Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Худеем вместе 2

Оцените эту тему:

Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Чувствую, что не смогу одна справиться. Нужна поддержка. Думаю, что не одна такая. Давайте худеть к лету вместе :)

Начала заниматься собой в сентябре. За пару месяцев скинула примерно по 3-4 сантиметра во всех областях. На весы уже давно не смотрю, так как поняла, что они показывают не потерю жира, а потерю килограмм, а это разные вещи. Но с новогодними праздниками и отпуском мужа я за месяц набрала свои сантиметры обратно. Теперь вот опять хочу приступить :) Вчера начала делать утреннюю зарядку. Правда, она пока что направлена не столько на потерю объёма, сколько на разминку мышц после сна, но что-то всё-таки лучше, чем ничего. С чего-то надо начинать. С сегодняшнего дня начала бороться с аппетитом. Хочу кушать через каждые 2-2,5 часа :( Наверное, это просто психологическое, так как у меня даже сын ест реже. Решила особо себя не насиловать, так как при таком раскладе более, чем уверена, что сорвусь. Зачем тогда начинать? Лучше медленно, но постоянно, без срывов. Сегодня ем через каждые 4 часа, а когда уж сильно голодно, ем сырые фрукты-овощи и пью воду. Когда просто стою (например, у плиты), напрягаю живот. Вот. Пока всё. Дальше потихоньку буду прибавлять нагрузку и убавлять пищу :)

Ювелирочка
  • Ответы 195
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

ну если это можно назвать программой, то: вторник - тренажерка, четверг- тренажерка+бассейн.... вот))

ограничения в еде не особые, но стараюсь есть поменьше...результат за полтора месяца минус 4 кило...

Кстати, неоднократно слышала, что чтобы убрать живот, надо качать не пресс, а спину :lol: Мои утренние упражнения идут в основном на спину. Но сегодня у меня день лени :blink: Ребёнок отжигает по полной, поэтому абсолютно не до себя :lol: Надеюсь, день расслабления не сильно скажется..

А в тренажёрном тренер программу составлял или сами?

А в тренажёрном тренер программу составлял или сами?

Я сама. Я раньше занималась, так что всю программу знаю наизусть)) Да там и особо сложного ничего нет, в начале 20 мин беговая дорожка (либо быстрая ходьба, либо медленный бег), потом упражнения на ноги, пресс три подхода по 50 раз на наклонной скамье (кстати очень удобно), и упражнения с гантелями на руки и грудь, потом в конце растяжка и если есть силы еще иногда побегаю на беговой минут 10 в конце.

LadyV

ну не сказалабы)))) есть бы еще поменьше, особенно на выходных холодильник таки манит, так и манит)))

Мне, кстати, в этом плане уже полегче. Первый день у меня мысли были только о еде. Причём, я понимала, что желудок у меня на самом деле не пустой. Это просто привычка чего-нибудь перекусывать, когда сижу за компьютером. Прошла уже неделя. Я уже свободно могу не есть часа 3-4. Могу после ужина (он бывает часов в 8) если и перекусывать, то только яблочками. Сегодня мерилась, минус 0,5 см во всех местах. :( Я измеряю объём талии, объём живота, объём ягодиц и объём бёдер. Самое проблемное место - живот. Ну никак после беременности не уходит!

Кстати, а может вам попробовать делать выходные вегетарианскими? Так хоть и будете есть, но не каллорийное :(

Приветик. Я отношусь к числу молодых бегимотиков. Рост 162 см, а вес , как сегодня обнаружилось уже 70 кг. :lol: Я чувствую себя очень одиноко и печально. У меня куча комплексов. А ведь скоро весна. Решила сесть на диету, но одна не справлюсь.

Точнее уже весна. И похудеть нужно срочно-пресрочно

Лерчик, привет!

Рост 162 см, а вес , как сегодня обнаружилось уже 70 кг.

У меня примерно также. Рост 164, а вес 67 :D Самое обидное, что полнеть я начала лет 5 назад. А до этого весила 45 кг! И чего только ни делала, чтобы килограмм на 5 поправиться. Максимум набирала 2 и то быстро сбрасывала. А вот лет 5-6 назад как будто что-то резко поменялось и я поправилась. До беременности весила 60 кг. Во время беременности набрала 22!!!!!!!!!! 8 ушло сразу после родов, ещё 7 ушло где-то за пол года. И всё. Вес остановился :D

Решила сесть на диету, но одна не справлюсь

Мы поддержим :D

может вам

может на "ты"))

попробовать делать выходные вегетарианскими

так я на посту сейчас сижу, так что у меня не только выходные вегетарианские)))

Мы поддержим

обязательно поддержим!!!

И похудеть нужно срочно-пресрочно

главное начать и не сдаваться, у вас в запасе еще месяца два есть, так что думаю от 10 кг можно избавиться за этов ремя, но конечно при условии, что вы будете соблюдать и диету и физнагрузки!

А я, честно говоря, против всяких диет. Просто, пока сидишь на диете, то худеешь. Но вечно же на ней сидеть не будешь. А когда начинаешь питаться нормально, опять набираешь вес. Мне кажется, надо менять привычки. Может, к эндокринологу зайти, к диетологу, чтобы он посоветовал, что есть в повседневной жизни. Это должно стать образом жизни. Но это моё мнение.

Ну диета в нашем понимании немного иное, не то что это слово означает на самом деле. Для многих диета это 1-2 недельная (или более) разгрузка, отказ от тяжелой жирной пищи, алкоголя и прочего. На самом деле то должно быть наоборот)))) конечно, когда вот посидишь на отказе от обычной пищи, которую ел, потом возвращаешься к этому же то естественно еще и наберешь с лихвой.

Девченки и я с вами!!!! Надо к лету уменьшить свои объемы.

Пока какой то определенной программы не придерживаюсь, стараюсь не есть после 6, ну и по тихоньку начинаю качать пресс вечером.

Ну вот, народ потихоньку подтягивается :mellow: А то я уже решила, что одна с такими проблемами, все остальные стройные :blink:

и я с вами..хочу систему -60 попробовать.. рост 165, вес 77-78((((((((

А можно ли эту систему кормящим?

LadyV, доброе утро! написано,что можно, я тож кормлю)там написано,что даже беременным можно)

Натальчик, спасибо!

Всем добрый день.Очень приятно осознавать что я не одна с такой проблемой. Честно говоря я собиралась сесть на диету еще вчера, но не получилось. Хочу собраться с силами и начать с завтряшнего дня. Кто со мной?

но конечно при условии, что вы будете соблюдать и диету и физнагрузки!

Незнаю как лучше начать насчет физнагрузок, я раньше никогда не делала ни зарядки ни что-либо подобного, результат конечно налицо. С чего начать незнаю. :D А начинать ой как надо. Сегодня я решила раз и навсегда отказаться от вкусненького ужина и покрутить обруч.Очень хочу изменить свой внешний вид в лучшую сторону и, хотябы, режим питания т.е. отвыкнуть есть после 6-ти + обруч. Короче план наметила но сильно боюсь сорваться. А на себя уже в зеркало страшновато смотреть. :D :D

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...