Перейти к контенту

Любимые актеры

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У меня Том Хенкс .Из последнего посмотрите Инферно   Актерский состав+сюжет,хороший фильм

Последние полученные награды

Ювелирочка
2 часа назад, Anatoliy сказал:

У меня Том Хенкс .Из последнего посмотрите Инферно   Актерский состав+сюжет,хороший фильм

А че за фильм? Жанр какой?

• 2 месяцев ранее...

Том Хенкс - и мой любимый актер. А когда он играет в одном фильме с Мег Райан, то от фильма вообще невозможно оторваться - это прекрасная актерская пара.

• 1 месяц ранее...

Не могу сказать что только один актер нравится, но тот кто по моему мнению отлично владеет боевым искусством это однозначно Джеки Чан. Но честно говоря было неожиданностью увидеть его в фильме Иностранец, мда... да ведь он почти старик, а думал что ещё молодой!

1506633172_inostranec.jpeg

• 1 месяц ранее...

Я тоже Тома Хэнкса люблю, но вот после Ла-ла-лэнд почти влючилась в Гослинга)))

• 1 месяц ранее...
  • 1 месяц ранее...

Хавьер Бардем, какой же он харизматичный. Я и Канны смотрю почти что ради него. Я смотрела открытие фестиваля и до сих пор под впечатлением.

Представляю какого это увидеть всех звезд на ковровой дорожке.

Кстати, закрытие тоже должны транслировать по кино тв, среди комментаторов Ксения Собчак. Я вот ставила на Боню, но ей не так повезло.

• 3 месяцев ранее...

ProfitGid.ru — крупнейший в рунете ресурс для инвесторов и предпринимателей нового поколения. На наших страницах вы найдете информацию о криптовалютах, стартапах, новых способах заработка, интервью о героях мира финансов и инвестиций в интернете. Ежедневно мы публикуем важнейшие и актуальные новости, курс Лайткоин на сегодня, списки бирж для криптовалют, мнения, обзоры и аналитику, а также предлагаем нашим пользователям технически крутые инструменты для анализа и аналитики своих инвестиций.

• 7 месяцев ранее...

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Посмотрите новые темы на форуме

• Похожий контент

• Автор: mihel60
      Давайте делится с мамочками и папочками своими комедийными фильмами которые понравились. Вот например на днях с женой поругался, прошло некоторое время, сели вместе посмотрели 
      старую муз-комедию Свадьба в Малиновке , получили неописуемое удовольствие от игры актеров Пуговкина и М.Водяного  и помирились. Кстати уверен из молодежи этот фильм многие не видели! 

• Автор: ТаняК
      Девушки, какой парфюм ваш любимый? Мне бывает трудно выбрать духи, потому что во-первых, на некоторые запахи начинается аллергия, во-вторых, через минут 15-час они начинают пахнуть по другому.
      Обычно нужно несколько заходов, чтобы определиться. 
      Вот недавно у Шанель вышел новый аромат Габриэль.  GABRIELLE от CHANEL.
      "Померяла" сегодня его в Летуаль, По-моему эти духи прекрасны, как раз то, что я люблю.
      Но через 2 часа совсем не осталось запаха. Странно. У Шанель обычно стойкий аромат. Пробовал или кто-то? 
      А какие ваши любимые духи, какой парфюм вы любите?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...