AleksandrA 0 Опубликовано 14 Ноября Share Опубликовано 14 Ноября Ещё при беременности заметила, что очень сильно меняется лицо и не в лучшую сторону. Появлялись прыщи, пигмент, круги под глазами, щеки алели, как на морозе. Оказывается, все это говорит о нашем здоровье и влияния изменения гормональной перестройки. Алые щеки дают сигнал о избыточной нагрузке на сосуды. Шатенка могут стать менее привлекательными, получить так называемую маску под названием хлоазма, потемнение отдельных частей на лице. О угревой сыпи даже говорить не приходится, лицо может усыпать. Но ладно бы проходило, но может кода испортится навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Galino4ka 4 Опубликовано 16 Ноября Share Опубликовано 16 Ноября Еще прыщи бывают и на животе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
mylikefish 0 Опубликовано 17 Ноября Share Опубликовано 17 Ноября Тунец отличается изысканным вкусом и множеством вариантов использования в кулинарии. Заслуженно пользуется популярностью рецептов бутербродов с этой рыбой, способных заменить полноценные приемы пищи, будь то завтрак или обед, и часто украшающих фуршетные и праздничные столы. Приготовление блюд для праздничного стола предполагает не только вкусные, но и красиво оформленные блюда. Для них характерны более изысканные компоненты, в то время как для повседневного стола достаточно минимального набора ингредиентов. Ингредиенты на 8 порций: – Французский багет (батон) – 1 экземпляр – Здесь скрывают что-то интересное! Чтобы увидеть, нужно авторизоваться и оставить в теме комментарий или лайк. – 1 банка – Маринованные корнишоны – 1 банка – Вареные яйца – 5 штук – Майонез – 90 грамм – Соль, перец, зелень по вкусу На одну порцию: – Калории: 167 килокалорий – Белки: 11.1 грамма – Жиры: 7 граммов – Углеводы: 15.1 грамма Этапы приготовления: 1. Варите яйца до готовности, охлаждайте, очищайте и труте на крупной терке. 2. Смешайте яйца с майонезом и добавьте специи по вкусу. 3. Нарежьте корнишоны пополам, а если они большие, порежьте на четыре части. 4. Нарежьте багет на порции. 5. Намажьте каждый кусочек булки смесью из яиц и майонеза. 6. На них выложите сначала рыбу, а затем корнишоны. Украсьте бутерброды зеленью. Подача блюда может быть красиво оформлена, выложив бутерброды на большую тарелку, украшенную листьями салата, как показано на фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти