Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Счастливая семья

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

privet9.gif

Привет всем!

Меня зовут Елена, родом я из Екатеринбурга. Работаю ветеринарным врачом.( Добрый доктор Айболит, он под деревом сидит, приходи к нему лечиться........) :229: Все мои друзья меня так и называют Добрый Айболитик. Уж очень я люблю животных

А так я замужем 5 лет.У нас есть прекрасная дочка Настенька,Сейчас ей 4 годика. :231:

Сейчас с мужем хотим второго ребенка.

Последние полученные награды

Ювелирочка

Приветик Лена!!! Буду рада знакомству. меня зовут Инна, сыночка Ваня. Давно планируете второго ребёночка? или пока только хотите?

Приветик Инна!

Честно говоря мы не планируем. Как Бог пошлет. Мы дочку то не планировали. Сразу после свадьбы забеременела.Мы уехали в свадебное путешествие и муж мне говорит. Хочу с моря привезти морячка. А через месяц выяснилось что мы привезли морячку.Чему несказанно рады

Сейчас мы оба хотим сыночку. так муж говорит. на море не поедем. Поедем в Волгоград за военным. :biggrin: Вот так мы и планируем....

Helenа, муж у тебя молодец))) приколист)))) ну давайте давайте. мужичка вам. Заразными поцанячими флюидами на тебя почихаю. апчхи апчхи

Блин, сижу в инете ищу мужу работу.Сократили на старой работе.Ничего хорошего не нахожу. Купили с ним грузовую машину, думали на себя чтоб работала и...... тишина.Стоит ведь.....работы нет. Так предлагают 1 раз в неделю и все. Нет постоянной работы на грузовик.

Да у мужа еще проблема со спиной. Лопнуло межпозвоночное кольцо и жидкость получается вышла. Лежит дома, толком ходить не может. До туалета ползком.Спать не может, сильные боли. Я ему и уколы обезболивающие и капельницы ставлю все временно ему облегчают. Сходил на рентген и предложили ложиться на операцию. Я кончено против. говорю ему " Давай попробуем консервативно. Отрезать мы всегда успеем"

Сейчас и пробуем все методы какие есть лечения. не хочу его ложить под нож. Вон сколько случаев послушаешь.То нерв случайно задели, то по ошибки не то отрезали. Я хоть и сама хирург, но не сторонник сразу резать.( за исключение некоторых случаев). Сегодня должен пойти к врачу и тот скажет что дальше нам делать.

Привет! Я знакомиться!

Меня зовут Ира. Я из Беларуси.

Тоже планируем второго малыша. Точнее малышку, т.к.сын у нас есть.

Расскажи, как вы познакомились с мужем. Долго ли встречались до свадьбы?

У моего, кстати, тоже проблемы со спиной. Грыжа. Я была за операцию. Он не захотел. Хотя сам врач.

Приветик) Я с ответным визитом, У меня тоже дочка и ей тоже 4 годика)))

Ира,рада знакомству!

С мужем мы познакомились на работе.На тот момент я закончили кинологическую школу в г.Уфе. Получила специальность кинолог.Приехала в Екатеринбург и начала работать в милиции кинологом. Там я и познакомилась со своим будущим муже. Когда я его впервые увидела, то сразу поняла что неа, не мое. С ним то я точно не буду встречаться.Служебный роман на работе, лишние разговоры, да и вообще парниша не в моем вкусе. А ему я понравилась с первой встречи. И решила его игнорить. Так привет, привет, пока, пока.Но он был настойчив, дарил цветы, приглашал в кино, кафе,и т.д. Но я как снежная королева была к нему холодна.Твердила одно лишь слово нет. А друзья мне говорят" Подожди ты за него еще замуж выйдешь. А я говорю нет вы что, шутите. Это не мой человек.

Но в один прекрасный день мои глаза открылись. Первое открытие произошло, когда его признала моя собака( бывшего моего она немного потрепала, когда тот начал ко мне приставать, с применением силы,а на знакомых по работе порыкивала). А тут на тебе, приняла его, да еще и с первого раза. ООООО думаю собака моя влюбилась в него. :biggrin:

Второе открытие случилось, когда он меня защитил от нападения преступника.....(была ночь, вызов, нас по тревоге поднимают и везут с собакой на происшествие. Ночь, темнота, собака берет след и бежит я за ней. Группа прикрытия остается позади. Один единственный кто пошел со мной, это ОН. Вдруг неожиданно для нас из кустов выскакивает преступник с ножом и кидается на меня. Сабака кидается на преступника, милый его скручивает, я в шоке...... Все жулика забираю и увозят....а мы как фильме стоим одни при свете луны.Он меня обнял крепко-крепко и поцеловал. Вот тогда я и растаяла в его объятиях. Я поняла, что для него я значу.Не просто так он рисковал своей жизнью, защищая меня. И с того времени я на него посмотрела с другой стороны. Так у нас и завязалась общение. Но у меня было одно но...... на работе мы работаем, никаких поцелуйчиков, никаких обнимашек. И так нас хватило ровно на годик. Мы поняли что не можем друг без друга.Мы сыграли свадьбу.Вот так и не мой человек...... Если бы не его настойчивость и упорство то тогда не знаю что и было. Но с другой стороны твое никуда не уйдет. Всегда ходит где то рядом. Главное вовремя оглянуться и посмотреть.

Сейчас мы с мужем решили венчаться. А после уже планировать сынульку

У моего, кстати, тоже проблемы со спиной. Грыжа. Я была за операцию. Он не захотел. Хотя сам врач.

И как вы ее лечите?

Приветик) Я с ответным визитом, У меня тоже дочка и ей тоже 4 годика)))

Очень приятно.будем дружить

Интересная история. Кино прям про мухтара напомнила).

Спину мы не лечим никак. Тяжести не поднимает.

еще вычитал, что езда на велике помогает реабилитации и укреплению мышц спины.

Когда было обострение -лежал. Пил таблетки

Мы хотели венчаться в первую годовщину свадьбы. Я уже была Б.и заболела. Такии не повенчались. Может позже. Мой муж атеист я так поняла. Венчание больше мне нужно

Интересная история. Кино прям про мухтара напомнила).

Мы хотели венчаться в первую годовщину свадьбы. Я уже была Б.и заболела. Такии не повенчались. Может позже. Мой муж атеист я так поняла. Венчание больше мне нужно

Не первый человек мне уже про Мухтара говорит. Да вот такая у нас история любви получилась.

У меня муж тоже атеист, и венчание тоже больше мне нужно. Но раньше он и слушать не хотел про венчание.но теперь хоть согласился :huh:

Привет))я с ответным визитом))так твой муж полицейский?)мой тоже гос.служащий,только работал в ФССП ))старший лейтенант)а у твоего какое звание?

Helenа, Лена , добро пожаловать !

Пусть планы ваши осуществятся !

Как обладатель мужа инвалида 2 группы после операций на позвоночнике , и установки двух протезов вместе тазобедренных суставов , позволю себе высказать мнение об операции на позвоночнике .

Все таки основным показателем умней считаю качество жизни . Если боль такая терпимая. То и незачем .

Хотя было очень страшно, но у нас выбора конечно не было совершенно никакого .

Так что желаю вам чтоб консервативное лечение помогло !!!

И ваша мечта о сыне осуществилась !

Я свое чудо ждала 5 лет, пока на ноги мужа ставила .

Летом вот ждем наше сокровище . Потому

Ааааааааааааппчхиииииии на тебя! Заражайтесь мальчиковыми бациллами !

• 2 weeks later...

Привет! Куда пропала? Что нового?

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...