TAYA 49 Опубликовано 12 Декабря 2014 Share Опубликовано 12 Декабря 2014 Когда у вашего ребенка зарос родничек? У кого долго не зарастал и что говорили врачи? нам 1.3 и у нас плохо зарастает, врачи говорят подождать до двух лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Виталина 345 Опубликовано 13 Декабря 2014 Share Опубликовано 13 Декабря 2014 пока ждите, можно побольше продуктов с кальцием кушать и витамин Д, у нас родничок зарос позже 2,5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Хлоя 1 Опубликовано 14 Декабря 2014 Share Опубликовано 14 Декабря 2014 Когда у вашего ребенка зарос родничек? У кого долго не зарастал и что говорили врачи? нам 1.3 и у нас плохо зарастает, врачи говорят подождать до двух лет До 1,5 лет норма. Сдайте анализ на кальций. Если его нехватает, то давайте витамин Д в зимний период. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
TAYA 49 Опубликовано 16 Декабря 2014 Автор Share Опубликовано 16 Декабря 2014 Когда у вашего ребенка зарос родничек? У кого долго не зарастал и что говорили врачи? нам 1.3 и у нас плохо зарастает, врачи говорят подождать до двух лет До 1,5 лет норма. Сдайте анализ на кальций. Если его нехватает, то давайте витамин Д в зимний период. Я вроде и так даю, только летом не давала в солнечные дни, а с осени снова начала. Но что правда по поводу кальция я не знаю, молочку в дочь не вопрешь, только йогурт может редко попить, творог вообще ни в каком виде не ест. Грудью кормлю, но не знаю сколько кальция из грудного молока получает(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Хлоя 1 Опубликовано 18 Декабря 2014 Share Опубликовано 18 Декабря 2014 Я вроде и так даю, только летом не давала в солнечные дни, а с осени снова начала. Но что правда по поводу кальция я не знаю, молочку в дочь не вопрешь, только йогурт может редко попить, творог вообще ни в каком виде не ест. Грудью кормлю, но не знаю сколько кальция из грудного молока получает(((( Про творог, меня спасал кефир, я творог сама делала, и перемешивала с бананом, ребенок ел хорошо. Вообще вит .Д только с кальцием усваивается. А еще мы в пол года или год, сдавали анализ на кальций ,фосфор и фтор. Хотя все предпринятые меры не спасли нас от перенесения рахита(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Виталина 345 Опубликовано 19 Декабря 2014 Share Опубликовано 19 Декабря 2014 А творожные запеканки, сырники не кушает тоже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Хлоя 1 Опубликовано 20 Декабря 2014 Share Опубликовано 20 Декабря 2014 А творожные запеканки, сырники не кушает тоже? Сейчас уже кушает, очень любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Вирджиния 2 Опубликовано 23 Декабря 2014 Share Опубликовано 23 Декабря 2014 Вообще, основной источник витамина Д - это морская рыба, а если остановиться только на молочных продуктах, то это грозит переизбытком кальция, что тоже не очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоя 1 Опубликовано 23 Декабря 2014 Share Опубликовано 23 Декабря 2014 Вообще, основной источник витамина Д - это морская рыба, а если остановиться только на молочных продуктах, то это грозит переизбытком кальция, что тоже не очень хорошо. Думала что рыба -источник фтора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Вирджиния 2 Опубликовано 29 Декабря 2014 Share Опубликовано 29 Декабря 2014 Вообще, основной источник витамина Д - это морская рыба, а если остановиться только на молочных продуктах, то это грозит переизбытком кальция, что тоже не очень хорошо. Думала что рыба -источник фтора. Только не фтора, а фосфора )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведица 0 Опубликовано 8 Февраля 2015 Share Опубликовано 8 Февраля 2015 Витамин Д тут нужен. Ребеночку не хватает витаминов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булавка 318 Опубликовано 24 Февраля 2015 Share Опубликовано 24 Февраля 2015 У сына зарос к году где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Лотифа 1 Опубликовано 28 Января 2016 Share Опубликовано 28 Января 2016 Я и не знала, что сроки какие-то есть, я вообще его не трогаю, и педиатр ни разу не смотрела, только на первых приемах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марго03 Опубликовано 25 Апреля 2016 Share Опубликовано 25 Апреля 2016 со временем заростет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vra4 Опубликовано 7 Октября 2016 Share Опубликовано 7 Октября 2016 время нельзя тянуть и полагаться на авось( Мы минисан капельки давали, в них легкоусваиваемый витамин Д, он и побочек не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти