Marishenka 0 Опубликовано 14 Ноября Share Опубликовано 14 Ноября Здравствуйте! Сыну у меня в этом году исполнилось 30 лет. Вся проблема заключается в том, что он не хочет заводить семью. Он этого не говорит, просто по нему это видно. Все отношения у него длятся недолго, самые длинные - 3 месяца. Это явно нездоровый случай, как бы в этом возрасте уже пора задуматься о создании семьи. Дело в том, что отца в семье у нас не было, воспитанием занималась я с моей матерью. Дружил кстати он в детстве с одними девочками. Мы в принципе с ним очень близки, он постоянно звонит по поводу и без повода, чем-то делится, что-то рассказывает, ходит в гости. Вот я виню во всем себя, что я слишком много ему уделяла внимания и опекала. Очевидно, что у него теперь излишки женского внимания и поэтому не хочет долгосрочных отношений с девушками. Было бы интересно услышать тех, у кого такая же проблема и возможно-ли исправить ситуацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти