GABRIELLE от CHANEL.

"Померяла" сегодня его в Летуаль, По-моему эти духи прекрасны, как раз то, что я люблю.

Но через 2 часа совсем не осталось запаха. Странно. У Шанель обычно стойкий аромат. Пробовал или кто-то? 

А какие ваши любимые духи, какой парфюм вы любите?

70a544d1-75b0-484e-9e63-f22cc1ad69a4.jpeg

• Лайк 1
Последние полученные награды

• Ответы 2
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие комментарии

Девушки, какой парфюм ваш любимый? Мне бывает трудно выбрать духи, потому что во-первых, на некоторые запахи начинается аллергия, во-вторых, через минут 15-час они начинают пахнуть по другому. Обычно нужно несколько заходов, чтобы определиться.  Вот недавно у Шанель вышел новый аромат Габриэль.  GABRIELLE от CHANEL. "Померяла" сегодня его в Летуаль, По-моему эти духи прекрасны, как раз то, что я люблю. Но через 2 часа совсем не осталось запаха. Странно. У Шанель обычно стойкий

Я люблю CHANEL Coco Mademoiselle. Эти духи у меня есть всегда. В дополнение к ним беру Kenzo Aquadisiac, Versace Bright Crystal, Givenchy Ange Ou Demon

Я очень давно пользуюсь  духами  Kenzo , есть разные ароматы подбираю по сезону.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...