Перейти к контенту
Женский форум для беременных и мам

Аватар

Оцените эту тему:

Valkiria
 Share
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Я вроде не любитель таких фильмов,но этот меня потряс.Безумно красиво.Честно,хотелось купить билет на Пандору,и отправиться туда навсегда.Лучший из всех,что я видела.Стоит просмотра в кино,особенно в 3D.А что вы можете сказать по поводу этого фильма?

Ювелирочка
  • Ответы 55
  • Сколько лет назад открыта тема
  • Последний ответ

Лучшие постеры в этой теме

Лучшие постеры в этой теме

Я в восторге!!!! ходили сегодня ночью в 3D - 2,40 моментально пролетело

всем рекомендую посмотреть именно в кинотеатре и в 3D

14216.jpg

"Аватар" (2009). От создателя "Терминатора", "Чужих", "Бездны" и "Титаника"... думаю тут уже всё понятно :) Сильнейший фильм! Смотрели в 2Д дома, но в будущем обязательно посмотрим в 3Д уже с дочей. Особенно понравится тем, кто когда-либо играл в квестовые бродилки типа Морровинда, Варкрафта или Линаги... очень-очень похожий фантастический сказочный мир. Я прямо смотрела фильм и дежавю испытывала. Представляю как он красив в 3Д... эти фосфорные растения вокруг, этот лес, эти животные. Мне даже захотелось вновь поиграть в вов :)

Опять же сквозит тема операторов и живых тел, которыми они управляют мысленно. Только эта история была написана Кэмироном ещё 15 лет назад! Следовательно те, кто выпустили в этом году "Суррогатов" и "Геймера" лишь попытались чуточку опередить с этой идеей. Фильм "Аватар" начал сниматься ещё в 2006 году!

Смотрите всей семьёй! Прекрасная добрая сказочная история.

Мне очень понравилось!!! Первое, что бросается в глаза - невозможно поверить, что этот мир компьютерный. Он настоящий!!! И такой красивый!!! А когда началась бойня, я просто вжалась в кресло, сжалась в комок - жалко ужас и такой стыд!!! За нас, за людей. Как всегда, "люди бьются за металл"... Тема не новая, но она вечная. А фильм обалденный!

Смотрела вчера в 3Д. Суперски! Красотища! Такая графика, спецэффекты... Сюжет конечно типично американский.. Но посмотреть стоит

Фильм -для меня это событие 2009 года. Я для себя его так спозиционировала. И второй раз тоже пойду, сыну покажу)))))

Ходили на этот фильм на выходных, ОЧЕНЬ понравился. Правда не в 3D. На этих выходных пойдем на него опять, но уже в 3D!!!

Слышала, что в скором будущем будут "снимать" и второй, и третий фильм Аватар. Уже жду!!!!

Девочки а как в этом фильме со смысловой нагрузкой?? Стоит ожидать чего-то глубокого или сразу лучше настраиваться на красивую картинку???

Девочки а как в этом фильме со смысловой нагрузкой?? Стоит ожидать чего-то глубокого или сразу лучше настраиваться на красивую картинку???

Смысловая нагрузка в этом фильме явно лишняя. Только представь почти три часа фильма, вздрагиваю, когда вспоминаю просмотр фильма "Загадочная история Бенджамина Баттона", фильм клевый был, но уж очень много смылса за весь длинный фильм.... А тут просто любовь и добро, побеждает зло. Релакс полный!!

У нас тоже оказало в 3Д ,да ещё и в двух кинотеарах идёт......

Только вот сеанс никак не могу подобрать,идти на 12 дня не хо,вечерний в 18.40,так ребёнка не с кем оставить,а ночной в 00.50-очень поздно)))))))))))

Мне тоже очень понравился фильм! Я даже не ожидала, так как анонс по ТВ меня не очень впечатлил. А тут, прям зацеловать хотела мужа, что вывел меня в свет!

Я о фильме сначала читала, посмотрела. Потряс меня до основания. Очень завораживающая графика и спецэффекты.

Ссылки запрещены, реклама платная - обращайтесь info@odetta.ru

Ладно......пойдем сегодня смотреть......буду настраиваться на картинку.....=)) Вернусь - расскажу впечатления =)) Надеюсь, понравится! Хотя, со смыслом люблю больше всего.....

Veida как-то ты серьезно на кино настраиваешься)) со смыслом книги надо читать, а кино - это развлечение)))

посмотрела, понравилось...фильм очень красивый, с девченкой сидели слезами давились, лишь бы не разреветься, но вот 3Д эффект меня не порадовал, маловато что-то эффектов было, можно и так посмотреть...

Я тоже в кино в 3D смотрела!!! Да, впечатлило не то слово!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!

Я этот фильм давно ждала уже! Но попали с мужем совершенно случайно на него в кино, просто захотелось в кино пойти, а там как раз АВАТАР!!!!

Мы такие обалдевшие вышли оттуда!!! Нам ОЧЕНЬ понравилось!

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Share
  • Создать...