Перейти к контенту
Женский форум

Правда ли, что беременные женщины становятся глупее?

CryptoCurrencymuh

Рекомендуемые сообщения

Многие люди утверждают, что беременные женщины становятся менее умными из-за гормональных изменений. Насколько это правда? Может ли беременность влиять на когнитивные способности женщины? Какие научные исследования подтверждают или опровергают этот миф?

Присоединиться к форуму

Вы можете написать сообщение, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, пожалуйста, войдите, чтобы написать сообщение со своего аккаунта.
Внимание: Написанные неавторизованными посетителями форума сообщения попадают на модерацию.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Восстановить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• Автор: Татьяна Причепа
      Всем привет. Хочу поделится с вами возможным решением проблемы, которая многих волнует, в том числе и меня (когда-то). Я родила 4 года назад и с тех пор стабильно либо набирала лишний вес либо ещё больше, либо оставалась во всё той же весовой категории. Конечно, я пыталась что-то сделать с этим, боролась голодовками, диетами, физическими упражнениями, но жир все не уходил. Возможно его было так сложно сбросить  из-за разрывов, которые возникли при родах, после чего меня капали гормонами, но всё же. Короче, я долго мучилась с этой проблемой, пока не начала прерывать весь интернет в поиске решения. Спустя много дней и часов наткнулась на 12 действительно дельных советов без всякой воды и прочего, которые в купе с другими методами борьбы против лишнего веса дадут просто замечательный результат (проверено на себе и знакомых). Причём эти советы можно использовать не только тем, кто хочет похудеть, а ещё и если вы хотите просто держать себя в форме. Я не буду говорить, что с этим файлом скинула 5 кг в неделю, как прочие заманухи подобного рода, поскольку сама не верю в это, поэтому просто прикреплю ссылку на проверенный файл без вирусов, может кому-то да поможет;) http://filemix-1.ru/file/128d0c
  • Создать...