Перейти к контенту
Женский форум

Умеете вы готовить?

Лиля

Рекомендуемые сообщения

Под настроение, то прям азарт, а то банально макароны сварю и все))  каких-то конкретных любимых блюд нет, оппять же дело настроения)

Умею конечно, но чтобы прямо шеф-поварить, то это нужно время и вдохновение конечно.  Каждый день кормить изысками домочадцев не хватит ни времени, ни денег, ни терпения.)))

Умею, но не готовлю. В последнее время все питание из justfood, если еще и есть приготовленное, то это будет превышением нормы калорий. А оно мне надо?

Готовлю только для гостей. Ну и, крайне редко, когда хочу попрактиковаться в кулинарном мастерстве и приготовить такое блюдо, которого еще не готовила.

Моим домочадцам нравится как я готовлю, ничего такого сверхъестественного не делаю. Рецепты беру в интернете или у знакомых подружек. 

Я тоже очень люблю готовить, но вот к примеру суши, получаются не очень, да и как-то не лежит душа к этой работе. Тем не менее, я очень люблю ролы, поэтому пользуюсь моментом, когда моя сестра с мужем, который сушист, устраивают вечер суши. Иногда уметь готовить, не значит готовить вкусно)

У меня бывают моменты, когда прям хочется сделать какой-нибудь кулинарный шедевр или опробовать новый рецепт. В основном же готовлю обычную пищу. 

• Администратор

Я умею готовить, но особо не люблю))
люблю, когда приходит вдохновение сделать что-то новенькое и вкусное,  так как быстро надоедают уже несколько раз подряд сделанные блюда. По образованию я повар, кондитер, но парадокс в том, что свою работу я очень люблю, мне нравится готовить быстро и в большом количестве - в ресторанах - даже если меню не меняется по временам года и даже если я стою на одной позиции несколько месяцев. Но когда приходит пора я сразу говорю своему шефу, чтобы тот меня перевел в другой цех (с холодного в горячий, например, и наоборот) .
Чаще всего дома я готовлю жареные в кляре и без куриные конечности , разного вида супы, яичницу по утрам с добавками, такими как помидор, сосиски, колбаса, и прочее, люблю оформлять домашнюю пищу как в ресторанах. На гарнир чаще всего готовлю жареную картошку, либо пюре на воде, а так же макароны. Больше всего не люблю готовить каши, потому что для меня это завтрак, а по утрам я мега разбитая просыпаюсь, поэтому просто жарю яйца. И моя любовь - соусы, особенно майонез. Его я добавляю сеюе в тарелку почти ко всем блюдам. Но кетчуп ненавижу. Еще люблю готовить сложные салаты, состоящие из более 7 ингредиентов. Обычно беру рецепты из интернета. В кратце о себе немного рассказала))

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...