Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам
  • Мега молл товаров для взрослых. Бесплатная доставка по России.
  • Только форумчанкам скидка 20% на всё!
  • Ваш купон HAPPYMOM

Sofia Vysotskaya

Свои люди
  • Число публикаций

    21
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный
  1. Sofia  Vysotskaya

    Лечим гатсрит

    Мой муж заработал гастрит поеданием жирной пищи. В поликлинике, куда обратился за помощью, доктор рекомендовал ему диету и де-нол. Но он отверг его и стал лечиться травками-муравками. Когда понял, что результатов от такого лечения нет, перешел на таблетки.
  2. Нет, не пробовала, я не знала про форлакс и никто раньше не подсказал. А курс это сколько?
  3. Я понимаю, что лечить, вопрос только чем? Я уже все перепробовала, все дает разовый эффект.
  4. В июле отдыхали в Турции, шведский стол и all inclusive, все такое вкусное и необычное на для моего желудка сыграли со мной злую шутку. В общем, привезла я с отпуска не только сувениры и фотки, но еще и запор, который до сих пор так и не прошел. При этом на чернослив, свеклу, киви...я перестала реагировать еще в августе, а прописанные врачом слабительные на основе лактулозы помогают только при условии постоянного увеличения дозировки. Вот так отдохнула, а как запор теперь лечить?
  5. Телефон леново, покупала в интернет-магазине JD. Но только сегодня заказала, не могу дождаться, когда же он уже придет)))
  6. Сейчас пытаешься на всем сэкономить. Я очень ждала "черную пятницу", чтобы телефон себе выбрать. Я, конечно, ожидала, что скидки будут хорошие, но то, что я меньше, чем за 100 дол. куплю себе смартфон и представить не могла. Сэкономила кучу денег))
  7. А я и не допускаю, чтобы вообще что-то начиналось. Готовлю организм заранее. У каждого свой способ. Главное же результат у нас с вами одинаковый - мы здоровы :)
  8. Я кагоцел пить начинаю, когда еще болезнь не разгулялась, так сказать давлю ее на корню.
  9. Я тоже с кагоцелом знакома, но вот пью его только когда чувствую, что начинается "веселуха"
  10. Я раньше отмазывалась, что у меня спина болит (из-за сидячей работы это отчасти правда)), так он теперь начинает с массажа, потом любовь-морковь)) А я и не против))
  11. Мы втроем были, я, малыш и папа, правда папа только 2 дня, срочно вызвали на работу, но я уже к тому времени оклыгала, и остались мы вдвоем с сынишкой.
  12. Я очень боялась в самом начале беременности, в большей мере из-за того, что понарассказывали "опытные мамы", как все мучительно и страшно, потом начала сама себя настраивать, что все это не страшно и боль пройдет, все быстро забудется)) к концу срока я вообще не боялась, в роддом ехала вообще без страха, только за ребеночка переживала, что б с ним все было хорошо. Родила замечательно. Мне кажется много что от самовнушения зависит, если изначально настраивать себя, что это ужасно больно и очень страшно так оно и будет.
  13. У меня ровно 12 часов, в 2.45 отошли воды, в 12.45 родила
  14. Наш очень Машу и медведь любит, ничего кроме этого мультика не смотрит, мне тоже нравиться, хороший, позитивный мультик.
  15. Мой не любитель конфет (слава Богу), любит соломку, кукурузные палочки, фрукты, изюм, творожок с бананчиком, это для него лучшие лакомства.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Согласны ли Вы с Правилами форума? Условия использования.