Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Кошари – египетское блюдо, рецепт кошари, как готовить кошари.

Кошари – любимое всеми египтянами за дешевизну и отличную утоляемость голода блюдо. Египет – бедная страна, и многие люди не могут позволить себе есть мясо каждый день. Но макароны, рис, чечевица, нут и лук не так дороги, и каждый может себе их позволить. Чтобы насытиться, египтяне обжаривают лук перед тем, как сложить его в блюдо и приправить острым соусом. В результате получается блюдо с высоким содержанием калорий, питательное, ароматное и вкусное.

Кошари в Египте едят круглый год, кроме месяца Рамадана. На Рамадан все кафе, где подают кошари закрываются, так как это блюдо не пользуется спросом в священный месяц Рамадан. Самбуса с мясом

Кошари сейчас стали национальным блюдом, которое готовится исключительно в египетских семьях, как богатых, так и бедных. Кошари продается во многих кафе. Существуют также специальные кафе, где подают только кошари. Вот что такое египетская уличная еда. А если вы хотите сделать его сами, мы покажем вам, как это сделать.

Ингредиенты для приготовления кошари:

  •  0.5 кг мелких макарон
  • 0,5 стакана чечевицы
  • 3-4 большие луковицы
  • 1 стакан риса
  • чеснок (мелко порезанный или надавленный)
  • 0.5 ст готового желтого гороха (замоченного в воде и сваренного)
  • томатный сок, томатная паста.

Просмотр полной статьи

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

Объявления



×
×
  • Создать...