Перейти к контенту
ЖЕНСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

Кошари – египетское блюдо, рецепт кошари, как готовить кошари.

Кошари – любимое всеми египтянами за дешевизну и отличную утоляемость голода блюдо. Египет – бедная страна, и многие люди не могут позволить себе есть мясо каждый день. Но макароны, рис, чечевица, нут и лук не так дороги, и каждый может себе их позволить. Чтобы насытиться, египтяне обжаривают лук перед тем, как сложить его в блюдо и приправить острым соусом. В результате получается блюдо с высоким содержанием калорий, питательное, ароматное и вкусное.

Кошари в Египте едят круглый год, кроме месяца Рамадана. На Рамадан все кафе, где подают кошари закрываются, так как это блюдо не пользуется спросом в священный месяц Рамадан. Самбуса с мясом

Кошари сейчас стали национальным блюдом, которое готовится исключительно в египетских семьях, как богатых, так и бедных. Кошари продается во многих кафе. Существуют также специальные кафе, где подают только кошари. Вот что такое египетская уличная еда. А если вы хотите сделать его сами, мы покажем вам, как это сделать.

Ингредиенты для приготовления кошари:

  •  0.5 кг мелких макарон
  • 0,5 стакана чечевицы
  • 3-4 большие луковицы
  • 1 стакан риса
  • чеснок (мелко порезанный или надавленный)
  • 0.5 ст готового желтого гороха (замоченного в воде и сваренного)
  • томатный сок, томатная паста.

Просмотр полной статьи

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти


  • Недавно просматривали

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...
LiveInternet форум для беременных