Karmashka Опубликовано 23 Апреля 2012 Share Опубликовано 23 Апреля 2012 Чем вкусным побаловать ребенка после года? Так хочется малыша угостить вкусненьким, а в тоже время к сладкому пристрастить тоже не хочу. Как вы решаете этот вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська-котька Опубликовано 24 Апреля 2012 Share Опубликовано 24 Апреля 2012 Что может быть проще? Фрукты. Свежие, пюре, чем не лакомство? Из свежих покупаю яблоки и бананы, а пюре со сливками беру. На ура проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авангардка Опубликовано 28 Апреля 2012 Share Опубликовано 28 Апреля 2012 Я сладкое не даю и не планирую лет до 3х давать – конфеты, шоколад, я про такое. Тоже обходимся фруктами и соками. В сезон буду свежие фрукты брать, сейчас только готовое питание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apfel Опубликовано 10 Мая 2012 Share Опубликовано 10 Мая 2012 Даем конфеты все равно, но не много - около трех штучек в день, правда и не каждый день :rolleyes: Ребенок любит конфеты "Мишка на севере"(Крупской), все таки наши советские бренды сохранили свое качество и ребенку не страшно давать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lerik Опубликовано 22 Мая 2012 Share Опубликовано 22 Мая 2012 Очень бы хотелось в этой теме увидеть хорошие рецепты... Apfel, у нас в семье лучше идут конфетки "Белочка", кстати тоже питерские! Ребенок ест сколько ему хочется, но слава богу хочется ему не много! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelkree Опубликовано 21 Августа 2012 Share Опубликовано 21 Августа 2012 Я даю только фрукты. Сладкое нет. Сама на ее глазах не едим, чтобы не было соблазна :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larysya Опубликовано 12 Сентября 2012 Share Опубликовано 12 Сентября 2012 У нас творог - любимое лакомство. Причем даю обычный, простоквашинский, на этикетке которого кот нарисован. Мешаю его в блендере с яблоками или с другими фруктами. Уплетает такое блюдо каждый день - или на завтрак, или перед сном. А детский творожок ей стал в 1,5 года интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Gorodetskaya 1 Опубликовано 20 Февраля 2013 Share Опубликовано 20 Февраля 2013 Мы тоже фрукты давали ребенку в качестве лакомства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 118 Опубликовано 20 Февраля 2013 Share Опубликовано 20 Февраля 2013 У нас лакомство - желатиновые конфеты в скромном количестве, а по большим праздникам маленькая шоколадка, предпочитает горький шоколад. А вот фрукты... у нас не катят, их скорее в качестве наказания приходится давать, а не лакомства))) Предпочитает овощи - морковку, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Лаури 20 Опубликовано 6 Марта 2013 Share Опубликовано 6 Марта 2013 Морковка - это очень хорошо. у нас морковка с трудом идет, разве что натертая со сметаной. А фрукты обожает:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
@llisa 16 Опубликовано 6 Марта 2013 Share Опубликовано 6 Марта 2013 Ну печеньки всякие есть детские вкусные. Мне нравятся органические. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МятныйЧай 195 Опубликовано 11 Апреля 2013 Share Опубликовано 11 Апреля 2013 Фрукты, печеньки детские даем, а вот шоколад, мармелад и пр нет.....только пастилу один раз давала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
MillyDoll 0 Опубликовано 13 Апреля 2013 Share Опубликовано 13 Апреля 2013 Фрукты, печеньки детские даем, а вот шоколад, мармелад и пр нет.....только пастилу один раз давала Я тоже считаю, что шоколад не самое подходящее лакомство для малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Анна2010 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Share Опубликовано 17 Апреля 2013 Нам уже 2,8 так я ей пироги выпекаю , например яблочный, блинчики любит, оладьи со сметаной, иногда конфетку даю, но они к конфетам так быстро привыкают, хитрющие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка на шпильках 0 Опубликовано 2 Июня 2013 Share Опубликовано 2 Июня 2013 Печеньку, сухофрукты давала уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Хочу кричу Опубликовано 3 Июня 2013 Share Опубликовано 3 Июня 2013 Сладенькое - печенька, фрукты. Конфеты не даю. Рано еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofia Vysotskaya 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Share Опубликовано 23 Сентября 2013 Мой не любитель конфет (слава Богу), любит соломку, кукурузные палочки, фрукты, изюм, творожок с бананчиком, это для него лучшие лакомства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МятныйЧай 195 Опубликовано 23 Сентября 2013 Share Опубликовано 23 Сентября 2013 кукурузные палочки, на мой взгляд, содержат уж очень много сахара и очень прилипают к зубам, а это чревато кариесом...так что мы с ними очень редко встречаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Каринка 43 Опубликовано 6 Ноября 2013 Share Опубликовано 6 Ноября 2013 Мы сейчас лакомимся печеньем , цукатами и сухофруктами ( они и мягкие и сладкие в то же время натуральные!) Ну а соки и фрукты само собой как дополнение или в виде перекуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
erimant 399 Опубликовано 14 Ноября 2013 Share Опубликовано 14 Ноября 2013 А творожную запеканку делаю с кусочками фруктов. Ванюшке нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Karabassya 0 Опубликовано 6 Декабря 2013 Share Опубликовано 6 Декабря 2013 Чем вкусным побаловать ребенка после года? Так хочется малыша угостить вкусненьким, а в тоже время к сладкому пристрастить тоже не хочу. Как вы решаете этот вопрос? Инжир сушеный, банановые "чипсы", мой еще любит с морковкой чищеной бродить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Asalia 1 Опубликовано 16 Декабря 2013 Share Опубликовано 16 Декабря 2013 Я сладкое не даю и не планирую лет до 3х давать – конфеты, шоколад, я про такое. Тоже обходимся фруктами и соками. В сезон буду свежие фрукты брать, сейчас только готовое питание. Согласна, балую домашней выпечкой с минимумом сахара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simona 0 Опубликовано 19 Декабря 2013 Share Опубликовано 19 Декабря 2013 Тыква запеченная с небольшим количеством меда - очень нам нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Прошутинская Опубликовано 19 Декабря 2013 Share Опубликовано 19 Декабря 2013 Я давала сушки, баранки - и зубки почесать, и сахара там минимум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BukaX 0 Опубликовано 30 Декабря 2013 Share Опубликовано 30 Декабря 2013 а я покупаю коктейль из сухофруктов с орехами,мелкому очень нравится,а больше всего он у меня любит соленую соломку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти