Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Полезное лакомство

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Чем вкусным побаловать ребенка после года? Так хочется малыша угостить вкусненьким, а в тоже время к сладкому пристрастить тоже не хочу. Как вы решаете этот вопрос?

• Ответы 24
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Что может быть проще? Фрукты. Свежие, пюре, чем не лакомство? Из свежих покупаю яблоки и бананы, а пюре со сливками беру. На ура проходит. 

Я сладкое не даю и не планирую  лет до 3х давать – конфеты, шоколад, я про такое. Тоже обходимся фруктами и соками.  В сезон буду свежие фрукты брать, сейчас только готовое питание. 

Даем конфеты все равно, но не много - около трех штучек в день, правда и не каждый день :rolleyes: Ребенок любит конфеты "Мишка на севере"(Крупской), все таки наши советские бренды сохранили свое качество и ребенку не страшно давать!

Очень бы хотелось в этой теме увидеть хорошие рецепты...

Apfel, у нас в семье лучше идут конфетки "Белочка", кстати тоже питерские! Ребенок ест сколько ему хочется, но слава богу хочется ему не много!

У нас творог - любимое лакомство. Причем даю обычный, простоквашинский, на этикетке которого кот нарисован. Мешаю его в блендере с яблоками или с другими фруктами. Уплетает такое блюдо каждый день - или на завтрак, или перед сном. А детский творожок ей стал в 1,5 года интересен.

У нас лакомство - желатиновые конфеты в скромном количестве, а по большим праздникам маленькая шоколадка, предпочитает горький шоколад.

А вот фрукты... у нас не катят, их скорее в качестве наказания приходится давать, а не лакомства))) Предпочитает овощи - морковку, например.

Последние полученные награды

Морковка - это очень хорошо. у нас морковка с трудом идет, разве что натертая со сметаной. А фрукты обожает:)

Фрукты, печеньки детские даем, а вот шоколад, мармелад и пр нет.....только пастилу один раз давала

Фрукты, печеньки детские даем, а вот шоколад, мармелад и пр нет.....только пастилу один раз давала

Я тоже считаю, что шоколад не самое подходящее лакомство для малыша.

Нам уже 2,8 так я ей пироги выпекаю , например яблочный, блинчики любит, оладьи со сметаной, иногда конфетку даю, но они к конфетам так быстро привыкают, хитрющие.

Мой не любитель конфет (слава Богу), любит соломку, кукурузные палочки, фрукты, изюм, творожок с бананчиком, это для него лучшие лакомства.

кукурузные палочки, на мой взгляд, содержат уж очень много сахара и очень прилипают к зубам, а это чревато кариесом...так что мы с ними очень редко встречаемся.

Мы сейчас лакомимся печеньем , цукатами и сухофруктами ( они и мягкие и сладкие в то же время натуральные!)

Ну а соки и фрукты само собой как дополнение или в виде перекуса.

А творожную запеканку делаю с кусочками фруктов. Ванюшке нравится.

Чем вкусным побаловать ребенка после года? Так хочется малыша угостить вкусненьким, а в тоже время к сладкому пристрастить тоже не хочу. Как вы решаете этот вопрос?

Инжир сушеный, банановые "чипсы", мой еще любит с морковкой чищеной бродить))

Я сладкое не даю и не планирую лет до 3х давать – конфеты, шоколад, я про такое. Тоже обходимся фруктами и соками. В сезон буду свежие фрукты брать, сейчас только готовое питание.

Согласна, балую домашней выпечкой с минимумом сахара

а я покупаю коктейль из сухофруктов с орехами,мелкому очень нравится,а больше всего он у меня любит соленую соломку

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
 Share

• Создать...