Администратор Почтальон форума 3 Опубликовано 5 Февраля 2023 Администратор Share Опубликовано 5 Февраля 2023 Кошари – египетское блюдо, рецепт кошари, как готовить кошари. Кошари – любимое всеми египтянами за дешевизну и отличную утоляемость голода блюдо. Египет – бедная страна, и многие люди не могут позволить себе есть мясо каждый день. Но макароны, рис, чечевица, нут и лук не так дороги, и каждый может себе их позволить. Чтобы насытиться, египтяне обжаривают лук перед тем, как сложить его в блюдо и приправить острым соусом. В результате получается блюдо с высоким содержанием калорий, питательное, ароматное и вкусное. Кошари в Египте едят круглый год, кроме месяца Рамадана. На Рамадан все кафе, где подают кошари закрываются, так как это блюдо не пользуется спросом в священный месяц Рамадан. Самбуса с мясом Кошари сейчас стали национальным блюдом, которое готовится исключительно в египетских семьях, как богатых, так и бедных. Кошари продается во многих кафе. Существуют также специальные кафе, где подают только кошари. Вот что такое египетская уличная еда. А если вы хотите сделать его сами, мы покажем вам, как это сделать. Ингредиенты для приготовления кошари: 0.5 кг мелких макарон 0,5 стакана чечевицы 3-4 большие луковицы 1 стакан риса чеснок (мелко порезанный или надавленный) 0.5 ст готового желтого гороха (замоченного в воде и сваренного) томатный сок, томатная паста. Просмотр полной статьи Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти