valusha_valya 11 Опубликовано 30 Октября 2022 Share Опубликовано 30 Октября 2022 Кто занимался у нее в марафона, как вам? 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Vlasska55 8 Опубликовано 30 Октября 2022 Share Опубликовано 30 Октября 2022 У нее классные марафоны и интенсивны, она все на себе показывает и занимается полностью со всеми своими подопечными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Svetlana.G 7 Опубликовано 13 Ноября 2022 Share Опубликовано 13 Ноября 2022 У Аннет марафоны крутые, мне аналоги не попадались. Обычно все как то делают упор на что-то одно, а у ани все тело сразу прорабатывается. На осанку и лицо особенный упор делается 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Миранделла Лисинина 5 Опубликовано 29 Ноября 2022 Share Опубликовано 29 Ноября 2022 В марафоне меня порадовало все и мои результаты, и потрясающая методика , главное ничего сложного нет, всё легко, просто, доступно. Моё окружение в восторге от моих преображений, уже собрала группу единомышленников, так что на последующие марафоны придём уже коллективно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Sofushik 6 Опубликовано 10 Марта Share Опубликовано 10 Марта не так давно базовый прошла. Результатами довольна, хотя честно скажу я не очень старалась. Немного расслабленно занималась, теперь то я понимаю, что нужно было реально прорабатывать все. Но по результатам я могу сказать, что я перестала горбиться и у меня перестали болеть шея и спина. Я считаю это много стоит, меньше чем за месяц то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
olichichi 0 Опубликовано 29 Марта Share Опубликовано 29 Марта Марафоны хорошие, мне нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Последние полученные награды
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти