Администратор Лиля 81 Опубликовано 13 Октября 2017 Администратор Share Опубликовано 13 Октября 2017 А как вы считаете, вы умеете хорошо готовить? Есть у вас интерес к кулинарии? Какие блюда вы любите готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Natalia_Star 1 313 Опубликовано 13 Октября 2017 Share Опубликовано 13 Октября 2017 я умею , готовлю хорошо, но не люблю это дело..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
ВикаСя 398 Опубликовано 13 Октября 2017 Share Опубликовано 13 Октября 2017 Под настроение, то прям азарт, а то банально макароны сварю и все)) каких-то конкретных любимых блюд нет, оппять же дело настроения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
erimant 399 Опубликовано 14 Октября 2017 Share Опубликовано 14 Октября 2017 Я готовлю хорошо. Если захочу :) Люблю с тестом возиться и с мясом. Не люблю готовить супы и односложные блюда типа яичницы или макарон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Yagana 0 Опубликовано 15 Октября 2017 Share Опубликовано 15 Октября 2017 По специальности я бухгалтер, но в душе повар, причем шеф-повар))) Готовить оооооочень люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Dolche 1 Опубликовано 21 Октября 2017 Share Опубликовано 21 Октября 2017 Умею конечно, но чтобы прямо шеф-поварить, то это нужно время и вдохновение конечно. Каждый день кормить изысками домочадцев не хватит ни времени, ни денег, ни терпения.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
СветлячокЯ 0 Опубликовано 7 Декабря 2017 Share Опубликовано 7 Декабря 2017 Я бы готовила, конечно, если бы были эти самые - время, деньги, терпение.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRORINA 1 Опубликовано 27 Июня 2018 Share Опубликовано 27 Июня 2018 Я готовлю , но не люблю . Лучше чем то другим вязать , вышивать . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Татьяна Дервишева 0 Опубликовано 28 Июня 2018 Share Опубликовано 28 Июня 2018 умею, но не люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovaevainga 0 Опубликовано 26 Июля 2018 Share Опубликовано 26 Июля 2018 Умею, но не готовлю. В последнее время все питание из justfood, если еще и есть приготовленное, то это будет превышением нормы калорий. А оно мне надо? Готовлю только для гостей. Ну и, крайне редко, когда хочу попрактиковаться в кулинарном мастерстве и приготовить такое блюдо, которого еще не готовила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стрекозка 0 Опубликовано 27 Сентября 2018 Share Опубликовано 27 Сентября 2018 Моим домочадцам нравится как я готовлю, ничего такого сверхъестественного не делаю. Рецепты беру в интернете или у знакомых подружек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trikky 0 Опубликовано 31 Января 2019 Share Опубликовано 31 Января 2019 Мне нравится готовить, когда есть на это время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFFee 0 Опубликовано 16 Февраля 2019 Share Опубликовано 16 Февраля 2019 Умею но не всегда хватает на это время только по выходным занимаюсь выпечкой и готовкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Альфия 0 Опубликовано 23 Апреля 2019 Share Опубликовано 23 Апреля 2019 На шеф-повара я не тяну, но для семьи готовлю вполне прилично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUKA 0 Опубликовано 25 Апреля 2019 Share Опубликовано 25 Апреля 2019 Я очень люблю готовить но плохо то что потом хочу все это . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталия88 0 Опубликовано 8 Июня 2019 Share Опубликовано 8 Июня 2019 Я конечно же умею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Lovely2 0 Опубликовано 7 Августа 2019 Share Опубликовано 7 Августа 2019 Я тоже очень люблю готовить, но вот к примеру суши, получаются не очень, да и как-то не лежит душа к этой работе. Тем не менее, я очень люблю ролы, поэтому пользуюсь моментом, когда моя сестра с мужем, который сушист, устраивают вечер суши. Иногда уметь готовить, не значит готовить вкусно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Александра Грантковская 0 Опубликовано 7 Ноября 2019 Share Опубликовано 7 Ноября 2019 Думаю умею....но изыски не делаю. Меню обычное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Сурьмина 0 Опубликовано 7 Ноября 2019 Share Опубликовано 7 Ноября 2019 У меня бывают моменты, когда прям хочется сделать какой-нибудь кулинарный шедевр или опробовать новый рецепт. В основном же готовлю обычную пищу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДашкоKsuu 0 Опубликовано 7 Ноября 2019 Share Опубликовано 7 Ноября 2019 Не знаю на счет умения, обычная еда. Во всяком случае муж никогда не жаловался, значит хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inkognito 0 Опубликовано 27 Ноября 2019 Share Опубликовано 27 Ноября 2019 Мне нравиться готовить что то новенькое пробовать я так отдыхаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Пятровна 0 Опубликовано 26 Декабря 2019 Share Опубликовано 26 Декабря 2019 Я обычную еду готовлю а когда хочу что интересное то интернет помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти