Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Ваш муж хочет ребенка?

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

мой муж не хочет ребенка а я очень хочу :252: он говорит что еще рано. или когда я завожу тему про ребенка он переводит стрелки на другую тему. может он не готов к такой ответствености? подскажите может у кавота такая же проблема :blink:

Ювелирочка
  • Ответы 69
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Popular Posts

Не отчайвайтесь. У нас гораздо дольше ничего не получалось. Потом кааааак давай получаться ))))) Линеечка красноречиво об этом говорит ;)

Привет! У меня были такие же проблемы! Но время прошло, и сейчас муж не против! Думаю, что в скором времени будет уже хотеть малыша, как и я)))

Мне кажется, что это из-за чувства ответственности и неизвестности. А еще говорят, что папаши, которые изначально были против детишек, более заботливые и ответственные!!!

Желаю удачи!

Интересный вопрос. Я считаю, что изначально именно мужчина должен захотеть ребенка, и говорить об этом с женшиной.

В целом, мужчина вступаюший в брак должен понимать, что в браке появлаются дети. Такой вопрос, конечно, лучше обговаривать до брака.

Мы в этом плане полностью сошлись с мужем. Он хочет детей даже больше чем я (что огромный плюс), но сперва мы хотим купить по болше квартиру, а там и будем думать. По крайней мере мне толко 21 год, хотела бы ребеночка к 26 - 27 годам .

• 3 weeks later...

Привет! У меня были такие же проблемы! Но время прошло, и сейчас муж не против! Думаю, что в скором времени будет уже хотеть малыша, как и я)))

Мне кажется, что это из-за чувства ответственности и неизвестности. А еще говорят, что папаши, которые изначально были против детишек, более заботливые и ответственные!!!

Желаю удачи!

Я считаю, что папаши которые детей изначально не хотели в 90% случаев становятся плохими отцами

Привет, мой хотел ребенка, сам предложил детей делать)))))) А сейчас ходит в небольшом радостном шоке))))) да и я тоже, не вериться пока!

• 3 месяцев ранее...

Мож муж очень долго откладывал, говорил рано еще, закончи институт, получи опыт работы, а нам кредит еще сколько платить, и машины нет...

Но когда его младший брат родил девочку (точнее невестка родила, но так сравнение красивее получается), меня взбесило это!!! Я устроила ему "райскую" жизнь!!! Через 2 месяца он сдался.

Сейчас пыхтит, старается :ber3: . Самостоятельно, без моего контроля таблетки пьет. Племяшку на руках подержит, и мечтать сразу начинает...

Так что девченки все они хотят малышей, но некоторые боятся и неуверены с собственных силах. Беседы, организация общения с малышами, скандалы, провокации. Здесь все методы хороши!!!! Зато потом не оттяните от карапуза!

Мой муж намного раньше меня начал поговаривать о ребенке, а я все не готова была, все откладывала... Только года два назад поняла, что точно пора становиться мамой ))

Муж сначала очень мальчика хотел, а теперь так рад,что у него маленькая принцесса будет ))

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

мой муж хочет ребеночка не меньше,чем я. мы поженились в апреле,а свадьба у нас 2 октября... сразу решили что на свадьбу без живота. теперь вот "можно". до октября немного- живота не будет еще. стараемся изо всех сил. :24: Даст Бог все унас получится. :lol:

Мой муж очень хочет малыша. Даже больше, чем я. Это даже мне где-то мешает, вот эта торопливость. Буду переживать, если получаться не будет.

• 3 weeks later...

надо, чтобы оба хотели!.. ведите разъяснительные работы (ненавязчиво). может Вам его к психологу сводить? самой сходить?

в любом случае удачи Вам и терпения!!!!!!!!!

• 3 weeks later...

Привет всем.а мой ,а мой,..

мой меня сам украл чуть не износиловал сказал чтоб залитела и некогда никуда от меня не ушла! во какой герой)тока чот не получилось,видать уйти надо=)))

• 5 месяцев ранее...

Привет!У нас тоже муж не хотел ребенка но я очень хотела а сейчас у нас есть красивая дебочка. простите мои ошибыкы. Я учу русский язык

А мой муж очень хочет малыша и каждый раз когда приходят месячные переживает не меньше чем я, но вида старается не показать

• 1 месяц ранее...

Мой муж очень хочет ребеночка !!! сперва говорил, что мальчика хочет, но так как пол года не получается согласен уже и на девочку, говорит лишь бы получилось наконец !!!! очень меня поддерживает, гладит животик и разговаривает с будущим малышом !!!!!

• 2 weeks later...

Я хочу чтобы о втором ребенке меня муж сам попросил и чтобы он был уже более старше возраста, после 30!

Мужики все как один, моему вообще было побоку, а счас нарадоваться не может, что у нас скоро появится малыш! Я еще первого не родила а он уже о втором говорит!ъ

• 9 месяцев ранее...

когда заходили разговоры о детках говорил рановато, а забеременела дак я испугалась а он рад был

• 2 weeks later...

хочет однозначно да!!!

я каждый день читаю это в его любящих глазах!

Последние полученные награды

Мой тоже хотел лялю, и даже когда начали заниматься воплощением этой идеи, каждый цикл когда не получалось, в глазах была грусть, он даже после трех не удачных месяцев пошел в больницу проверятся все ли с ним в порядке.

Зато сейчас он и я безумно счастливы потому что самая желанная мечта сбылась))))

какой он у тебя Крестик молодец,сам пошел проверятся=)))

моего такая идея врядли посетит=)) если я только его сама не потащу=))

какой он у тебя Крестик молодец,сам пошел проверятся=)))

моего такая идея врядли посетит=)) если я только его сама не потащу=))

Я сама была в шоке, говорю еще рано только пару месяцев стараемся, а он нет все ровно чем раньше тем лучше

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...