Миранделла Лисинина 5 Опубликовано 12 Декабря 2022 Share Опубликовано 12 Декабря 2022 Слышала про ее марафоны, даже проходила один, а недавно узнала, что есть еще онлайн клуб, якобы в нем можно заниматься чем угодно, вот интересно, что у меня будет входит в подписку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Администратор Лилия2020 2 Опубликовано 13 Декабря 2022 Администратор Share Опубликовано 13 Декабря 2022 17 часов назад, Миранделла Лисинина сказал: Слышала про ее марафоны, даже проходила один, а недавно узнала, что есть еще онлайн клуб, якобы в нем можно заниматься чем угодно, вот интересно, что у меня будет входит в подписку? НАПИШИТЕ ПОДРОБНЕЕ, ЧТО ЗА КЛУБ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Миранделла Лисинина 5 Опубликовано 14 Декабря 2022 Автор Share Опубликовано 14 Декабря 2022 Бьюти клуб 365, клуб меланетт, так и называется сайт есть в интернете, ссылку прикреплять не буду, но вдруг кто-то себе покупал в нем подписку и скажет реально ли с ним заниматься. Я не могу разобраться там с вариантами подписки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
valusha_valya 11 Опубликовано 3 Февраля Share Опубликовано 3 Февраля вы beauty club 365 имеете ввиду? Про него спрашиваете? Я каждый месяц себе продлеваю подписку, задавайте вопросы , отвечу) Мне с ним заниматься очень удобно, направлений просто куча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти